Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

1. потому как говорил в свое время один ответственный московский "чиновник"...."город живой организм"(С)

2. варианта "ни один" нет!)

3. да неужели...вот это новость) будем считать, что растешь)

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
15 минут назад, Воланд сказал:

Пусть этот организм развивается, но без вреда для жителей!!!

Тогда вариант у Щукинского моста. Но ещё раз хочу заявить, что большинству жителей эти мосты не нужны!!!

У меня складывается четкое ощущение, что там пишут только по заданным темам!!!

Про мосты молчок, про футбольную академию тоже(((

1. большинству жителей строгино...да. для связанности с районом щукино...так вообще 100%

2. маладэц) растешь еще раз)

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
32 минуты назад, Воланд сказал:

Пусть этот организм развивается, но без вреда для жителей!!!

Тогда вариант у Щукинского моста. Но ещё раз хочу заявить, что большинству жителей эти мосты не нужны!!!

У меня складывается четкое ощущение, что там пишут только по заданным темам!!!

Про мосты молчок, про футбольную академию тоже((

Тебя забыли спросить) жителя Строгино аж с трёхлетним стажем)) 

Большинству жителей города нужны и дороги и мосты. И футбольные стадионы, и поля тренировочные, да) 

И на пляже загорать без риска быть покусанными краснокнижными осами. 

• Согласен! [+] 1
15 минут назад, Шахерезада Степановна сказал:

Тебя забыли спросить) жителя Строгино аж с трёхлетним стажем)) 

Большинству жителей города нужны и дороги и мосты. И футбольные стадионы, и поля тренировочные, да) 

мда...в свое время...это здесь называли "баба яга против") всегда возбуждал некий челендж...повоевать с большинством)

но сейчас то) аудитории пишущей то нет! ну почти)

2саша...который л. ты серьезно?! тебе лично нужны новые дороги и мосты в районе?! на симе своем будешь рассекать?!)

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
1 час назад, GQ1 сказал:

там никакие любимые пользователем уманет тоннели невозможны в принципе! из за значительного перепада высот! если что то изменилось уманет поправит!)

тогда же все хором(почти) говорили, что если избавится от этих двух мостов невозможно, то пусть не будет съездов/заездов на наш строгинский мост!!!

и трафик нам лишний не нужен и лишний вред природе тоже...

Там есть место для нормативных уклонов. Перепад высот такой же как у Лефортовского тонеля - от 140  до 126 м. Даже без учета понижения рельефа в  Соболевом овраге. Просто, тоннели дороже мостов на порядок.

5 минут назад, GQ1 сказал:

2саша...который л. ты серьезно?! тебе лично нужны новые дороги и мосты в районе?! на симе своем будешь рассекать?!)

не про меня речь шла..

25 минут назад, Шахерезада Степановна сказал:

, но при этом, лично мне надо было на Мещерякова съездить - крайне неудобная локация. Будет мост в Тушино - будут общественные маршруты, будет намного удобнее добираться.

Кроме того, платные дороги, как раз ведут к имущественному цензу, за который ты ратуешь. Странно, что ты не за...🤔

7 минут назад, GQ1 сказал:

мда...в свое время...это здесь называли "баба яга против") всегда возбуждал некий челендж...повоевать с большинством)

но сейчас то) аудитории пишущей то нет! ну почти)

Это называется реалистичность) 

Продление Свободы  невозможно без сноса домов на Водников вместе с местным отделом полиции)) 

Прилегающая к Вишневой территория будет застроена по полной, в Щукино такая же ситуация. 

Связки нужны. Как бы это не нравилось. 

6 минут назад, Воланд сказал:

Вы же писали, что не живёте сейчас в Строгино!) Сколько надо прожить, что бы иметь право голоса???

Сколько надо прожить в городе, чтобы понимать? 

Все твои вопросительные знаки от того, что понимания НОЛЬ. 

17 минут назад, umanet сказал:

Там есть место для нормативных уклонов. Перепад высот такой же как у Лефортовского тонеля - от 140  до 126 м. Даже без учета понижения рельефа в  Соболевом овраге. Просто, тоннели дороже мостов на порядок.

не про меня речь шла..

, но при этом, лично мне надо было на Мещерякова съездить - крайне неудобная локация. Будет мост в Тушино - будут общественные маршруты, будет намного удобнее добираться.

Кроме того, платные дороги, как раз ведут к имущественному цензу, за который ты ратуешь. Странно, что ты не за...🤔

1. ранее не раз и не два причастные люди писали, что мост из п-с к нам достаточно простой и дешевый...единственное "обременение" река в этом месте судоходна и нужна определенная высота...

второй от нас в щукино сложный и дорогой как раз из за значительного перепада высот! то есть...даже такой "сложный" мост сильно дороже тоннеля?!

особенно с учетом того как активно в крайнее время эти тоннели роют...

2. на двух трамваях. всего лишь...

3. это разные вещи...то, что новый дублер кутузника платный не сильно помогло жителям окрестных домов...

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
24 минуты назад, Шахерезада Степановна сказал:

Это называется реалистичность) 

Продление Свободы  невозможно без сноса домов на Водников вместе с местным отделом полиции)) 

Прилегающая к Вишневой территория будет застроена по полной, в Щукино такая же ситуация. 

Связки нужны. Как бы это не нравилось. 

согласен).

будет.  даже плотнее и выше чем уже озвучено.

жителям районов строгино/щукино (большинству) эта связка не нужна.

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
5 минут назад, Воланд сказал:

Если можно пусть роют тоннели!!! Оставят ООПТ в покое! Почему под серебряным бором прорыли, а у нас нет???

Скатились до оскорблений(((

Ну если у тебя понимания НОЛЬ, то это не оскорбление, а констатация факта. 

И истеричность зашкаливает) 

• Ахахахаха! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...