Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Это о том, как выглядело пришествие армянской диаспоры на данное мероприятие. Ваши так организовали.

Мне бы хотелось вновь вам напомнить о необходимости соблюдать элементарные правила..

и контролировать свои эмоции.

Слезьте уж наконец со своей кнопки и прекратите чушь нести. Слушаний не было, была т н "информационная встреча". Напрягите интеллект и найдите наконец формулировку того, что есть общественные слушания, благо об этом писалось уже не раз на форуме.

Любезный..Прочитайте название темы.. и давайте держаться в рамках обсуждаемого вопроса..

Мда, это не лечится. Ведь советовал же не забывать головной убор надевать зимой, не послушала вот и результат..

Я ваще не обращаю внимание на мнение знахарей..начитавшихся Григория Остера..

И так..будем обсуждать прошедшие слушания..или поговорим о будущих слушаниях..?!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Будет храм и хорошо!!! там хватит места и для тех кто кузнечиков с бабочками любит ловить и для тех кто с горы кататься любит, а вот для тех кто пьёт, мусорит, занимается развратом,короче плохо себя ведет, места в парке не найдется...я таким лично помогу с горы скатиться, если понадобится )))

Изменено пользователем Dail
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 5

я так понимаю, камень в мой огород..

если делать нечего, поищите доказательства моей предвзятости, основываясь на фактах и моих словах.

голословные обвинения и попытки перевести разговор в неконструктивное русло,

ПОСТОЯННО скатываясь на обвинения в предвзятости и ангажированности - это ваши фантазии, которые не имеют никакого отношения к теме.

Вы зачем это делаете?????

временно заблокированные пользователи заблокированы за пустой трёп, аналогично бессмысленный и провокационный.

Вам есть что ПО ДЕЛУ сказать???

Это мужчина так выражается?

мда..уж..

ЗЫ но судя по оценкам такого высказывания, некоторым дамам такое обращение нравится..

Некоторые дамы ведут себя хуже мужчин. На эту тему хороший рассказ у Дж.Лондона "Под палубным тентом" если не ошибаюсь.

Конкретно по Вам - за то что Вы забанили Veselinov'а DaNe отдыхать бы каждый день. Одна фраза " буду в каждом своем посте писать..что на строгинском сайте появились эко-сектанты..с массой гениальных затей..под кодовым названием провокаторы.... разжигающие межэтническую и межрелигиозную рознь!!!!" - этого заслуживает. Вы этого героически не видите.

P.S. Заметьте - я Вас не называл. В теме периодически и другие участники Администрации отмечаются...

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Люди!

Ну за что же вы обижаетесь?

Автор темы. кстати тоже супермодератор, очень просил с первых страниц говорить в этой теме только по делу. А вы опять, как и в закрытой теме, только вбросы и обвинения. Есть что сказать по делу? Говорите, никто мешать не будет. Нет, тогда не надо. Пожалуйста. Ну давайте хотя бы в этой теме не разводить флуд, флейм и просто эмоции!

Давайте по делу!

А DaNA всё время пытается направить всех в правовое поле, поэтому её банить не за что.

Давайте вы лучше будете рассуждать как объединится для новых слушаний чтоб генплан исправили. Если этот форум считаете предвзятым и обсуждать это не хотите - идите на свой сай и обсуждайте всё там. Я никого никуда не отсылаю и не посылаю. Просто хочу чтоб не было очередной пустой болтовни.

И как говорится - МИР ВСЕМ! :):cn:

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

P.S. Заметьте - я Вас не называл. В теме периодически и другие участники Администрации отмечаются...

нет, именно её Вы и назвали к сожалению. Объясню почему.

Директор Планеты хоть и модератор. но не имеет прав действовать вне своей ветки, а это не его модерируемая ветка.

Demilitorn больше тоже бывает не в этой ветке и может считает себя не вправе работать в самим созданной теме.

Остальная администрация тоже занята больше в других местах. У них и без этой ветки дел хватает, поверьте.

А uri всего лишь пытается что то тут кому то доказать. С правовой точки зрения. Если честно никак не пойму её мазохизма. Ведь обзывают её чуть ли не на каждой странице, а она всё что то пытается объяснить. Уже за это её можно хотя бы уважать. Остальная администрации мне кажется уже нервы просто свои тратить не хочет.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

..... за то что Вы забанили Veselinov'а DaNe отдыхать бы каждый день. Одна фраза " буду в каждом своем посте писать..что на строгинском сайте появились эко-сектанты..с массой гениальных затей..под кодовым названием провокаторы.... разжигающие межэтническую и межрелигиозную рознь!!!!" - этого заслуживает. Вы этого героически не видите.

А почему вас это беспокоит..?! Вы же не собираетесь сеять смуту и раздоры..?

Вернитесь в деловую среду.." и с конкретными предложениями..методами решения..в рамках законодельства"..итдитп..

Только так..:cn:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

ну на дату хоть поглядите! ;) до этого дня знаете сколько сообщений и там,и здесь, и перепостов, и другой трепни по инету было... проект 600 - это одно, а идея про Кишлак - не Фролова, это от других идейщиков идёт :cn:

Поглядел, дата там 12 декабря, идею "проект 600" Фролов полностью разделяет и усиленно продвигает. Что же касается идеи о передачи "Таджикистана" верующим, готов её поддержать особенно в обмен на оставление парка в покое. Да, кстати, ночной клуб в к/т всё-таки есть, по крайней мере сегодня утром соответствующая вывеска там висела.

Будет храм и хорошо!!! там хватит места и для тех кто кузнечиков с бабочками любит ловить и для тех кто с горы кататься любит, а вот для тех кто пьёт, мусарит, занимается развратом,короче плохо себя ведет, места в парке не найдется...

Интересно, почему? на слушаньях кто-то жаловался, что в Троице-Лыково наличие церкви на "шашлыки" никак не влияет. Кажется, даже в газете об этом есть. В оградке может и не будут, а за оградкой-то? Или вместе в церковью мы в парке получим круглосуточные патрули, сформированные из состава приезжавшей на молебен "штурмовой" бригады?

я таким лично помогу с горы скатиться, если понадобиться )))

Эта, а сейчас-то чего останавливает? Почему не скатываете? Благословения не хватает?
  • Классно! [+] 5

А DaNA всё время пытается направить всех в правовое поле, поэтому её банить не за что.

(подавившись кофе) куда-куда ? Маська, Вы эээ невнимательны.

На тему uri. Ну я этого не знал, разные отметились... Но вот получил прелестное письмо от уважаемой uri, воспитанность не позволяет его опубликовать. Читал с печалью.

На тему правового поля - я видел пока только ДОКУМЕНТЫ. От секты любителей законов, не иначе. Вот же глупые и тупые люди, наивно хотят жить по Закону в этой стране. Им объясняют что они мусор и ничто, как за них захотят так и сделают, захотят утыкать торговыми точками под крестами - утыкают к примеру ан нет, вместо того чтобы быть благодарно-послушными что-то там шебуршатся, заслуженно получая плевки от правильно мыслящих

оппонентов. Бедняги..

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Интересно, почему? на слушаньях кто-то жаловался, что в Троице-Лыково наличие церкви на "шашлыки" никак не влияет. Кажется, даже в газете об этом есть. В оградке может и не будут, а за оградкой-то? Или вместе в церковью мы в парке получим круглосуточные патрули, сформированные из состава приезжавшей на молебен "штурмовой" бригады?

а сейчас, при отсутствии Храма, кому то гадить в парке, жарить шашлыки что то мешает?

все очень хорошо обвиняют других и церковь в том, что будет разруха, КАМАЗы и прочее со строительством, а что сейчас творится в парке как бы никто и не знал ранее. Давайте сами организуемся и будем отстаивать свой парк на предмет чистоты. Давайте, а? И не будем сами там гадить. Ведь можно же вести себя достойно не оборачиваясь на "большого брата" или кого бы то там ни было ещё. Что нам самим мешает не грязнить?

• Классно! [+] 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...