Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Да уж пора определятся, иначе сейчас начнут застраивать аэродром, а дорожную проблема не удет решена, то встанет все

Да, мне вот тоже интересно, чего там и как, а то чего попосту на форуме унтовать, надо все высказывать, пока такая возможность есть

Я смотрю у вас обоих не только сообщения ни о чем (без какой-либо смысловой нагрузки), но и синхронно глючит на клавиатуре бука "б"?

• Классно! [+] 2

С форума Алых Парусов:

Согласован митинг по вопросу застройки Тушинского аэродрома и строительства дорог по территории парка "Москворецкий". Митинг состоится 15-ого июня (за два дня до злополучных слушаний), с 15.00 до 18.00, в Строгино, на Строгинском бульваре, у дома 14, корп. 3. Повестка дня представляет интерес и для строгинцев, и для нас, щукинцев- с местным депутатом согласованы лозунги ПРОТИВ ВСЕХ ДОРОГ, затрагивающих ООПТ "Москворецкий". И нас, и строгинцев (надеюсь), волнуют вопросы экологии, защиты Москворецкого парка, дополнительного трафика из Тушино. Думаю, что стоит объединиться со строгинцами, тем более, что консолидировать значительное число щукинцев под данную повестку дня затруднительно. Думаю, что надо обязательно придти, и высказать там нашу, "щукинскую" позицию.

А почему мы ничего не знаем?

Изменено пользователем Olg

читал я про этот митинг... Не проникся. Как-то все по-детски - "Против чего протестуете? - Против всего!"

Не ну честно: "Не дадим осуществить градостроительный и экологический беспредел в Северо-Западном административном округе. Не дадим осуществить строительство автомагистрали, соединяющую районы Тушино, Покровское-Стрешнево, Щукино (территория Тушинского аэродрома, стадион Спартак), Строгино (улицы Исаковского, Твардовского). Не дадим осуществить строительство автомагистрали - Тушинский аэродром через Москву-реку и далее к Строгинскому шоссе и улице Народного Ополчения. Не дадим осуществить строительство автомагистрали ул. Свободы – Щукино через объект общенационального достояния – особо охраняемую природную территорию «Природно-исторический парк «Москворецкий»», в том числе – через памятник природы «Щукинский полуостров». Не дадим превратить территорию Тушинского аэродрома в очередной жилой микрорайон. Не дадим обострять градостроительную и экологическую ситуацию в наших районах. Требуем отказаться от дальнейшей застройки Тушинского авиаполя и создать на всей оставшейся после строительства спорткомплекса «Спартак» его территории общегородскую зелёную зону с зелёными насаждениями на площади не менее 80% территории, что будет способствовать улучшению экологической обстановки на северо-западе Москвы и в городе в целом."

Остается еще добавить "Не дадим увеличиваться населению Москвы!" Детство! :arrr:

Изменено пользователем verwalter
  • Классно! [+] 2

Смешно просто... вот уже построили почти стадион, тут выходят на митинг пару сотен строгинцев и кричат "А мы вам не дадим!" Ну, еще если девушки выйдут, хоть какая-то логика! А так - что, разобрать стадион? А про Москворецкий парк в первый раз слышу, что там будут что-то строить - там же ООПТ! А самое главно - а КАК "не дадим"? Я не против митингов, я даже очень за, но, извините, перформансы эти, флагами помахать... уже и так махали - а что изменилось? Должен быть конструктив какой-то... А тут в соцсетях какие-то объявы, похожие на провокацию или на какие-то попытки свою невостребованность куда-то реализовать?

создать на всей оставшейся после строительства спорткомплекса «Спартак» его территории общегородскую зелёную зону с зелёными насаждениями на площади не менее 80% территории, что будет способствовать улучшению экологической обстановки на северо-западе Москвы и в городе в целом."

дык если не дать построить ни одной дороги и ни одного моста, то это вероятно поспособствует улучшению экологической обстановки в городе в целом...

не совсем понятно как и уж совсем непонятно кому это надо будет.. :al:

мне интересно, как господа депутаты (то ли якобинцы, то ли коммунисты, то ли просто бунтари) относятся к заявлению Андрея Клычкова, что строится стадион не для удовлетворения нужд только чемпионата мира

может Клычков, как член КПРФ, депутат Мосгордумы, член комиссии по городскому строительству ширше мыслит и лучше думает

«План города» о стадионе «Открытие Арена»

А почему мы ничего не знаем?

мы - это кто? :smile:

многие знают, но в идиотизме участвовать не хотят, тем более информировать о нём. Очень много откровенно глупых формулировок и призывов, масса неточностей, да и организация хромает на обе ноги, как и в прошлом году.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

многие знают, но в идиотизме участвовать не хотят, тем более информировать о нём. Очень много откровенно глупых формулировок и призывов, масса неточностей, да и организация хромает на обе ноги, как и в прошлом году.

Я вот тоже не понял зачем нужен этот митинг сейчас (тем более без оповещения жителей), проводимый на Строгинском бульваре?

• Классно! [+] 1

Я вот тоже не понял зачем нужен этот митинг сейчас (тем более без оповещения жителей), проводимый на Строгинском бульваре?

Такие выступления "ни о чём" дискредитируют саму идею митинга,проводимого жителями района и высказывающими свое мнение по важным вопросам развития Строгино.

Да и портят имидж строгинцев.... типа лишь бы поорать на митинге,неважно против чего....

• Классно! [+] 2

А у строгинцев, к сожалению, на самом деле уже давно такая репутация, несмотря на то, что район считается одним из самых престижных в москве. Взять хотя бы мост из тушино в строгино: все понимают, что еще одна дорога району очень нужна, но выступают против любых проектов оной. Где логика?

• Классно! [+] 1

Такие выступления "ни о чём" дискредитируют саму идею митинга,проводимого жителями района и высказывающими свое мнение по важным вопросам развития Строгино.

Да и портят имидж строгинцев.... типа лишь бы поорать на митинге,неважно против чего....

да ладна :cy:

там на сцену вылезут "коренные строгинцы", радеющие за раЁн..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...