Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, а эту новую дорогу почему с Твардовского через Таманскую улицу в Серебрянном бору до Маршала Жукова не пустить? Будет отличный выезд и въезд для Строгино.

Главное, чтоб это дело не затягивали и скорее строили эту дорогу, так как она ужасть как необходима. А для любителей природы есть Алтай.

А как вы думаете почему Звенигородский проспект не проложили через Серебряный Бор?

потому что там важные дачи.

Лужков вон замахнулся на "Речник" и где он теперь?

Отвечу со 100% уверенностью - Звенигородку сделали такую кривую и дорогую, потому что в Серебрянном Бору живую "достойные люди" - тревожить их никто не решается. А так тоннель дешёвый открытым способом там лучше было проложить.

Т.е. говорить не надо, что для того, чтобы у вас под носом НЕ построили оживлённую трассу нужны большие деньги, влияние и связи. wink.gif

Значит им не выгодно, если не проложили

Может затратно, может есть свои подводные камни

Это надо у властей спрашивать

А может они не хотят появления на своих форумах таких вот тем:

Дети-аллергики - http://forum.strogi....showtopic=58015

Никаких мостов не будет - пусть только попробуют скоты
Если Вы обзываетесь, то зачем? Неужели ни разу не пешеход? Предлагайте лучшее:

i-8151.jpgi-889.jpg

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Видать они там чего то переели. Какие мосты, вы чо? Я думаю пол района выйдет на защиту своего района. Фиг им а не мост и транспортное сообщение с крылатским. Мне этот стадион не сидит ни едет. Так чтааа я протиффф.

• Классно! [+] 1

не нужны нам жители других районов и так после строительства новых станцией метро с этих станций сюда поперли преступность в разы выросла - только последний дибил может вякать о мостах

Видать они там чего то переели. Какие мосты, вы чо? Я думаю пол района выйдет на защиту своего района.

Защиту о чего? От транспортной доступности с соседними районами?

• Отстой! [—] 1

Вот интересно, а эту новую дорогу почему с Твардовского через Таманскую улицу в Серебрянном бору до Маршала Жукова не пустить? Будет отличный выезд и въезд для Строгино.

Я, кстати, тоже так считаю. Она так и просится. И троллейбусный маршрут продлить в Строгино. И автобус-полуэкспресс 900-й серии до Полежаевской или даже до Баррикадной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...