Angara 895 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 РПЦ как Русская Православная Церковь да, а в варианте Российская Православная Церковь? Еще больше не сходятся http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%CF%D6 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Хотите сказать, Степашину наврали? Хочу сказать, что то что говорит Степашин лишь легенда, на самом деле прямых причин считать, буд-то Толстой раскаялся нету. Почему он придерживается мифу во преки фактам, мне не ведомо. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Познер утверждает, что Толстой на все забил. А раз ездил, значит что-то волновало. Согласитесь. Вот о чем речь Могу предположить, что волновал Льва Николаевича вопрос: есть ли ещё на Руси истинная вера, или только цирк шапито остался? Пошёл искать, да так и не нашёл, наверное. А по поводу "языческого адского ритуала празднования Дня Победы" - решил сейчас посмотреть фотографию этого злого клоуна-попа... Как в воду глядел - заранее знал, что увижу! Ну почему они настолько предсказуемы?! Как говорится, не надо быть профессиональным физиономистом, чтобы... Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Я не хочу проснуться однажды утром и обнаружить, что страна захвачена ООО "РПЦ". Я не хочу страны где заправляют ряженые в расу упыри, думающий о том как побольше отрастить брюхо и одурманить побольше мозгов для повышения своих доходов. PS: я знаю, что в РПЦ есть честные и праведные священники, но к сожалению их меньшинство. А вот наши предки однажды проснулись, и обнаружили, что страну захватили упыри, с красными иудейскими звёздами на шапках, а православные священники и русские офицеры, прославленные в боях с врагами России, живьем закопаны в земле лежат, а храмы в руинах? Хотите повторения такой истории? И фильм «Адмирал» - у Вас, конечно, вызывает раздражение. Тут и к гадалке ходить не надо! 1 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) А вот наши предки однажды проснулись, и обнаружили, что страну захватили упыри, с красными иудейскими звёздами на шапках Предки-то - ладно. Вот уже и мы с вами проснулись и увидели иудейские шестиконечные звёзды, украшающие храм Христа Спасителя, иудейский Ветхий Завет, который постоянно цитируют и с которым соизмеряют свои поступки церковные чины, и ещё немало иудейской атрибутики. Что же до предков, то ещё раньше, во времена Раскола, нашу страну тоже захватили иудействующие упыри. Сейчас они просто заново повылезли после 70-летнего перерыва. Понимаете, в чём дело... Вы полностью игнорируете слова и дела публичных персон РПЦ. И очень зря! Давайте посмотрим на слова вышепроцитированного деятеля про "примитивный языческий патриотизм". Если все три слова перевести с латыни, церковнославянского и французского на родной русский, то получится "первичная народная любовь к отечеству". РПЦ-шного упыря это не устраивает! Понятно почему: РПЦ испытывает острый недостаток любви населения. Поэтому пытается переключить любовь этого самого населения с конкурентов на себя. Народ ведь исконе себя ассоциирует с родной землёй, её и любит. Это неправильно (с точки зрения упырей). Народ должен любить РПЦ! А про Отечество забыть. Изменено 19 мая 2011 пользователем Manwe 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Да да да и к тем экстремистским лозунгам против гей парада православные вообще никакого отношения не имеют ага... И выставку осторожно религия разгромили тоже ниразу не православные... И государство потом своих РПЦшных подельников не прикрыло обвинив организаторов разгромленной выставки в экстремизме. Меня больше интересует тут и сейчас.. Люди..на защиту которых ты встал..написали заявление в ОВД...обвинив нас в эстремизме..только за то..что мы дважды пришли на горку..и описали все... что мы видели своими глазами.. Первый раз..когда вам тайно разослали приглашения на митинг..второй раз на молебен.. Я не хочу проснуться однажды утром и обнаружить, что страна захвачена ООО "РПЦ". Я не хочу страны где заправляют ряженые в расу упыри, думающий о том как побольше отрастить брюхо и одурманить побольше мозгов для повышения своих доходов. PS: я знаю, что в РПЦ есть честные и праведные священники, но к сожалению их меньшинство. Ты сам хоть раз в местную церковь ходил..? Знаком с местным священником? А ведь именно его обвиняли в пособничестве к экстремизму.. Знаешь почему? Чтобы развязать себе руки.. PS Пупсик..очаровательный ....у лжи есть чудное св-во..если ее несколько раз произнести..она может стать правдой.. Изменено 19 мая 2011 пользователем DaNA 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 А по поводу "языческого адского ритуала празднования Дня Победы" http://nnov.kp.ru/online/news/895795/ РПЦ заступилась за вечный огонь По мнению церкви, он символизирует память о павших в боях за Отечество Глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда сообщил, что по мнению Московского патриархата вечный огонь на Красной площади и другие советские символы смогли объединить наших предков во имя христианских идей. «Священники, возлагающие цветы у памятников воинской славы, не участвуют в языческом ритуале. Они отдают дань памяти тем, кто проливал свою кровь в годы Великой Отечественной войны», - цитирует Легойду «Интерфакс». 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Считается, что окончательно Библия была собрана в 4 веке христианскими священниками из разных источников. Более подробную, но иногда спорную информацию, можно найти в интернете. Кем собрана? А вдруг христианскими педофилами? А вдруг убийцами с комплексами неполноценностей? А вдруг... В чем тогда ценность этой писанины, если ее собрали те, кто не знаю кто? 1 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Хочу сказать, что то что говорит Степашин лишь легенда, на самом деле прямых причин считать, буд-то Толстой раскаялся нету. Почему он придерживается мифу во преки фактам, мне не ведомо. Откуда такая уверенность, что именно ваша информация - правда? Впрочем, как угодно Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 http://nnov.kp.ru/online/news/895795/ РПЦ заступилась за вечный огонь По мнению церкви, он символизирует память о павших в боях за Отечество Глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда сообщил, что по мнению Московского патриархата вечный огонь на Красной площади и другие советские символы смогли объединить наших предков во имя христианских идей. «Священники, возлагающие цветы у памятников воинской славы, не участвуют в языческом ритуале. Они отдают дань памяти тем, кто проливал свою кровь в годы Великой Отечественной войны», - цитирует Легойду «Интерфакс». Значит, в РПЦ даже на самом высшем уровне полно провокаторов, которые подрывают доверие к церкви. Пора чистить ряды?.. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения