Gussi 62 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Вчера , во дворе дома №6 по Таллинской, увидела, как сокол сбил на лету голубя и стал терзать. Распотрошил за минуту, даже присутствие людей его не отвлекло от этого занятия. Честно говоря, я первый раз видела в городе такую птицу. Может у кого улетел? 3 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 За всё время, с 80-го года, я видел в Строгино: ужей, ящериц, соколов, сов, зайцев, ёжиков, один раз лося. Я про Строгино, и именно прямо в пределах района. Ничего необычного нет, просто не привычно. 6 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Я в парке сов и зайцев видел. 3 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 У нас где-то тема была старинная, по Таллинской большой такой для своего размера ёжик бегал. 2 Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Ужа, зайца и сову тоже видел. Зайцев раньше много было за МКАДом, там где сейчас Крокус. Хорошее там место было для гуляний и катаний на лыжах. 5 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) А там где ашан сейчас я видел кукурузу, собирал и позже дома варил ее.А еще на косе ловили щуку, раков, жериха, и уток на хлебный мякиш. Изменено 3 апреля 2011 пользователем InK 7 1 Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 ЧТо-то вроде выдры видел возле серфбазы , Строгино , полуостров чудес ) 1 Ссылка на сообщение
РитузА 477 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Вчера , во дворе дома №6 по Таллинской, увидела, как сокол сбил на лету голубя и стал терзать. Распотрошил за минуту, даже присутствие людей его не отвлекло от этого занятия. Честно говоря, я первый раз видела в городе такую птицу. Может у кого улетел? значит мне не показалось. думала что я уже с ума сошла))) Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Зайцы по эту сторону МКАД в карьере водились, я в детстве здоровенного русака видел. 2 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 один раз лося. Где??? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас