tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Сову один раз видел около спасательной станции, которая около Исаковского. Там лесок небольшой и вот там как раз сидела сова. А бобры были всегда на полуострове, там где ещё школа катаний на водных лыжах. Так вот со стороны речки там есть пара островков. А на самом полуострове есть изгрызанные деревья. Так что можно там пофотоохотиться. Наверное не очень внятно про места объяснил. 3 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Наверное не очень внятно про места объяснил. Не, всё вполне понятно, я там хорошо ориентируюсь. Спасибо! Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А расскажите, где совы у нас водятся? Пойду на них фотоохоту устраивать! ) У меня на дереве перед окном как-то сидела! )) 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Сову один раз видел около спасательной станции, которая около Исаковского. Там лесок небольшой и вот там как раз сидела сова. А бобры были всегда на полуострове, там где ещё школа катаний на водных лыжах. Так вот со стороны речки там есть пара островков. А на самом полуострове есть изгрызанные деревья. Так что можно там пофотоохотиться. Наверное не очень внятно про места объяснил. Полагаю, не стоит говорить о том, где кто-то обитает, ибо в Строгино есть люди, которые не только фото-охотой занимаются! Изменено 4 апреля 2011 пользователем Olg 3 Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 В берёзовой роще, что у трамвайного круга. Здорово! Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 У меня на дереве перед окном как-то сидела! )) Вот же блин - а ко мне только голуби и комары залетают! *страшно завидует* 2 Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А где это? Так хочется детям бобров показать)) Одно — на полуострове у спасательной станции (что ближе к Исаковке-Неманскому), другое — в районе Серебряного Бора, напротив нашей Косы (реально, не знаю, как объяснить словами). 1 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Я последние лет десять, только ёжика видел. Одна сова сидела прямо над входом в 70-ю школу. Мы её пугал-пугали, хоть бы хрен, не улетает. Вторую видел у стоматологической поликлиники, что на Таллинской. А еще, у меня окна на косу выходят, если ночь не спать летом, то часов в три-четыре утра слышу великолепные соловьиные трели. Просто прелесть. 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Бобёр был на островах возле МКАДа; мы на лодке катались - видели. Выдра - в заливе напротив Исаковки. Сокол-пустельга и сова с совятами - там, где храмовый комплекс хотели(тят) возводить, и чуть подальше в сторону "Олимпии". Кстати, судя по всем признакам, которые удалось разглядеть, - это ушастая сова. Будем надеяться, что скоро ее увидим снова. 6 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Бобёр был на островах возле МКАДа; мы на лодке катались - видели. Выдра - в заливе напротив Исаковки. Сокол-пустельга и сова с совятами - там, где храмовый комплекс хотели(тят) возводить, и чуть подальше в сторону "Олимпии". Кстати, судя по всем признакам, которые удалось разглядеть, - это ушастая сова. Будем надеяться, что скоро ее увидим снова. Прикольно, что ты хоть какие-то доказательства приводишь. Мои, так только на воспоминаниях располагаются. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас