Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

тогда Ваши шансы получить предупреждение только увеличиваются :af:

да делай что хочешь - хоть на голове стой...

Изменено пользователем LeXXX
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 4

Если суд уже принял решение..бум продолжать подогревать интерес..подбрасывать темы..

и разыгрывать следующую карту..?

Приходите на следующий молебен на горке..посмотрите на плачущих людей...

И посмотрите что происходит вокруг..А потом будете мозги вправлять..кому надо!

то есть вы допускаете что эти люди правее тех кто против? а может все таки искать компромисс?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

тогда Ваши шансы получить предупреждение только увеличиваются :af:

как модератор вы не имеете права применять баны по политическим мотивам (нету такого в правилах), если вы тут пишете - то просто как отдельный человек, со своим частным мнением. так что никоим образом я правил не нарушаю.

хотя можете банить - отдохну хоть от этого гадюшника, давно пора.

:bv:

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

то есть вы допускаете что эти люди правее тех кто против? а может все таки искать компромисс?

Компромисс..это когда вы хотите пойти в кино..а вас тянут в библиотеку..

А вот если вы начинаете спорить..и вас уже обвиняют в шпионаже....

Такие вопросы решаются в суде..

:cn:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

как модератор вы не имеете права применять баны по политическим мотивам (нету такого в правилах), если вы тут пишете - то просто как отдельный человек, со своим частным мнением. так что никоим образом я правил не нарушаю.

хотя можете банить - отдохну хоть от этого гадюшника, давно пора.

:bv:

ну и отдохни, заодно научись политику от флуда отличать :)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Это обо мне..моих друзьях ..знакомых..близких..и людях ,которые живут в Строгино..которые пришли со своими детьми.. которых пригласили на молебен и которые собрались вокруг священнослужителей и верующих!!!

Это о том, как выглядело пришествие армянской диаспоры на данное мероприятие. Ваши так организовали.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

В данном конкретном случае..слушания по поводу строительства парка уже прошли!

Слезьте уж наконец со своей кнопки и прекратите чушь нести. Слушаний не было, была т н "информационная встреча". Напрягите интеллект и найдите наконец формулировку того, что есть общественные слушания, благо об этом писалось уже не раз на форуме.

P,S .Я буду в каждом своем посте писать..что на строгинском сайте появились эко-сектанты..с массой гениальных затей..под кодовым названием провокаторы.... разжигающие межэтническую и межрелигиозную рознь!!!!

Мда, это не лечится. Ведь советовал же не забывать головной убор надевать зимой, не послушала вот и результат..

• Классно! [+] 6

В итоге: сторонники строительства забалтывают тему, чтобы все доказательства затерялись в потоке обвинений и сомнений. Я не знаю почему модератор не корректирует такое странное течение дискуссии.

Ну на www.stroginopark.org им добраться будут руки коротки. Согласен о странной роли Администрации в данной теме. Обычно в таких случаях ставят модератором исключительно непредвзятых людей, чего тут не наблюдается в принципе

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Ну на www.stroginopark.org им добраться будут руки коротки. Согласен о странной роли Администрации в данной теме. Обычно в таких случаях ставят модератором исключительно непредвзятых людей, чего тут не наблюдается в принципе

я так понимаю, камень в мой огород..

если делать нечего, поищите доказательства моей предвзятости, основываясь на фактах и моих словах.

голословные обвинения и попытки перевести разговор в неконструктивное русло,

ПОСТОЯННО скатываясь на обвинения в предвзятости и ангажированности - это ваши фантазии, которые не имеют никакого отношения к теме.

Вы зачем это делаете?????

временно заблокированные пользователи заблокированы за пустой трёп, аналогично бессмысленный и провокационный.

Вам есть что ПО ДЕЛУ сказать???

Слезьте уж наконец со своей кнопки и прекратите чушь нести.

Напрягите интеллект...

Мда, это не лечится.

Это мужчина так выражается?

мда..уж..

ЗЫ но судя по оценкам такого высказывания, некоторым дамам такое обращение нравится..

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...