Manwe 3 332 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 uri, самозахват - и есть самозахват, надо называть вещи своими именами. Я в полном праве критиковать, так как сам никакие усадьбы не захватывал, заборами не обносил, кресты и прочие монументы самовольно не возводил. Разве что шашлык - самый мощный Ваш аргумент. Но шашлык в мангале - вреда природе от него не больше, чем от кадила на Крестном ходе или от печки в зимнем храме. Так что критиковать жуликов, отхватывающих себе природоохранные зоны, мы будем, и имеем на это все права. А вот Ваша гипотеза о том, что активность экологов не влияет на решения власти, весьма занимательна. Выходит, чиновники с церковниками и бандитами как-то между собой договорились, в обход интересов народа? И что же, по-Вашему, получит о.Стефан взамен упущенного лакомого кусочка Москворецкого парка? 3 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Uri, вот Вы минусуете, а попробуйте посмотреть на свою собственную позицию со стороны. Она выглядит примерно так: "Давайте устроим в парке овощной рынок! А то придут строители и устроят там свой строительный рынок! А овощи полезней стройматериалов!" И когда на это возражают: "давайте не будем ничего там строить вообще", начинается минусование и провокации типа "так вы против овощей!!!" После того, как решают запретить всякое строительство, начинается торг типа "а овощная палатка чем вам мешает?" ...примерно так. Вы не точно излагаете. Должно быть примерно так: когда предлагают вместо храма построить обсерваторию, начинаются минусование и провокации типа "Так Вы против овощей!" 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 uri, самозахват - и есть самозахват, надо называть вещи своими именами. Выходит, чиновники с церковниками и бандитами как-то между собой договорились, в обход интересов народа? вы наличие любого забора относите к самозахвату? напромню громкие слова про авантюры, афёры, мафиоза Дамурчиев, ещё один мафиоза Мельник, откаты за хлопоты.... а Сергей Семёныч так ваще самолично открывает незаконное по мнению экологов спортивное сообружение на ООПТ, значит тоже мафиоза?.. по-вашему, вся эта честнАя компания собственноручно расписалась в "авантюрах, коррупции и мафиозных связях"... и эта же честнАя компания засветилась в сговоре с "экологами".. ну и как всегда фразу про ролик Вы пропустили мимо ушей... Но шашлык в мангале - вреда природе от него не больше, чем от кадила на Крестном ходе или от печки в зимнем храме. это вы не мне, это вы экологам доказывайте Так что критиковать жуликов, отхватывающих себе природоохранные зоны, мы будем, и имеем на это все права. ждём с нетерпением кто там первый по списку? а, вспомнила МЧС потом детско-юношеский водный клуб, отхватили таки себе кусок береговой линии на ООПТ мафиозники и жулики :ag: я конечно стебаться долго могу... не обижайтесь, ну мы по-разному понимаем абсурдность тех или иных заявлений 5 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Manwe Хотелось бы уточнить. В случае с крестом, кто куда углубился? И насчёт самозахватов и заборов. А что было первоначально в Троице-Лыково - церкви или так желаемый некоторыми жителями Строгино парк? Кстати о заборах. Мне вот очень не нравится забор вокруг детской поликлиники №58 на Твардовского. Считаю его наличие очень неудобно для всех и пользы от него я лично вообще не вижу. Изменено 12 июня 2011 пользователем Маська 2 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 И давно самозахват земли называется "православием"? А где здесь самозахват? Земля взята в аренду на 49 лет. За нее вносится городу арендная плата. 4 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Заглубление есть, так что является. Manwe, докладываю. Никакого "заглубления" нет. Железобетонный постамент стоит прямо на земле. Специально исследовала сегодня, когда окончился молебен. Кстати, все прошло в штатном режиме 4 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Manwe, докладываю. Никакого "заглубления" нет. Железобетонный постамент стоит прямо на земле. Специально исследовала сегодня, когда окончился молебен. Кстати, все прошло в штатном режиме Подтверждаю. Кстати, народу было даже больше, чем обычно. 2 Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Инициативная группа отстаивала парк от любой застройки. Именно это и обещал Собянин - НИКАКОГО строительства в парке не будет, потому что это ООПТ. И возможно потому, что на ООПТ у Собянина свои планы. Помолимся? 7 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 14 июня (вторник) обещали, что глава управы, на встрече с жителями, выступит с заявлением о запрете строительства храмового комплекса в ООПТ напротив здания 10 по ул. Исаковского. Объявление о встрече нет ни на стенде управ, ни на информационных стендах близко расположенных домов. По неофициальной, непроверенной информации (от доброжелателя), встреча должна состояться в 18.00 в школе № 1155. Надеюсь буду, так как рабочий день и не факт что смогу отпроситься. 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 И не забудьте все, пожалуйста, захватить паспорта. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас