Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

А почему удалили мой пост?

Только потому, что я указала на непроверенные факты?

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=37138&view=findpost&p=453829

за повторное нарушение будет блокировка в теме.

я не собираюсь КАЖДОМУ объяснять элементарные вещи, которые должны быть малым детям понятны.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Мы были на молебне, действительно все прошло мирно..легко и спокойно..

Чувство единства не покидало!

Первый раз услышала вживую церковное песнопение...да так близко..

Очень красочное зрелище!

Вокруг священнослужителей стояли люди с горящими свечами..и их становилось все больше и больше...

Подходили мужчины снимали шапки..крестились и что-то шептали..

Останавливались женщины с детьми..они тоже крестились..и на глазах у них были слезы..

Молодых было несколько меньше..но они были..

Трудно передать незнакомые ранее чувства..

Почему не возникает такая здравая мысль..что церковнослужители не имеют такой возможности пригласить ВСЕХ целающих на молебен ? Может потому что желающих построить храм оказалось больше?

Для кого-то сей факт стал совершенно неожиданным?

Раз уж Верховный суд РФ признал законным решение Мосгорсуда отказавшегося отменить

Генеральный план развития Москвы..то " митрохинцы "могут спокойно покинуть строгинскую горку.

И на форуме восторжествует истинный покой ..а в р-не Строгино воцарится мир и порядок!!!

Кто против?

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 3

Таким образом, Верховный суд признал законность Генплана Москвы.

15.12.10

http://www.vz.ru/news/2010/12/15/455017.html

Генплан Москвы – не догма и должен корректироваться в зависимости от потребностей города

Утвержденный Генеральный план развития Москвы до 2025 года будет корректироваться в строгом соответствии с законодательством.

Об этом в интервью телеканалу "Россия 24", показанном 13 ноября с.г., рассказал первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин.

-

Но если всё делалось лишь бы опротестовать генплан и вопрос о застройке в москворецком парке Яблоко не вела отдельно, то это плохо для противников.

И на форуме восторжествует истинный покой ..а в р-не Строгино воцарится мир и порядок!!!

Кто против?

Это очень наивное предположение. Я не против, я сочувствую.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Генплан Москвы – не догма и должен корректироваться в зависимости от потребностей города

Утвержденный Генеральный план развития Москвы до 2025 года будет корректироваться в строгом соответствии с законодательством.

Об этом в интервью телеканалу "Россия 24", показанном 13 ноября с.г., рассказал первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин.

-

Imm, странно что сейчас Вы ссылаетесь на слова г-на Ресина,

опротестовывая его же, Ресина, постановление.. и называя его незаконным..

а так-да, конечно.. согласна - не догма.. абсолютно не догма, даже там где не было намечено строительство, вполне можно и откорректировать Генплан, Вы это имели в виду? ;)

главное, в соответствии с законодательством :)

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Хммм.

Почему вы апеллируете новостями месячной давности?

Случайно?

Но если всё делалось лишь бы опротестовать генплан и вопрос о застройке в москворецком парке Яблоко не вела отдельно, то это плохо для противников.]

Продолжаем тему исключительно в правовом поле..

Это очень наивное предположение. Я не против, я сочувствую.

Я тоже сочувствую когда читаю.."попал под лошадь"..

Животное жалко ..для него это такая непоправимая и душевная травма....

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Я вот подумал: какая разница - забанят меня или я сам буду молчать (трепеща от предупреждения модератора)? Разницы - никакой. Поэтому скажу:

Сторонники строительства всё время требуют "доказательств". Когда очевидцы приводят доказательства, им отвечают "врёте" или "это ещё надо доказать". Хотя вот вам доказывают. Модератор сообщения стирает, закрывает темы, грозит отключением от форума.

В итоге: сторонники строительства забалтывают тему, чтобы все доказательства затерялись в потоке обвинений и сомнений. Я не знаю почему модератор не корректирует такое странное течение дискуссии.

Таким образом, надеется на честный и конструктивный диалог не приходится. Надо признать, что мы имеем дело с невменяемыми фанатиками, на которых здравые убеждения не действуют. Придётся обращаться сразу в вышестоящие инстанции.

За сим - всем привет, не буду портить вашу литургию.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 4

Я вот подумал: какая разница - забанят меня или я сам буду молчать (трепеща от предупреждения модератора)? Разницы - никакой. Поэтому скажу:

Сторонники строительства всё время требуют "доказательств". Когда очевидцы приводят доказательства, им отвечают "врёте" или "это ещё надо доказать". Хотя вот вам доказывают. Модератор сообщения стирает, закрывает темы, грозит отключением от форума.

В итоге: сторонники строительства забалтывают тему, чтобы все доказательства затерялись в потоке обвинений и сомнений. Я не знаю почему модератор не корректирует такое странное течение дискуссии.

Таким образом, надеется на честный и конструктивный диалог не приходится. Надо признать, что мы имеем дело с невменяемыми фанатиками, на которых здравые убеждения не действуют. Придётся обращаться сразу в вышестоящие инстанции.

За сим - всем привет, не буду портить вашу литургию.

Вы сейчас сами что делаете, пытаетесь заболтать информацию о том, что Генплан принят..

а что Вы лично делали в другой теме, напомнить??? Вам лично???

адьё

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=37138&view=findpost&p=453865

ничего дельного ни разу не сказал, а всё туда же, покритиковать.. :af:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Imm, странно что сейчас Вы ссылаетесь на слова г-на Ресина,

опротестовывая его же, Ресина, постановление.. и называя его незаконным..

а так-да, конечно.. согласна - не догма.. абсолютно не догма, даже там где не было намечено строительство, вполне можно и откорректировать Генплан, Вы это имели в виду? ;)

главное, в соответствии с законодательством :)

Я имел в виду, что законность или не законность генплана не имеют большого значения в нашем вопросе. На что ещё обрати внимание участник Olg (#444737).

И почему я не могу с одной стороны поддерживать признание незаконности решения Ресина, а с другой ссылаться на него? Не вижу тут проблем.

А что Вы имели в виду, когда приводили ссылку по поводу решения суда о генплане?

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Хммм.

Почему вы апеллируете новостями месячной давности?

Случайно?

.

А с тех пор принял закон который возвёл генплан в догмат?

• Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...