Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Кстати, Svopt, а что там по поводу тонировки? :) Почему ты не выполняешь свою обязанность перед государством ездить с нетонированными передними стеклами? :)

Тиха, тиха!

Тут же у нас же еще один очень правильный чувак, который нам, неправильным, про правильность должен рассказать, а ты его чмырить начинаешь )))

Ща еще второй проснется, с нимбом над головой - тоже расскажет, какие  мы нехорошие.

Не спугни веселуху )))

• Классно! [+] 1

уверен , что Барин не один такой хитрожопый

А скажи мне, мой честножопый друх, ты же вроде ИП или типа того, на себя работаешь.

Ты со всей своей зарплаты положенные 47% государству отдаешь? Вот 100к начислил себе, 47к оплатил?

Изменено пользователем Барин

А скажи мне, мой честножопый друх, ты же вроде ИП или типа того, на себя работаешь.

Ты со всей своей зарплаты положенные 47% государству отдаешь? Вот 100к начислил себе, 47к оплатил?

а вот и йух , на дядю я работаю , вся зп белая :) мимо епт

ок. Но работал же на себя? Все платил?

как это делается ни кого не должно ипать . у налоговой претензий ко мне нет - это главное . а к тебе есть , так что .....

и продолжаю работать на себя :)

Кто нибудь пользовался такой хренью

F40015A7.jpg&Size=1600x1400&MethodType=8
DONE DEAL DD6754Затекающий герметик силиконовый для ремонта автомобильных стекол

http://www.exist.ru/catalog/goods/11/218/d6c09527

Какая у этой штуки консистенция? Немного напрягает "затекающий", не оказался бы совсем жидким.

как это делается ни кого не должно ипать . у налоговой претензий ко мне нет - это главное . а к тебе есть , так что .....

и продолжаю работать на себя :)

ахах ))) Ну так и не пизди тогда, будто правильный и все платишь. ко мне у нее претензий тоже нет, мне даже справку о том дали ))) И в пенсионку за меня отчисления идут, с зарплаты в 120 к ))) хотя я уж 7 леттунеядец ))) А как я это делая - таки да никого не ебет )))

ахах ))) Ну так и не ПИЗДИ тогда, будто правильный и все платишь. ко мне у нее претензий тоже нет, мне даже справку о том дали ))) И в пенсионку за меня отчисления идут, с зарплаты в 120 к ))) хотя я уж 7 леттунеядец ))) А как я это делая - таки да никого не ебет )))

мы немножко поспорили.......

сынок , мы вроде не пили вместе , не ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...