Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

И не будем сами там гадить. Ведь можно же вести себя достойно не оборачиваясь на "большого брата" или кого бы то там ни было ещё. Что нам самим мешает не грязнить?

Достойно. Вы знаете, моя семья так себя и ведет, без всякого благословления и культовых сооружений. А храм ничуть это не изменит, поверьте. Скорее наобоорот - уйдет аура природной зоны и будет просто место куда всякая ....будет заезжать на тачке куда захочет, по примеру батюшки и его прихожан

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Достойно. Вы знаете, моя семья так себя и ведет, без всякого благословления и культовых сооружений. А храм ничуть это не изменит, поверьте. Скорее наобоорот - уйдет аура природной зоны и будет просто место куда всякая ....будет заезжать на тачке куда захочет, по примеру батюшки и его прихожан

давайте всё же ближе к делу - к будущим слушаниям :)

что будет или не будет нам всё таки доподлинно неизвестно

а все вопросы об ауре и прочем можно будет в т.ч. задать и на слушаниях

главное подготовится и без эмоций, аргументированно

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Интересно, почему? на слушаньях кто-то жаловался, что в Троице-Лыково наличие церкви на "шашлыки" никак не влияет. Кажется, даже в газете об этом есть. В оградке может и не будут, а за оградкой-то? Или вместе в церковью мы в парке получим круглосуточные патрули, сформированные из состава приезжавшей на молебен "штурмовой" бригады?

Эта, а сейчас-то чего останавливает? Почему не скатываете? Благословения не хватает?

Давайте обсуждать проблему..

А переход на личности..заключается в том, чтобы замять острую тему разговора и незаметно переключиться на того, кто обсуждает...

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

давайте всё же ближе к делу - к будущим слушаниям :)

что будет или не будет нам всё таки доподлинно неизвестно

а все вопросы об ауре и прочем можно будет в т.ч. задать и на слушаниях

главное подготовится и без эмоций, аргументированно

Вы реально думаете что о Пристая интересно чье-либо мнение ? Он тут бизнес хочет делать, когда поборники веры это поймут. А это значит что снова

к микрофону подпустят своих и будут забалтывать чужих. Вообще непонятно зачем слушания без экологической экспертизы предварительной

• Классно! [+] 3

Вы реально думаете что о Пристая интересно чье-либо мнение ? Он тут бизнес хочет делать, когда поборники веры это поймут. А это значит что снова

к микрофону подпустят своих и будут забалтывать чужих. Вообще непонятно зачем слушания без экологической экспертизы предварительной

пока я вижу, что "забалтываете" именно вы переходя на личности

вместо того, чтоб вырабатывать позицию и готовить вопросы

когда лично я была на слушаниях в 2008 году, то видела лично кому давали слово и пускали к микрофону

и поверьте мне на слово, если захотите конечно, что говорили все. кто хотел именно конструктивно говорить, а не просто орать лозунги

а про экспертизу во второй теме было всё уже сказано и не раз (тема закрыта, но вполне доступна для чтения)

заключение ГЭК было ещё в 2001 или 2002 году (не помню точно если честно, но во второй теме об этом уже писали)

если общественная организация подключилась к этой проблеме только сейчас, то можно только сожалеть по этому поводу

но можно и не только сожалеть, а готовить документы, доказательства, вопросы, аргументы

вместо простого трёпа на форуме

• Классно! [+] 3

а сейчас, при отсутствии Храма, кому то гадить в парке, жарить шашлыки что то мешает?

Мне? Мне мешает гадить в парке мой уровень morality, на шашлыки я туда не хожу, собаку там не выгуливаю, не жру, не пью и не делаю там обратное.

А Вы и еще кто-то, видимо, считаете, что после этого строительства в парке у всех будет автоматом Morality +3, и шашлыки сразу прекратятся? Опыт церкви в ТЛ доказывает несостоятельность такой идеи.

все очень хорошо обвиняют других и церковь в том, что будет разруха, КАМАЗы и прочее со строительством, а что сейчас творится в парке как бы никто и не знал ранее.
Почему не знал? Знал. Дело в том, что стройка в парке только усугубит уже имеющуюся проблему. Плотность мусора на единицу площади только возрастёт.

Давайте сами организуемся и будем отстаивать свой парк на предмет чистоты. Давайте, а? И не будем сами там гадить. Ведь можно же вести себя достойно не оборачиваясь на "большого брата" или кого бы то там ни было ещё. Что нам самим мешает не грязнить?
Ну это банально, Вы думаете на это кто-то сможет что-то возразить? Давайте, когда начинаем?
  • Классно! [+] 5

Мы уже это проходили..

Есть что по существу вопроса о незаконном строительстве...????

Суд отказал Митрохину в признании незаконности Генплана Москвы

16129.jpg Сегодня Мосгорсуд отказал лидеру партии «Яблоко» Сергею Митрохину в удовлетвори иска о признании недействительной части положений Генплана Москвы Фото с сайта www.svobodanews.ruСегодня Мосгорсуд отказал лидеру партии "Яблоко" Сергею Митрохину в удовлетвори иска о признании недействительной части положений Генплана Москвы до 2025 года. Также было отказано в удовлетворении требований и второго истца — москвича Алексея Подчуфарова, передает корреспондет "Право.Ru" Регина Резцова.

http://www.pravo.ru/news/view/39656/

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Мне? Мне мешает гадить в парке мой уровень morality, на шашлыки я туда не хожу, собаку там не выгуливаю, не жру, не пью и не делаю там обратное.

А Вы и еще кто-то, видимо, считаете, что после этого строительства в парке у всех будет автоматом Morality +3, и шашлыки сразу прекратятся? Опыт церкви в ТЛ доказывает несостоятельность такой идеи.

Почему не знал? Знал. Дело в том, что стройка в парке только усугубит уже имеющуюся проблему. Плотность мусора на единицу площади только возрастёт.

Ну это банально, Вы думаете на это кто-то сможет что-то возразить? Давайте, когда начинаем?

знаете, я как то просто не ссылаюсь на церковь или кого то ещё чтоб оправдать чьи то действия

и обращаюсь я не к вам, а ко всем, хотя тут на форуме это бесполезно, не все его читают хотя бы

и вы предлагаете мне приехать с другого конца Строгино чтоб организовать жителей Исаковки на защиту их места прогулок?

извините, но я как то занята уже организацией почти такого же несколько ближе к моему дому

разорваться к сожалению не могу

• Классно! [+] 1

Кстати, про право, законность и т.д. А можно узнать кто и когда санкционировал воскресные молебны?

Нет ли тут нарушения закона о проведении публичных мероприятий?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

пока я вижу, что "забалтываете" именно вы переходя на личности

вместо того, чтоб вырабатывать позицию и готовить вопросы

когда лично я была на слушаниях в 2008 году,

А мои близкие были на этой т н информационной встрече и потому я пишу что пишу. DaNa, Вам не надоело энный раз прыгать со своим сообщением на тему Митрохина ? К данной теме это практически не относится, читайте документы чтобы понять приоритетность их действия

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...