Перейти к публикации
Форум района Строгино

Планы строительства дорог в Москве

Olg

Рекомендованные сообщения

Рассматривайте это, как перепост. После митинга 21-го апреля я был уверен, что вопрос закрыт, однако жители Алых Парусов так не думают. Там в конце информация о времени пикета. Там, думаю, Вы сможете выяснить и "откуда" и "заносит" ли.

выяснять про 12 полос северо-западной хорды и про какую-то дорогу, которая пойдет рядом с Курчатовским институтом,

в строительстве которых заинтересованы застройщики Тушинского аэродрома?

зачем мне выяснять, кто порет откровенную чушь...

Изменено пользователем uri

пикет 27 июня не имеет отношения к строительству дороги Строгино-Тушино (как таковой, без указания маршрута)

382492_669766649715863_1951989657_n.jpg

Ури, у нас демократия. Каждый волен свободно изъясняться.

(переводя на русский - хорош затыкать)

Ури, у нас демократия. Каждый волен свободно изъясняться.

(переводя на русский - хорош затыкать)

да изъясняйтесь на здоровье, только по теме.

сама же пишешь

пикет 27 июня не имеет отношения к строительству дороги Строгино-Тушино (как таковой, без указания маршрута)

За пользование платными участками Центральной кольцевой автодороги с жителей Московской области денег брать не будут. Об этом в понедельник заявил глава региона Андрей Воробьев.

«Важно, что жители Подмосковья не будут платить за пользование платными участками трассы», — заявил он.

Ранее компанией «Автодор», которая является главным создателем и оператором платных дорог в Московской области, был проведен опрос. Мониторинг общественного мнения показал, что большая часть жителей региона отрицательно относится к развитию сети платных трасс.

Люди также посчитали, что они буду вынуждены дважды вносить плату за дороги: непосредственно за проезд и транспортный налог (так ответили 55% граждан). Кроме того около 30% автомобилистов опасаются пробок у въездов на платные дороги (негативный опыт в Подмосковье уже есть — с такой проблемой «Автодор» столкнулся при запуске платного участка на М4 «Дон» в 2011 году).

так что можно не переживать

• 3 weeks спустя...

Вот кстати среди наших краснокожих братьев ходит вот такая легенда: Ребята! Предлагаю участвовать в обсуждении на сайте "Строительный мир". Давайте против этих хорд выступать хотя бы в интернете. Сам ответь и перешли товарищу!

3 июля откроется движение по новой эстакаде на Рублевке - http://riarealty.ru/.../400810175.html

Прекрасная эстакада. И построена в рекордно короткие сроки. Всего 13 месяцев вместо положенных трёх лет. Потому что работали стахановцы? Или потому что работали они на рублёвцев?

По официальной версии (где-то в ТВ было), потому что новые, типа технологии:)

• Классно! [+] 1

Прекрасная эстакада. И построена в рекордно короткие сроки. Всего 13 месяцев вместо положенных трёх лет. Потому что работали стахановцы? Или потому что работали они на рублёвцев?

По официальной версии (где-то в ТВ было), потому что новые, типа технологии :)

Лишнее подтверждение идеи того, что как бы и что бы не сделали всегда будет что то не так. Медленно работают - плохо, быстро работают - тоже ничего хорошего.... :)

Лишнее подтверждение идеи того, что как бы и что бы не сделали всегда будет что то не так. Медленно работают - плохо, быстро работают - тоже ничего хорошего.... :)

Я где-то сказал что-то против? :) Мне лично эта эстакада очень даже в тему. Я ей теперь регулярно пользуюсь. Я бы с с удовольствием пользовался и Алабяно-Балтийским тоннелем, но он почему-то всё строится и строится... и никакие новые технологии не помогают...

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 3
  • 3 weeks спустя...

"Московские власти приняли решение о реконструкции 50 съездов с МКАД, рассказал первый замруководителя департамента развития новых территорий Валерий Шкуров. Среди первых под расширение попадут съезды на 47 км МКАД – к BRP-центру "Старт", "Тринити Моторс" и ТЦ "Мосмарт" недалеко от Боровского шоссе, а также к торговым центрам "Гвоздь" и "Синдика-О" недалеко от Волоколамского шоссе. Финансировать работы должны будут владельцы торговых центров.

У "Синдика-О" целых три съезда с МКАД, там постоянно собираются пробки, а съезд к ТЦ "Гвоздь" расположен недалеко от поворота на Волоколамское шоссе, это создает препятствия для потока", ― подчеркнул Валерий Шкуров.

"Мы защищаем интересы жителей, МКАД должна ехать, а не стоять, - подчеркнул Шкуров. – Съезды будут расширять и, где это необходимо, делать разгонные полосы за счет средств инвесторов – владельцев объектов, к которым они ведут". По словам чиновника, город самостоятельно подготовит чертежи и проектные решения реконструкции каждого съезда, а детали Москва и Московская область будут обсуждать с инвесторами. Пока рассматривается два варианта финансирования: инвесторы могут вносить деньги в дорожный фонд, а строительством займется город, или бизнес может расширять съезды самостоятельно. "А если кто-то полагает, что не в состоянии обеспечить комфортный подъезд покупателей к своему зданию, пусть осуществляет свой бизнес без МКАД", ― отметил Шкуров."

http://www.m24.ru/articles/22914

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...