Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Внимание !

Сегодня в 15.00 состоится собрание сторонников строительства Храма.

Место сбора - на месте строительства будущего Храма у креста.

Цель собрания - сбор подписей под обращением отца Стефана к жителям района о необходимости строительства Храма.

Ждём всех желающих поддержать инициативу строителей.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 5

Да, я вижу тут в основном собрались те, кто в Храм не ходит, то есть народ невоцерковленный. Конечно таким Храм будет как кость в горле. Только место для Храма, которое так всех всбудоражило, выбрано не случайно. На этом месте на берегу реки издревле стояла Церковь Параскевы Пятницы.

И что? Была, теперь - нет.

Так что это историческая справедливость.

Может в рамках той же справедливости на месте храмов капища восстановим языческие?

А горки для катания никуда не денутся.

Так что не нужно сотресать воздух пустыми доводами!

Хорошо - тогда хотелось бы услышать непустые доводы.

• Классно! [+] 4

Если вы язычник, тогда да. Я православный.

А довод один. Район большой, и Храм на Исаковского необходим.

Вы бы с такой же рьяностью боролись с самозахватом территории на берегу реки всякими непонятными организациями, какими только названиями не прикрывающимися. Что-то молчите. Что же вы?!

Изменено пользователем voin
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 8

Русское мировоззрение и нравственные ценности русской культуры считаю гораздо более древними, чем принесённые нам поучения христианской церкви греческого обряда.

+100500

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Да, я вижу тут в основном собрались те, кто в Храм не ходит, то есть народ невоцерковленный. Конечно таким Храм будет как кость в горле. Только место для Храма, которое так всех всбудоражило, выбрано не случайно. На этом месте на берегу реки издревле стояла Церковь Параскевы Пятницы. Так что это историческая справедливость. А горки для катания никуда не денутся. Так что не нужно сотресать воздух пустыми доводами!

Рекомендую для начала прочитать всю ветвь. Тема об "исторической справедливости" уже обсуждалась.

Вы хорошо подметили - ВСЕХ ). А все - это у нас большинство.

И как вы определили, что "в основном собрались те, кто в Храм не ходит, то есть народ невоцерковленный"? ))

Изменено пользователем Koksi
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Если вы язычник, тогда да. Я православный.

А довод один. Район большой, и Храм на Исаковского необходим.

Вы бы с такой же рьяностью боролись с самозахватом территории на берегу реки всякими непонятными организациями, какими только названиями не прикрывающимися. Что-то молчите. Что же вы?!

Сегодня эти вопросы тоже поднимались и они так же будут указаны в письмо в прокуратуру (на счет иного строительства в парковой зоне). И не вам в частном порядке решать нужен храм на Исаковского или нет. А людям. А люди между прочим, если вы опять таки, почему-то не в курсе - НЕ ПРОТИВ ХРАМА - а против строительства в природоохранной зоне. Пускай строят, но в другом месте. И не один можно. Но для начала можно объявить районный референдум и вот тогда станет все на свои места. Только вряд ли наша РПЦ на это пойдет. Потому что результат всем известен.

Изменено пользователем Koksi
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 2

Сейчас 15.38.

Кроме трех ворон и таксы на горке никого нет.

Ладно. А если серьезно. Где те кто "за"? Почему-то никого не видно. С чего бы это?

Самое удивительное, что на встрече с Митрохиным большинство было людей 40-60 лет. Т.е. по идее самое верующее население не хочет этого строительства.

• Классно! [+] 7

Самое удивительное, что на встрече с Митрохиным большинство было людей 40-60 лет. Т.е. по идее самое верующее население не хочет этого строительства.

Да. Меня контингент тоже приятно удивил.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Мда, заблуждение на заблуждении. Ау, товарищч! вы давно были в церкви? Зайдите хоть ради любопытства, уже давноооо молодые и пожилые сравнялись по числу прихожан.

Самое удивительное другое, я был на этом собрании. И послушал, что за люди там. Как вам фраза: "нам бы заплатили, мы бы еще раз подписались против". А? ничего, да? Таких кроме как быдлом не назовешь. Им все равно против чего голосовать, и что подписывать.

И еще, я заметил тут что-то модераторы отвечают. Вам что, заказали эту тему?

И еще, у меня сразу репутацию изменилась, хотя только зарегистрировался. Не то говорю значит... А был бы против, так репутация росла бы.

А Вы случайно не обратили внимание на то, что собирающие подписи "против" даже отказывались принимать подписи за друзей-за родственников и останавливали тех из своих союзников, кто, чего-то недопоняв, хотел подписаться еще раз (бесплатно), уже расписавшись вчера? (На будущее всем противникам стройки - если Вы всё-таки берете на себя ответственность высказать мнение Ваших близких - оставляйте их телефон для проверки, что Ваш близкий разделяет Ваше мнение).

Модераторы тут действительно отвечают. Не буду их, подобно Вам, даже пытаться обвинять в том, что они работают по чьему-то заказу, однако модераторы тут чаще всего, как минимум, не против строительства в парке (см. Uri). Голоса оппонентов они стараются всячески заблокировать и поставить под сомнение их честность (Бригантина была забанена, и разбанена только после жалобы, а Pearlshell, например, я не вижу тут до сих пор; кстати, модераторы, объясните, плиз, за что человека забанили? Неужели он сказала в адрес оппонента что-то еще более непотребное, чем "заипал" (как это сделала модератор Uri по моему адресу)?) Некоторые модераторы (Директор Планеты, например), похоже, действительно пытаются выяснить общественное мнение, не навязывая своё.

А Вы почаще обзывайтесь... и поменьше обращайте внимание на то, что слова Ваших оппонентов были уже подробно и неоднократно аргументированы.

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...