Барин 8 716 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Кстати, Svopt, а что там по поводу тонировки? Почему ты не выполняешь свою обязанность перед государством ездить с нетонированными передними стеклами? Тиха, тиха! Тут же у нас же еще один очень правильный чувак, который нам, неправильным, про правильность должен рассказать, а ты его чмырить начинаешь ))) Ща еще второй проснется, с нимбом над головой - тоже расскажет, какие мы нехорошие. Не спугни веселуху ))) 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 я тебе задал вопрос - ты ответил . Значит то к Барину Множественное число как бы намекает, что не только к нему Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Множественное число как бы намекает, что не только к нему уверен , что Барин не один такой хитрожопый Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) уверен , что Барин не один такой хитрожопый А скажи мне, мой честножопый друх, ты же вроде ИП или типа того, на себя работаешь. Ты со всей своей зарплаты положенные 47% государству отдаешь? Вот 100к начислил себе, 47к оплатил? Изменено 22 ноября 2016 пользователем Барин Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А скажи мне, мой честножопый друх, ты же вроде ИП или типа того, на себя работаешь. Ты со всей своей зарплаты положенные 47% государству отдаешь? Вот 100к начислил себе, 47к оплатил? а вот и йух , на дядю я работаю , вся зп белая мимо епт Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 а вот и йух , на дядю я работаю , вся зп белая мимо епт ок. Но работал же на себя? Все платил? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 ок. Но работал же на себя? Все платил? как это делается ни кого не должно ипать . у налоговой претензий ко мне нет - это главное . а к тебе есть , так что ..... и продолжаю работать на себя Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Кто нибудь пользовался такой хреньюDONE DEAL DD6754Затекающий герметик силиконовый для ремонта автомобильных стеколhttp://www.exist.ru/catalog/goods/11/218/d6c09527 Какая у этой штуки консистенция? Немного напрягает "затекающий", не оказался бы совсем жидким. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 как это делается ни кого не должно ипать . у налоговой претензий ко мне нет - это главное . а к тебе есть , так что ..... и продолжаю работать на себя ахах ))) Ну так и не пизди тогда, будто правильный и все платишь. ко мне у нее претензий тоже нет, мне даже справку о том дали ))) И в пенсионку за меня отчисления идут, с зарплаты в 120 к ))) хотя я уж 7 леттунеядец ))) А как я это делая - таки да никого не ебет ))) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 ахах ))) Ну так и не ПИЗДИ тогда, будто правильный и все платишь. ко мне у нее претензий тоже нет, мне даже справку о том дали ))) И в пенсионку за меня отчисления идут, с зарплаты в 120 к ))) хотя я уж 7 леттунеядец ))) А как я это делая - таки да никого не ебет ))) мы немножко поспорили....... сынок , мы вроде не пили вместе , не ? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас