Перейти к публикации
Форум района Строгино

voin

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5
  1. Мягкая кожа. Очень оригинальная модель. По длине (86см) может даже дубленка. Если купите, в Москве будете точно единственной в такой куртке. Куплена была в Киеве в элитном магазине за 8000 гривен. Таких курток был ограниченный тираж. В отличном состоянии. Носилась аккуратно, хозяйка любит часто обновлять гардероб, поэтому носилась не долго. Похожие модели (отдаленно похожие) в магазине стоят от 30тр. Franco Favori (Италия). Размер 44. Длина рукава от плеча ~66см. От плеча до плеча 44см. Другие данные уточняйте. Цена 20тр. Торг. Посмотреть можно на Исаковского. !!! !!! !!! !!! ++ Торг!!! Готовы понизиться.
  2. Спилить уродов можно. Но от уродов всего можно ждать. Задавить законом - это займет время. А пока эти уроды сшибут денег. Значит лучше пилить
  3. Да, вот это вопрос. А платить нам
  4. Хорошо, я по этому адресу открыл тему. И предметную тему.
  5. Вчера, 26 ноября 2011г. перед 1-м подъездом дома №8 по улице Исаковского началось возведение металоконструкций для авто-стоянки. Возмущенные и неравнодушные жильцы дома собрались перед домом, чтобы обсудить оное действо. Тут же появился один из владельцев (как потом стало известно) стоянки - жилец 1-го подъезда данного дома. На просьбы жильцов показать хоть какие документы, он наглым тоном заявил, что не обязан никому ничего показывать. Ничем закончились и разговоры с бригадиром стройки. "Сдавать" своих заказчиков и показывать официальные бумаги он отказался. А теперь темы для размышления. Почему нужно бояться ознакомить жильцов с документами, если стройка ведется на законных основаниях? Некоторое время назад состоялась встреча жителей района с префектом. Тогда он сказал, что стройка на данном месте не возможна, в связи с наличием узла коммуникаций под землей в этом месте. Вырубка деревьев - ой какая непростая задача. А на этом месте деревья росли десятилетия. Так кому это выгодно? И почему нужно прятать "концы в воду"? Вот фото стройки.
  6. voin

    КУПЛЮ

    Пишите в личку. Спасибо!!
  7. Если вы язычник, тогда да. Я православный. А довод один. Район большой, и Храм на Исаковского необходим. Вы бы с такой же рьяностью боролись с самозахватом территории на берегу реки всякими непонятными организациями, какими только названиями не прикрывающимися. Что-то молчите. Что же вы?!
×