Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

приличные люди не принимают таких подарков. А если отказаться не могут - то передаривают это дело на благо общества (например, на восстановление исторического памятника - Троицкой церкви в Троице-Лыково).

Приличные люди решают свои вопросы в правовом порядке.

А если кому ОПЯТЬ охота продолжить разжигание межэтнической и межрелигиозной розни..то мы будем настивать на отключении эко-сектантов от темы!

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 5

Даже приличным людям, тем более в их статусе, нужно на чём то ездить. Или предлагаете всем министрам пересесть на городской транспорт?

Масянь, в приличных странах приличные министры ездят на приличном метро (нужны исторические ссылки?). Вы попов считаете равными министрам?

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 3

:af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af: :af:

:af: :af:

На конкретные вопросы (типа: какое отношение Вы имеете к Управе) Вы не отвечаете, а любые аллегорические и гиперболические образы, понимание которых доступно даже Дане (иногда) - балабольно обзываете балабольством. :bn:

на Ваши конкретные вопросы я сто раз отвечала, если Вы лично не верите, зачем я буду биться головой об стенку...

посему создаваемые Вами аллегории и образы отношу к балабольству.. это мягко говоря ;)

Вы, повторю вопрос, не имеете ничего важного больше сообщить?

:ah:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

Я буду в каждом своем посте писать..что на строгинском сайте появились эко-сектанты..с массой гениальных затей..под кодовым названием провокаторы.... разжигающие межэтническую и межрелигиозную рознь!!!!

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 4

Т.е. осталось в строгом соответствии с законом отредактировать генплан, убрав все несоответствия с распоряжениями того же Ресина, на которые ссылалили "защитники парка". И дело в шляпе!

А в генплане есть обсуждаемое тут строительство? Насколько я понимаю, нет

• Классно! [+] 3

Масянь, приличные люди не принимают таких подарков. А если отказаться не могут - то передаривают это дело на благо общества (например, на восстановление исторического памятника - Троицкой церкви в Троице-Лыково).

Скажите, а в какой цифре выражается та граница, на которой уже нельзя приличному человеку подарок брать? Вы ведь приличный, наверное от крузера бы отказались? Или нет?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Какое это имеет отношение к обсуждению прошедших слушаний по поводу строительства храма?

Вы свое личное недоумение и недовольство.. али восхищение адресуйте РПЦ!!!

И избавьте нас от провокаций..

Поясню какое отношение это имеет к обсуждению слушаний по поводу строительства храма: храм предполагается строить в парке.

В парк на машинах (за исключением милиции, МЧС, скорой помощи и мусоросборщиков) заезжают только полные моральные уроды! (Фотографии от 12.12.2010 нужны? или уже видели?)

А в РПЦ (я верю) есть приличные люди.

И именно им обо всём происходящем вокруг Строгинского парка обязательно будет доложено.

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

Поясню какое отношение это имеет к обсуждению слушаний по поводу строительства храма: храм предполагается строить в парке.

В парк на машинах (за исключением милиции, МЧС, скорой помощи и мусоросборщиков) заезжают только полные моральные уроды! (Фотографии от 12.12.2010 нужны? или уже видели?)

А в РПЦ (я верю) есть приличные люди.

И именно им обо всём происходящем вокруг Строгинского парка обязательно будет доложено.

В данном конкретном случае..слушания по поводу строительства парка уже прошли!

Вы знаете когда будут следующие?

А свою личную нетерпримость или неприязность..направьте в правовое поле..

P,S .Я буду в каждом своем посте писать..что на строгинском сайте появились эко-сектанты..с массой гениальных затей..под кодовым названием провокаторы.... разжигающие межэтническую и межрелигиозную рознь!!!!

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 5

Скажите, а в какой цифре выражается та граница, на которой уже нельзя приличному человеку подарок брать? Вы ведь приличный, наверное от крузера бы отказались? Или нет?

Сколько будет "много"?

Отличный вопрос.

Но очччень старый.

Принимать личные подарки, стоимость которых превышает минимальный ежемесячный размер оплаты труда, можно только от очень близких людей.

А уж если ты претендуешь на то, чтобы учить людей "разумному, доброму, вечному", бескорыстию, например, нестяжательству, или если ты наделен какой-то властью - таких подарков нельзя принимать даже от близких.

ИМХО (отчасти совпадающее с антикоррупционным законодательством)

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

Сколько будет "много"?

Отличный вопрос.

Но очччень старый.

Принимать личные подарки, стоимость которых превышает минимальный ежемесячный размер оплаты труда, можно только от очень близких людей.

А уж если ты претендуешь на то, чтобы учить людей "разумному, доброму, вечному", бескорыстию, например, нестяжательству, или если ты наделен какой-то властью - таких подарков нельзя принимать даже от близких.

ИМХО (отчасти совпадающее с антикоррупционным законодательством)

Еще раз..какое это имеет отношение к теме прошедших слушаний по поводу строительства храма?

По теме есть что сказать?

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...