Art 4 231 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 8 часов назад, Olg сказал: А дальше шлагбаум, небось, установлен? К самому СДЭКу фиг подъедешь? Естественно. Подъехать в теории можно но какие-то три круга ада надо пройти с оформлением заявки на пропуск. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Убрать его оттудаванахуй, делов то! 1 Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 12 часов назад, Olg сказал: А дальше шлагбаум, небось, установлен? К самому СДЭКу фиг подъедешь? В первую очередь должно быть комфортно жителям дома, а не тем, кто приезжает в сдэк или др орг на территории дома, разве нет? 4 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 3 минуты назад, Лёля-ля сказал: В первую очередь должно быть комфортно жителям дома, а не тем, кто приезжает в сдэк или др орг на территории дома, разве нет? Что-то я не заметил на кадастровой карте чтобы эта дорога относилась к их территории. С какого перепугу их интересы тогда важнее моих например? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Нахуй этот сдэк, только водку, закусь и пиво в жилых домах 1 час назад, Art сказал: Что-то я не заметил на кадастровой карте чтобы эта дорога относилась к их территории. С какого перепугу их интересы тогда важнее моих например? Ну ты всегда ставишь свои интересы важнее других - это норма привыкай получать и ответку 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 4 минуты назад, svopt младший сказал: Ну ты всегда ставишь свои интересы важнее других - это норма привыкай получать и ответку Нифига подобного. Я всегда за равноправие Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Только что, Art сказал: Нифига подобного. Я всегда за равноправие я заметил....., тема школы и ибанутых родителей тя не задела, там жи сдэк Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 29 минут назад, svopt младший сказал: я заметил....., тема школы и ибанутых родителей тя не задела, там жи сдэк Эти ебанутые родители имеют столько же прав на эту дорогу что и жители ЖК. И они не пытаются ее подмять исключительно под себя. Так что нет, не задела. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 11 минут назад, Art сказал: Эти ебанутые родители имеют столько же прав на эту дорогу что и жители ЖК. И они не пытаются ее подмять исключительно под себя. Так что нет, не задела. бляя, непробиваемый. а давайте лучше выпьем, а 1 Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 02.10.2019 в 13:19, Art сказал: Что-то я не заметил на кадастровой карте чтобы эта дорога относилась к их территории. С какого перепугу их интересы тогда важнее моих например? Эта дорога единственный возможный вариант попасть жильцам домой/паркинг. Наверное, поэтому важнее.. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас