Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Чё, я дурак 10 км по сугробам бегать? Я лучше пиво с рыбкой...))) нет там сугробов) отличная лыжня) 1 Ссылка на сообщение
timod 5 623 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) нет там сугробов) отличная лыжня) Дык, у мну лыж нету))) Ежели по лыжне в валенках бегать буду - побьют))) Так шта, нет альтернативы пиву)) Изменено 9 марта 2018 пользователем timod Ссылка на сообщение
Olg 16 891 Опубликовано: 23 января 2022 Рассказать Опубликовано: 23 января 2022 Мосприрода напоминает, на каких природных территориях можно покататься на лыжах В этом зимнем сезоне в пределах городских природных территорий для жителей Москвы подготовлено около 45 лыжных трасс общей протяженностью порядка 140 км. Дирекция природных территорий «Москворецкий» - ЗАО, улица Крылатская, напротив дома 31, протяженность: 1000 м. - СЗАО, Щукинский ковш, Строгинское шоссе, протяженность: 2000 м. - СЗАО, улица Исаковского, напротив домов 10-12, протяженность: 2000 м. Дирекция природной территории «Серебряный Бор» - СЗАО, Памятник природы «Серебряный Бор», район «Пескобаза», протяженность: 1000 м. - СЗАО, Памятник природы «Серебряный Бор», улица Таманская, Большой лесной массив, квартал 17, выдел 26, протяженность: 5000 м. Дирекция природных территорий «Тушинский», «Покровское-Стрешнево» - СЗАО, ландшафтный заказник «Долина реки Сходни в Куркино», улица Ландышевая (Березовая роща со стороны улицы Ландышевая), протяженность: 3000 м. - СЗАО, природно-исторический парк «Тушинский», улица Вилиса Лициса, дом 26, рядом с ФОК «Лазурный», протяженность: 7000 м. - САО, ландшафтный заказник «Химкинский», улица Левобережная, дом 12 «Умка», протяженность: 2500 м. - САО, ландшафтный заказник «Химкинский», улица Белинского, протяженность: 2000 м. https://www.mos.ru/news/item/101516073/ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас