Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Госдума отложит рассмотрение резонансного законопроекта о лишении водителей прав за три нарушения ПДД. Если поправки в КоАП будут одобрены, права может потерять «полстраны», считают депутаты.

Рак свиснул что ли, никто не слышал? Или лошадь сдохла где?

P.S.: В целом предложения Лысакова здравые, остальные каменты тоже. Но лучше этого убогий закон вообще не принимать.

• Классно! [+] 2

Госдума назвала безумной идею введения «Платона» для большегрузов

В минсрансе уже обосрались и опровергли то, что рассматривают такую идею :)

• Классно! [+] 1

Взгляд, как поменяет ИТ подход к страхованию автомобилей. IoT-датчики, дроны, мгновенный анализ, мгновенная реакция, прямое взаимодействие с пользователем. Видео с мероприятия Dell EMC Форум 2016. Часть доклада Фрэнка Хока, Президент по рынкам и работе с заказчиками, Infrastructure Solutions Group, Dell EMC

Это даже в штатах не заработает в ближайшие лет 10, не говоря уже о нашей дремучей стране :)

Думаю, в отдельных районах/городах заработает стопудов, как с беспилотниками ща: сначала локально запустят, потом масштабируют на большую площадь.

Думаю, в отдельных районах/городах заработает стопудов, как с беспилотниками ща: сначала локально запустят, потом масштабируют на большую площадь.

Ну это частично возможно.

Я,например,не понимаю как по изображению с беспилотника можно оценить все повреждения?

• Классно! [+] 1

Ну это частично возможно.

Я,например,не понимаю как по изображению с беспилотника можно оценить все повреждения?

А чем это отличается от визуального осмотра самих водителей? Так-то, все равно в сервисе будут более детально оценивать, в любом случае. Или, как вариант, может каких датчиков/чувствительных к повреждению сетчатых структур с обратной связью, встроят, в разные детали, чтобы понять, что задело и масштаб повреждений.

Тетка на телефоне, кстати - это тот самый ИИ, который в ближайшем будущем должен свести на нет труд всех офисных работников, начиная от служб поддержки и заканчивая всякими фин.структурами, типа банков, лизинговых компаний. Надо как-нить присесть на этот поезд...

Изменено пользователем Trolle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...