Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

как это делается ни кого не должно ипать . у налоговой претензий ко мне нет - это главное . а к тебе есть , так что .....

и продолжаю работать на себя :)

Дык к нему тоже нету :) Он же писал, что задолженностей налоговых по их базе у него не числится :)

Дык к нему тоже нету :) Он же писал, что задолженностей налоговых по их базе у него не числится :)

так это в тройне интереснее, :) как ?!  ко мне у них есть претензия , за авто которое я продал в 2006 году , но там другое дело , я с ними играюсь :) , а к Барину нет..... , да и справочку брал он вроде не вчера. нет ?

так это в тройне интереснее, :) как ?!  ко мне у них есть претензия , за авто которое я продал в 2006 году , но там другое дело , я с ними играюсь :) , а к Барину нет..... , да и справочку брал он вроде не вчера. нет ?

Надо написать открытое письмо в налоговую с просьбой прояснить ситуацию: мол, какого мы платим, а этот, ФИО, нет... нам, спросить у налоговой, тоже перестать платить?

Надо написать открытое письмо в налоговую с просьбой прояснить ситуацию: мол, какого мы платим, а этот, ФИО, нет... нам, спросить у налоговой, тоже перестать платить?

Фуууууууууууу

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...