Фейка 16 616 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Фу, Фейка, так недооценивать оппонента........ Фи,Веселенов,.................... повода вас переоценивать вы мне пока не предоставили, так что приходится оценивать адекватно Если тема Вам не интересна, можете закрыться. На мой взгляд, тема еще далеко не исчерпана. Официальный бумажный документ - будет. А пока - что имеем, результаты официальной встречи официального главы нашего района с официально проживающими в нем жителями. Вы же на нее не пришли. Вот мы и рассказываем всем, кому это интересно, о том, что там было. Будет вам и видео. Потерпите немного. Помучайтесь Это Вы имеете, а я вижу неловкие попытки заинтриговать аудиторию................. И почему собственно мы должны доверять в таком серьезном вопросе людям, явно предвзятым.............. да и восприятие окружающей реальности после ролика Манве про МЯСО тоже вызывает ....ммм................ сомнения 3 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Да-да-да ............. как там.......... Ссылку в студию (с)Demilitorn ССылку на источник!!! UPD Когда копируешь новость/не свой текст ставь ссылку на источник. Особенно если в тексте следуют утверждения. 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Ну чего, народ, пускай еще посотрясают воздух? Собака лает - ветер носит. Хором заливаются, как будто перца под хвост насыпали. Будут знать, как динамить встречи с руководством района. Может, не будем никакого видео им выкладывать? Много чести. Да идите вы, девушки, к Мельнику на прием. Он вам обо всём и расскажет. И читайте местную прессу. А я вас информировать не нанимался. Не в моих интересах. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Ну чего, народ, пускай еще посотрясают воздух? Собака лает - ветер носит. Хором заливаются, как будто перца под хвост насыпали. Будут знать, как динамить встречи с руководством района. Может, не будем никакого видео им выкладывать? Много чести. Да идите вы, девушки, к Мельнику на прием. Он вам обо всём и расскажет. И читайте местную прессу. А я вас информировать не нанимался. Не в моих интересах. А вы ещё разве не поняли? Мы и не ждём от вас уже никакого видео и документов А лаете это скорее вы. И, если присмотреться, пытаетесь пинать ногами лежащего Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 А вы ещё разве не поняли? Мы и не ждём от вас уже никакого видео и документов А лаете это скорее вы. И, если присмотреться, пытаетесь пинать ногами лежащего А только что говорили "в студию" . Вы и в сам факт вчерашней встречи жителей с главой Управы, похоже, не верите. Зачем тогда выкладывать видео? Вы же скажете, что это монтаж. А если мы принесем экспертное заключение, что не монтаж, - вы скажете "заключение поддельное". Вам гораздо проще поверить в любой бред, помеченный крестом, чем словам ваших собственных соседей по району. Чем своим собственным глазам и ушам. Пинаю лежачего? Увы. Пока что стоит. Огороженный. Когда упадет - пинать перестану. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 А только что говорили "в студию" . Вы и в сам факт вчерашней встречи жителей с главой Управы, похоже, не верите. Зачем тогда выкладывать видео? Вы же скажете, что это монтаж. А если мы принесем экспертное заключение, что не монтаж, - вы скажете "заключение поддельное". Вам гораздо проще поверить в любой бред, помеченный крестом, чем словам ваших собственных соседей по району. Чем своим собственным глазам и ушам. Пинаю лежачего? Увы. Пока что стоит. Огороженный. Когда упадет - пинать перестану. Почему же? Лично я верю в факты. А вот Вам недоступно видимо понять, что не все могут отпроситься с работы, прийти в душное помещение с маленьким ребёнком... Я честно хотела вчера пойти в школу, тем более она совсем рядом с моим домом. Но на кого оставить сына? Моежет у Вас есть предложения на этот счёт? А видео... Нет, я лучше почитаю официальные документы Управы. Нет, не газеты. Протоколы например Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Почему же? Лично я верю в факты. А вот Вам недоступно видимо понять, что не все могут отпроситься с работы, прийти в душное помещение с маленьким ребёнком... Я честно хотела вчера пойти в школу, тем более она совсем рядом с моим домом. Но на кого оставить сына? Моежет у Вас есть предложения на этот счёт? А видео... Нет, я лучше почитаю официальные документы Управы. Нет, не газеты. Протоколы например А вот Pearlshell, например, пришла с маленькой дочкой. Молодец. А оставить на пару часов сына Вы могли бы, наверное, Дане, Ури или Фейке (на будущее, если что - моей жене, я уже как-то предлагал, просто сейчас она не в Москве). Хоть кто-то из вас был обязан прийти. Просто хотя бы для того, чтобы не было сейчас здесь этого срача. А насчет видео... Ну вот видите, Вы сами и подтвердили мои слова. Видеодоказательства Вы не примете. Своим глазам и ушам не поверите. Зачем тогда их выкладывать. Про Фому неверующего слыхали? Сходите, сходите в Управу, спросите у них протокол. Мне самому чрезвычайно интересно, что в этом протоколе будет написано. Поделитесь информацией? Изменено 15 июня 2011 пользователем Veselenov 4 Ссылка на сообщение
SunWukong 327 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 А видео... Нет, я лучше почитаю официальные документы Управы. Нет, не газеты. Протоколы например "Протоколы строгинских мудрецов" Мне самому чрезвычайно интересно, что в этом протоколе будет написано. Вообще, они бывают тут -- http://www.strogino-uprava.ru/Default.aspx?tabid=1128 , но будет ли там упомянут непрофильный для этих слушаний вопрос -- не известно 5 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) 15 Июня 2011 16:46 РИА-Новости Московские власти решили отказаться от планов строительства храма в честь 2000-летия Рождества Христова в столичном районе Строгино в связи с обращениями жителей, сообщил РИА Новости в среду префект Северо-Западного административного округа (СЗАО) Виктор Дамурчиев. Храм планировалось построить на участке в 1,6 гектара на улице Исаковского, напротив владения 10. "В начале июня у нас прошла встреча с инициативной группой жителей района Строгино, на которой мы обсудили проблемы, связанные с этим вопросом. Могу сказать, что учтены все замечания жителей района, и строительства храма на данном участке не будет", - сказал Дамурчиев. По его словам, обращения жителей района Строгино об отмене строительства храма Рождества Христова на территории природно-исторического парка "Москворецкий" были рассмотрены мэром Москвы Сергеем Собяниным, и префектуре округа даны соответствующие поручения. "Подготовлен проект постановления (об отмене строительства), он направлен на согласование в структурные подразделения правительства Москвы", - заключил Дамурчиев. http://ria.ru/moscow/20110615/388709038.html Изменено 15 июня 2011 пользователем Бригантина 5 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Интересно, а что построят вместо храма? Вы так же будете блюсти неприкосновенность парка? Мы с нетерпением будем ждать следов вашей жизнедеятельности в этом вопросе.......... Stay tuned 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас