Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Эта, а у законного владельца парка чего-то никто не спрашивает. Проекта нет, документации нет, законность указа Ресина о выделении земли под баааааальшим вопросом, а службы уже идут. Да и кто откажет православной общине? Только нехристи какие, сектанты с родноверами. Или эти, как их там? "Новопаганисты"? Да и с такой поддержкой которая прибыла на давешнюю службу вряд ли кто откажет. Думаю никаких проблем с бывшим к/т не будет. Ну а уж, если там действительно атеист какой или (например!) манихей хозяином, то здание и выкупить можно, ведь куча денег будет сэкономлена на проекте, согласовании, стройке и т.д., готовое здание к/т с подведёнными коммуникациями всяко дешевле стройки будет. В общем, 19 декабря все в "Таджикистан" и служить ящетаю

По-моему нет никакой разницы. Наш общий парк, парк районного значения одно и тоже имхо, но если это не так то просветите, пожалуйста

Manwe, это Вы? :)

а встречный вопрос можно?

А кто владелец, законный конечно, парка?

• Отстой! [—] 2

вот кому это интересно, пусть и узнает :)

Мне интересно, и если сведующие люди здесь говорят "А", почему тогда не договарвают "Б".

:)

Почему на месте Таджикистана нельзя поставить храм, и сделать много уровневую стоянку.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Мне интересно, и если сведующие люди здесь говорят "А", почему тогда не договарвают "Б".

:)

Почему на месте Таджикистана нельзя поставить храм, и сделать много уровневую стоянку.

а кто эти "сведуЮщие"?

про Таджикистан сказал SunWukong

вот у него и спросите кто владелец :)

а вы зачем то задали вопрос другому человеку

а храм поставить можно везде

а мнение жителей домов рядом мониторили?

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

то есть Вы считаете себя одним из законных владельцев парка? :w00t:

ну не буду Вас разубеждать :af:

Я скорее его пользователь, а парк он кажется государственный и следовательно в федеральной собственности, так что я как гражданин РФ исправно платящий налоги может опосредовано еще и чуть-чуть владелец парка

• Классно! [+] 3

а кто эти "сведуЮщие"?

про Таджикистан сказал SunWukong

вот у него и спросите кто владелец :)

а вы зачем то задали вопрос другому человеку

а храм поставить можно везде

а мнение жителей домов рядом мониторили?

Вопрос был задан человеку, который предположительно может знать, кто владелец кинотеатра.

Может те, кто старается сохранить природную зону вскладчину поможет храму денег собрать на выкуп "кинотеатра" и на строительство, что бы оставили парк в покое.

Давно пора "Троицкий" реконструировать. Во всех округах по несколько цивилизованных торговых центров, только Строгино, осталось в  ХХ веке. 

Мониторить мнение ... на Строгинском бульваре и на Исаковского уже отмониторили, толку-то.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Я скорее его пользователь, а парк он кажется государственный и следовательно в федеральной собственности, так что я как гражданин РФ исправно платящий налоги может опосредовано еще и чуть-чуть владелец парка

парк районного и городского значения никак не может находиться в федеральной собственности.

ликбез на эту тему был проведён неоднократно.

если нечем заняться, почитайте 200 с лишним страниц "той" темы, да и это уже скоро за соточку страниц перевалит..

• Классно! [+] 4

Вопрос был задан человеку, который предположительно может знать, кто владелец кинотеатра.

Откуда?!

Может те, кто старается сохранить природную зону вскладчину поможет храму денег собрать на выкуп "кинотеатра" и на строительство, что бы оставили парк в покое.

вы у них этот вопрос предварительно выяснили?

Давно пора "Троицкий" реконструировать. Во всех округах по несколько цивилизованных торговых центров, только Строгино, осталось в  ХХ веке. 

а этот подо что?

• Отстой! [—] 1

Давно пора "Троицкий" реконструировать. Во всех округах по несколько цивилизованных торговых центров, только Строгино, осталось в ХХ веке.

Мониторить мнение ... на Строгинском бульваре и на Исаковского уже отмониторили, толку-то.

У вас есть странная манера..искать владельцев заводов ..газет и параходов тут на форуме..

И просить его контактый телефон..:ag:

А потом обижаться что ваша просьба неудовлетворена..

Мож в налоговую обратитесь..?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...