Перейти к публикации
Форум района Строгино

«Массовые» акции протеста против передачи имущества Церкви прошли в Москве

65 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы передачу Церкви земли и имущества, исторически Ей принадлежавших до 1917 года.

• Всецело и полностью поддерживаю.
    • Поддерживаю при условии надлежащих условий хранения объектов культуры и предметов искусства, представляющих историческую ценность.
    • Мне это не интересно.
    • Нет, так как боюсь за сохранность объектов, представляющих культурную и историческую ценность.
    • Нет, так как я атеист/Свидетель Иеговы/сатанист/родновер/неопятидесятник/эколог/коммунист.

Рекомендованные сообщения

Я думаю..что сейчас начнутся репрессии и против тех..кто распространяет ложи и клевету..

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

• Классно! [+] 2

Это вы меня решили ознакомить?

Меня больше интересует формулировка отказа из организаций..куда вы подавали жалобы....

Хотя я ее знаю..

Нет желания принести свои извинения..?

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Нет желания принести свои извинения..?

За что извинения?

Я не знаю итогов запросов, которые отосланы Яблоком. Если Вы об этом, конечно.

• Классно! [+] 2

DaNA, а чем вам не угодила Общественная организация Павловского района Нижегородской области по реабилитации лиц, страдающих от алкоголизма и наркомании? Если названием, то это такое слово, знаете ли, очень употребительное... например, как здесь :ninja:

При создании общественной организации Талли.ру.. нужно ли регистрироваться в НКО Минюсте..?:cn:

А потом.. прикрываясь конституцией..(Ст.14.п.2) ..давать рекомендации правительству..и " лоббировать и наделять новыми возможностями и материальными благами " любые религиозные течения..

Всё это со стороны ваших товарищей не в меньшей мере, в том числе командная минусовка.

Если есть что сказать...скиньте в личку...

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Я Кротова тоже не люблю, но он создал уникальную библиотеку, за что ему большое спасибо. В этой библиотеки, в числе большого количества книг и статей, есть множество трудов, в которых представлена иная, нежели РПЦная точка зрения на историю, соответсвенно и статья Шацкого. сомневаюсь что кротов спрашивал у Шацкого разрешения на размещение его статьи в библиотеке. Хотя думаю, Шацкий бы не отказал никому для размещения своей статьи в открытом доступе.

Задворках распила государственного бабла? Он популярен у части населения интересующейся религиозными вопросами и предоставляет свою площадку для иной, нежели официальная, точки зрения.

Понимаете, иная точка зрения ещё не означает истинность. Ошибочными могут быть обе.

А Бабло распиливает разве только РПЦ? Неужели Вы не видите, что РПЦ в этой группе как минимум последняя? Что вы все взъелись именно на РПЦ то? Наши власти таковы, что распил был, есть и будет происходить. И наше участие в этом невозможно. Но в этом есть и наша с вами вина. Я лично с себя ответственности за происходящее не снимаю. По незнанию ли, по ошибке или ещё почему, но я тоже виновата в том, что сейчас происходит в нашей стране. Сплошное отмывание денег и видимость работы.

• Классно! [+] 1

Понимаете, иная точка зрения ещё не означает истинность. Ошибочными могут быть обе.

А Бабло распиливает разве только РПЦ? Неужели Вы не видите, что РПЦ в этой группе как минимум последняя? Что вы все взъелись именно на РПЦ то? Наши власти таковы, что распил был, есть и будет происходить. И наше участие в этом невозможно. Но в этом есть и наша с вами вина. Я лично с себя ответственности за происходящее не снимаю. По незнанию ли, по ошибке или ещё почему, но я тоже виновата в том, что сейчас происходит в нашей стране. Сплошное отмывание денег и видимость работы.

Мась...парковые зоны....это самые жирные куски очень дорогой земли...Хочется отобрать под любым предлогом и поделить..

(Москвореций парк 3660 га.)

Моя ссылка

• Отстой! [—] 1

А Бабло распиливает разве только РПЦ?

Когда я говорил о распиле бабла, то имел в виду всех тех кто в фаворе у власти, а не только РПЦ.

Причины по которым я взъелся именно на РПЦ.

1. люблю дискуссии на религиозные темы.

2. мне не нравится то, какую поддержку оказывает государство РПЦ.

3. Считаю религию заблуждением и претензии РПЦ на роль идеологического рупора в России крайне вредным для страны.

• Классно! [+] 3

Мась...храмы в парковых зонах....это самые жирные куски очень дорогой земли...Хочется отобрать и поделить..

Москвореций парк 3660 га.

Моя ссылка

Не, ну это конечно само собой.

Но я так понимаю, что мы от темы стройки в парке и парках давно перешли вообще на обвинение РПЦ во всех тяжких. В смысле не мы все, а люди только РПЦ винящие во всех своих бедах.

• Классно! [+] 1

Когда я говорил о распиле бабла, то имел в виду всех тех кто в фаворе у власти, а не только РПЦ.

3. Считаю религию заблуждением и претензии РПЦ на роль идеологического рупора в России крайне вредным для страны.

Ну конечно. Это в смысле безопасности себя любимого самое разумное :)

Уже писалось ранее - остальные и по шапке надавать могут. А верующие и церковь по определению призваны всех и всегда прощать. И прошу не приводить обратные примеры. Не прощающие суть не верующие. Однозначно!

• Классно! [+] 1

Именно поэтому..вы свою "деятельность" начали с посещения школ и рассказов о священниках ..которые хотят загубить птычек в парке..

Нас ознакомят с заключением из прокуратуры..и других организаций..куда вы обращались с жалобами на незаконное строительство в парковой зоне?

Или все закончилось банально..ограничались гнусными доносами на тех..кто не согласен с мнением незначительной группы людей..

Не, ну это конечно само собой.

Но я так понимаю, что мы от темы стройки в парке и парках давно перешли вообще на обвинение РПЦ во всех тяжких. В смысле не мы все, а люди только РПЦ винящие во всех своих бедах.

Еще..те..кто оказали стойкое сопротивление бесовскому нашествию..:w00t:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...