Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Договор аренды был заключен незаконно, следовательно имел место самозахват. Паспорта пригодились. договор аренды был заключён, это значит самозахвата не могло быть, ну давайте уже честно говорить... если Ресин по мнению Собянина подписал незаконное распоряжение, то должно быть обоснование.. паспорта пригодились для регистрации или для решения вопросов по храму? если последнее, то Мельника тоже надо наказать за незаконные действия 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Приходите в следующий раз на мероприятие - узнаете больше. А пока - ждите БОЛЬШИХ сюрпризов Не томи, Троице-Лыковский парк откроют?! Изменено 14 июня 2011 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Приходите в следующий раз на мероприятие - узнаете больше. А пока кусайте локти, что не явились, и ждите БОЛЬШИХ сюрпризов под видом строительства детского садика приняли другие решения ну-ну... вот такие незаконные действия почему-то вас не смущают... сюрприз типа этого И возможно потому, что на ООПТ у Собянина свои планы. Помолимся? 3 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Не томи, Троице-Лыковский парк откроют?! Да погодите. дайте отдышаться. Там окна были законопачены, чуть в обморок все не попадали от духоты... Есть видео. Правда кусками. Когда обсуждались вопросы, не волнующие меня столь сильно, я камеру отключала, экономила батарейку. Про парк Троице-Лыково сказали, предложили Мельнику вместе с общественностью туда рейд устроить. Он, естественно, отмолчался, отмычался. Самое главное - он СКАЗАЛ, что строительства не будет и правительство Москвы готовит документ. А в общем, подождите, я сейчас с видео разбираюсь. Пытаюсь склеить. Изменено 14 июня 2011 пользователем Бригантина 5 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Не томи, Троице-Лыковский парк откроют?! ????? Изменено 14 июня 2011 пользователем Veselenov Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) ????? ждите БОЛЬШИХ сюрпризов Троице-Лыковский парк откроют?! Изменено 14 июня 2011 пользователем Olg Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Приходите в следующий раз на мероприятие - узнаете больше. А пока кусайте локти, что не явились, и ждите БОЛЬШИХ сюрпризов Ухты, заинтриговал, переносят приход новомученников в щукино? Ссылка на сообщение
Evpaty 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Ухты, заинтриговал, переносят приход новомученников в щукино? Ага, в Отрадное ))) Новомученики в утвержденном списке 200, так что руки прочь! Изменено 15 июня 2011 пользователем Evpaty 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 под видом строительства детского садика приняли другие решения ну-ну... вот такие незаконные действия почему-то вас не смущают... Синагога! 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Интересно, почему только меня отключали "за оффтопик"? Причём так воворемя, чтобы я не смог ответить на шесть направленных мне возражений. А вот возражения, видимо, оффтопиком не считаются... Я как погляжу, здесь вообще сплошь сообщения, неотносящиеся к теме - и ничего. Тема как называется?.. Смотрим фотку: http://twitpic.com/5bve06 Очевидно, что Троице-Лыково входит в парк "Москворецкий". А незаконное строительство в нём обсуждается как раз в этой теме. Поэтому нет никаких оснований считать моё сообщение о "Троице-Лыковских помещиках" оффтопиком. Смотрим дальше: http://twitpic.com/5bvgpb На территории парка "Москворецкий" запрещена любая деятельность, которая может (то есть даже чисто теоретически, не по факту) нанести ущерб природным комплексам и объектам растительного мира. Дальше читаем плакатик прямо по порядку и смотрим, что творится в усадьбе. Часть деревьев вырублена, на земле навалены стройматериалы, стоят вагончики рабочих. Говорят (сам не видел - не доходил туда, личная охрана Стефана отлавливает), даже прудики какие-то вырыты. Движение транспорта вдоль "гимназии", опять-таки. Хозяйственные постройки... На встрече с Мельником поступило предложение организовать общественную инспекцию, сходить с ним вместе в усадьбу - посмотреть что там да как, задокументировать. Отказался. А зря. Мог бы развеять, наконец, сомнеения по поводу законности или незаконности тамошних построек. Изменено 15 июня 2011 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас