Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Может, речь идёт о прямом(!) сообщении Строгино с уже построенным тоннелем?

навеное, Вам виднее, где там можно расширить и откуда убрать кирпич... может прямо(!) и поясните, а то когда косно.. я не понимаю, о чём речь.

навеное, Вам виднее, где там можно расширить и откуда убрать кирпич... может прямо(!) и поясните, а то когда косно.. я не понимаю, о чём речь.

Да можно и всю деревню убрать ради "нормальной инфраструктуры" то. Бутово тому пример. Нет, деревня там вовсе не препятствие дороги.

Изменено пользователем Olg

Да можно и всю деревню убрать ради "нормальной инфраструктуры" то. Бутово тому пример. Нет, деревня там вовсе не препятствие дороги.

засчитывать слив? раз нет ответа на вопрос, как должна пройти дорога..

засчитывать слив?

Модные слова знаешь! ))

Я же не проектное бюро. Было бы желание, а пути решения всегда найдутся. Желание наверху отсутствует (и это понятно). Я ещё раз повторяю, что привёл просто пример. И лично мне данная связка вовсе не нужна, как не нужна связка с Тушино (через парк), ибо я вижу от них больше вреда строгинцам, чем пользы.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Модные слова знаешь! )) Я же не проектное бюро. Было бы желание, а пути решения всегда найдутся. Желание наверху отсутствует (и это понятно). Я ещё раз повторяю, что привёл просто пример. И лично мне данная связка вовсе не нужна, как не нужна связка с Тушино (через парк), ибо я вижу от них больше вреда строгинцам, чем пользы.

ты не видишь самого главного, где должна по-твоему пройти дорога, зато говоришь с уверенностью, что там надо только расширить и убрать кирпич.

я тебя спрашиваю, ГДЕ? где тот кирпич и где надо расширить, покажи на карте.

ты, увиливая от ответа, начинаешь бормотать про проектное бюро..просто привел пример.. было бы желание.. и прочие несвязности относительно вполне чётко поставленного вопроса.

слив засчитан.

• Отстой! [—] 1

Ури, можешь открыть отдельную тему про то, где именно должна пройти дорога Строгино-Крылатское! :wink:

ахаха)) а зачем ты эту тему-то начинал??

Когда мы, наконец, получим нормальную связку Строгино-Крылатское?

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 1

"Когда" и "где" - это разные вопросы. На свой вопрос я также не получил ответа! "Слив" (выражаясь вашим языком) засчитать?

"Когда" и "где" - это разные вопросы. На свой вопрос я также не получил ответа! "Слив" (выражаясь вашим языком) засчитать?

поскольку свой вопрос я задавала тебе, то и ответа ожидала от тебя..

а ты задал вопрос либо Раз-у, либо в потолок... значит и ответ ожидай оттуда))

Уже неделю как со стороны тушино в районе планируемого моста стоит буровая, скорее всего грунт берут. Поле уже понятно что застроят полностью, и в этом контексте, и мост выглядит вполне логичным продолжением. По идее этот дублер мкад пойдет через мост на живописную и затем в звенигородку. Отличное будет место (((((((

Изменено пользователем Sbondarev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...