Перейти к публикации
Форум района Строгино

Почему я не люблю РПЦ

Рекомендованные сообщения

Хотите сказать, Степашину наврали?

Хочу сказать, что то что говорит Степашин лишь легенда, на самом деле прямых причин считать, буд-то Толстой раскаялся нету. Почему он придерживается мифу во преки фактам, мне не ведомо.

Познер утверждает, что Толстой на все забил. А раз ездил, значит что-то волновало. Согласитесь. Вот о чем речь

Могу предположить, что волновал Льва Николаевича вопрос: есть ли ещё на Руси истинная вера, или только цирк шапито остался? Пошёл искать, да так и не нашёл, наверное.

А по поводу "языческого адского ритуала празднования Дня Победы" - решил сейчас посмотреть фотографию этого злого клоуна-попа... Как в воду глядел - заранее знал, что увижу! Ну почему они настолько предсказуемы?!

chapnin.jpg

Как говорится, не надо быть профессиональным физиономистом, чтобы...

Я не хочу проснуться однажды утром и обнаружить, что страна захвачена ООО "РПЦ". Я не хочу страны где заправляют ряженые в расу упыри, думающий о том как побольше отрастить брюхо и одурманить побольше мозгов для повышения своих доходов.

PS: я знаю, что в РПЦ есть честные и праведные священники, но к сожалению их меньшинство.

А вот наши предки однажды проснулись, и обнаружили, что страну захватили упыри, с красными иудейскими звёздами на шапках, а православные священники и русские офицеры, прославленные в боях с врагами России, живьем закопаны в земле лежат, а храмы в руинах? Хотите повторения такой истории?

И фильм «Адмирал» - у Вас, конечно, вызывает раздражение. Тут и к гадалке ходить не надо!

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1
А вот наши предки однажды проснулись, и обнаружили, что страну захватили упыри, с красными иудейскими звёздами на шапках

Предки-то - ладно. Вот уже и мы с вами проснулись и увидели иудейские шестиконечные звёзды, украшающие храм Христа Спасителя, иудейский Ветхий Завет, который постоянно цитируют и с которым соизмеряют свои поступки церковные чины, и ещё немало иудейской атрибутики.

Что же до предков, то ещё раньше, во времена Раскола, нашу страну тоже захватили иудействующие упыри. Сейчас они просто заново повылезли после 70-летнего перерыва.

Понимаете, в чём дело... Вы полностью игнорируете слова и дела публичных персон РПЦ. И очень зря!

Давайте посмотрим на слова вышепроцитированного деятеля про "примитивный языческий патриотизм". Если все три слова перевести с латыни, церковнославянского и французского на родной русский, то получится "первичная народная любовь к отечеству". РПЦ-шного упыря это не устраивает! Понятно почему: РПЦ испытывает острый недостаток любви населения. Поэтому пытается переключить любовь этого самого населения с конкурентов на себя. Народ ведь исконе себя ассоциирует с родной землёй, её и любит. Это неправильно (с точки зрения упырей). Народ должен любить РПЦ! А про Отечество забыть.

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2

Да да да и к тем экстремистским лозунгам против гей парада православные вообще никакого отношения не имеют ага... И выставку осторожно религия разгромили тоже ниразу не православные... И государство потом своих РПЦшных подельников не прикрыло обвинив организаторов разгромленной выставки в экстремизме.

Меня больше интересует тут и сейчас..:cn:

Люди..на защиту которых ты встал..написали заявление в ОВД...обвинив нас в эстремизме..только за то..что мы дважды пришли на горку..и описали все... что мы видели своими глазами..

Первый раз..когда вам тайно разослали приглашения на митинг..второй раз на молебен..

:cn:

Я не хочу проснуться однажды утром и обнаружить, что страна захвачена ООО "РПЦ". Я не хочу страны где заправляют ряженые в расу упыри, думающий о том как побольше отрастить брюхо и одурманить побольше мозгов для повышения своих доходов.

PS: я знаю, что в РПЦ есть честные и праведные священники, но к сожалению их меньшинство.

Ты сам хоть раз в местную церковь ходил..? Знаком с местным священником?

А ведь именно его обвиняли в пособничестве к экстремизму..

Знаешь почему?

Чтобы развязать себе руки..

PS

Пупсик..очаровательный ....у лжи есть чудное св-во..если ее несколько раз произнести..она может стать правдой..

:cn:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 2

А по поводу "языческого адского ритуала празднования Дня Победы"

http://nnov.kp.ru/online/news/895795/

РПЦ заступилась за вечный огонь

По мнению церкви, он символизирует память о павших в боях за Отечество

Глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда сообщил, что по мнению Московского патриархата вечный огонь на Красной площади и другие советские символы смогли объединить наших предков во имя христианских идей.

«Священники, возлагающие цветы у памятников воинской славы, не участвуют в языческом ритуале.

Они отдают дань памяти тем, кто проливал свою кровь в годы Великой Отечественной войны», - цитирует Легойду «Интерфакс».

• Классно! [+] 2

Считается, что окончательно Библия была собрана в 4 веке христианскими священниками из разных источников. Более подробную, но иногда спорную информацию, можно найти в интернете.

Кем собрана? А вдруг христианскими педофилами? А вдруг убийцами с комплексами неполноценностей? А вдруг...

В чем тогда ценность этой писанины, если ее собрали те, кто не знаю кто?

• Отстой! [—] 1

Хочу сказать, что то что говорит Степашин лишь легенда, на самом деле прямых причин считать, буд-то Толстой раскаялся нету. Почему он придерживается мифу во преки фактам, мне не ведомо.

Откуда такая уверенность, что именно ваша информация - правда? Впрочем, как угодно

http://nnov.kp.ru/online/news/895795/

РПЦ заступилась за вечный огонь

По мнению церкви, он символизирует память о павших в боях за Отечество

Глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда сообщил, что по мнению Московского патриархата вечный огонь на Красной площади и другие советские символы смогли объединить наших предков во имя христианских идей.

«Священники, возлагающие цветы у памятников воинской славы, не участвуют в языческом ритуале.

Они отдают дань памяти тем, кто проливал свою кровь в годы Великой Отечественной войны», - цитирует Легойду «Интерфакс».

Значит, в РПЦ даже на самом высшем уровне полно провокаторов, которые подрывают доверие к церкви. Пора чистить ряды?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...