Dennis 1 262 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 я сегодня выполз впервые лет эдак за 20 (последний раз ходил в 93-м или 94г.). что тут скажешь... даже Fisher - не панацея когда почти разучился ездить "коньком". а в целом полон отличных впечатлений и кислорода 1 Ссылка на сообщение
Aggressor 5 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Где вы в Сер.Бору и на реке нашли шикарную лыжню? Вся разбитая пешеходами, лед... Для новичков может и нормально, но после красногорской (на лыжном стадионе) - никакого кайфа. Единственный плюс - рядом. Но если цель целенаправленно покататься, что классикой, что коньком, особенно если умеете - тут даже сравнивать нечего Еще в детстве весь серебряноборский лес искатал на лыжах, скользяк лыж портится на раз два... 1 Ссылка на сообщение
Millhaven 1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Жаль, поздно я подтнулся... Где вы в Сер.Бору и на реке нашли шикарную лыжню? Вся разбитая пешеходами, лед... Для новичков может и нормально, но после красногорской (на лыжном стадионе) - никакого кайфа. До оттепели вокруг Сербора везде можно ездить с удовольствием (самая большая проблема - от моста до заглушки на живописной, там обычно плохая лыжня и целина). А сейчас я обнаружил хорошо укатанный круг, на который можно попасть с бездонного озера: как въехал с реки в него, сразу налево... тянется вдоль нудистского пляжа. И лыжня и конек, все хорошо укатано, ну и чуть-чуть рельеф прослеживается. Круг короткий, максимум 2 км, но хороший, да и опять же рядом. А в Красногорск теперь езжу на метро до Митино, дальше пешком по Дубравной, направо по Барышихе и в лесу встегиваюсь. Еду до оврага, выстегиваюсь, иду метров 300 пешком и уже на трассе. Ну и еще от нас не очень далеко Ромашково, но без машины туда совсем грустно ехать. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Millhaven Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 ребят, хотелось бы научиться ходить коньковым ходом, кто может помочь и проинструктировать? Ссылка на сообщение
Olg 16 892 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) ребят, хотелось бы научиться ходить коньковым ходом, кто может помочь и проинструктировать? http://www.youtube.com/watch?v=kavRcGv5gcY Палки повыше бери и катайся. http://www.sportmast...brary/118/4628/ Изменено 6 марта 2013 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Дядя Сережа 20 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Она сама все равно не научится. Инструктор нужен. Или научится так, что будет выглядеть как корова на льду. )) Я могу поучить в выходные, но за раз ты едвали научишься по нормальному, техника закладывается один раз и на всю жизнь. Да, забыл добавить, что без всякой задней мысли говорю))) Просто уважительно к девушкам спортсменкам отношусь и сам в свое время закончил спорт-школу Советского района. Изменено 6 марта 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение
spwn 111 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 ребят, хотелось бы научиться ходить коньковым ходом, кто может помочь и проинструктировать? а лыжи-палки есть? Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 а лыжи-палки есть? Ниче нет! Поэтому нужен прокат. Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 я тоже хочу научиться! пойдёмте вместе кататься в выходные! у меня всё есть Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 пойдемте, только туда где есть прокат )) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас