Гость DaNA Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Глупость.Женщина тоже человек,и сама должна решать какая у неё самая важная роль. Хочется ваще напомнить, что такое дресс-код http://ru.wikipedia.org/wiki/Dress-code И почему это..уже становится нормой жизни? http://urod.ru/news/15729/ Так почему православное духовенство должно молчать..когда многомиллионный русский народ превращается в быдло..? 6 4 Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Не, вопросов нет, что если у человека мозга не хватает думать своей головой, как верно заметила Dana: "разруха она в голове", то ему ничего не остается, кроме как слушать попов там..ну или имамов, или как они там называются (в сортах говна разбираюсь плохо). А! Сатанистов еще можно. Те тоже верить призывают. Вот еще коммунисты были, но какт не срослось...А еще крапивой по голой жопе, прыгая вокруг березок можно причищаться... 3 Ссылка на сообщение
ЕкатеринаА 683 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Про поколение ничего не могу сказать, могу за себя ответить. Мнение это - вполне логичное на мой взгляд. Не знал человек, что земля имеет условно форму шара, вращаясь вокруг солнца, вот и верил "просветвленным", про плоскую землю и центр вселенной. А Бог-то здесь причем? Вы говорите про веру в авторитеты, а не про веру в Бога... тут например Мне уже то не нравится, что для христианства,выражаясь вашими терминами,есть ступень рабства. Какого хрена на венчании обываются? вот так раз-и рабом обозвали...редиски!%) А какого хрена (мне, правда, Креатор запретил так выражаться ) было идти венчаться, если неверующий? Изменено 18 января 2011 пользователем ЕкатеринаА 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Dana,а у самой стопицот детей есть? Изменено 18 января 2011 пользователем RaZ Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Imm 3 501 Опубликовано: 18 января 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Собственно очередная дебильная идея от представителя РПЦ. Вроде как священники ходят в юбках. Мужики и в юбках. И про провоцирование изнасилований странно. По их логике, золото и дорогие иконы в храмах провоцируют их ограбление. Не люблю РПЦ, потому что это частная организация использует большое количество государственной помощи для своего развития. По сути дела частная лавочка обирает государство. 10 Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 А Бог-то здесь причем? Вы говорите про веру в авторитеты, а не про веру в Бога... Я про веру в целом говорю. А во что кто верит, кому молится - это личное дело. Хоть в бога,как его не назови, хоть в козла, хоть в атом водорода. Можно даже в коммунизм. Особо продвинутые верят в энергию солнца, что она им поможет. А какого хрена (мне, правда, Креатор запретил так выражаться) было идти венчаться, если неверующий? Прально,абсолютно нехрен так делать =) Хотя раз люди венчаются, то значит согласны, чтоб их рабами считали, пусть даже у такого авторитетного босса, как бог О! А еще можно войны устраивать! Типа: моя вера-самая правильная вера,а вы все - лохи!%) А ну ка, возмем дубину покрепче, да пойдем на вас крестовым походом в правильную веру обращать. Ну или всех,кроме себя будем считать "неверными", а значит вырезать пару-тройку неверных,ну или там бомбой взорвать -эт не грееех. И что те, что те будут правы. Ведь они так верят. Пока не придет очередной пророк, и не покажет как надо. 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Пушкин о тех, кто учит нас культуре: «Что касается духовенства, оно вне общества, оно ещё носит бороду. Его нигде не видно, ни в наших гостиных, ни в литературе, ни в… Оно не принадлежит хорошему обществу. Оно не хочет быть народом. .... Религия чужда нашим мыслям и нашим привычкам, к счастью» (А. Пушкин. Полное собрание сочинений в 10 томах. Т. 10. Письма. - С. 886) 3 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Ну уж точно не хуже чем этот упырь с козлиной бородкой метровым пузом и в черном балахоне. Вы только ради этого и вышел..с модной темой? Почитаешь ваши перлы..так подумаешь..что православное духовенство..насильно что-то вам ежедневно насаждает..а никак не наоборот.. Здравый смысл и аналитическое мышление. Они ей просто не оставляют никаких других ролей. Т.е. женщина мать..храницительница традиций в семье..не есть главная ценность? Изменено 18 января 2011 пользователем DaNA 6 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Странно - а я думала, мужикам понравится такой закон. Можно будет "попользоваться" любой женщиной, одетой не "по закону" - и вам за это ничего не будет (ну, кроме вышеописанной реакции мужа, ежели таковой найдется...) Может духовных лиц вид девушки в миниюбке и провоцирует на насилие в отношение них ради удовлетворения своей похоти, но культурным людям такое отношение к девушке, будь она в мини или даже без миниюбки, совершенно чуждо. 6 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Именно мусульманский дресс код...и исламские традиции позволяют женщине выполнять самую важную роль - материнство.. За что можно уважать мусульман..это за высокую рождаемость ..которая скоро явно опередит число христиан..и ислам станет преобладающей религией в мире.. ДаНа, не в религии дело. Думаешь мусульманок (по крайней мере называющих себя таковыми) нет занимающихся проституцией? Христианство ничуть не мешает материнству. Мои знакомые из христианских семей завидные невесты, например. 5 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения