Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, и если сведующие люди здесь говорят "А", почему тогда не договарвают "Б".

:)

Почему на месте Таджикистана нельзя поставить храм, и сделать много уровневую стоянку.

Не на месте!!! Передать целиком, чуть-чуть дооборудовать и использовать по назначению! Именно в этом красота, простота и гениальность прекрасной идеи Кирилла Фролова! Никаких строек, соответственно и жители окрестных домов будут меньше возмущаться. Спать ложились -- был грязный гадюшник с ночным клубом, утром встали, глядь в окно, а там уже служба идёт и благолепие с мироточением

Свои вопросы адресуйте правительству Москвы!

Всенепременно. Но Вы-то, лично Вы, согласны?

а кто эти "сведуЮщие"?

про Таджикистан сказал SunWukong

Не приписывайте мне пожалуйста эту замечательную идею Кирилла Фролова

а храм поставить можно везде

а мнение жителей домов рядом мониторили?

Ну это уже другой топик надо создавать, причём тут храм в парке?
  • Классно! [+] 1

парк районного и городского значения никак не может находиться в федеральной собственности.

ликбез на эту тему был проведён неоднократно.

если нечем заняться, почитайте 200 с лишним страниц "той" темы, да и это уже скоро за соточку страниц перевалит..

Т.е. если он не в федеральной, а в городской, районной собственности, я москвич, строгинец исправно плОтящий и т.д. всё равно даже не чуть-чуть законный владелец парка? Ту тему и эту я читал, теперь вот решил поучаствовать

Я скорее его пользователь, а парк он кажется государственный и следовательно в федеральной собственности, так что я как гражданин РФ исправно платящий налоги может опосредовано еще и чуть-чуть владелец парка

Законом г.Москвы об ООПТ

ст5."Граждане, юридические лица, общественные и религиозные объединения вправе обжаловать в административном или судебном порядке деятельность должностных лиц, учреждений и организаций, нарушающих законодательство Российской Федерации и города Москвы об особо охраняемых природных территориях."

федеральный закон 131, гарантирует всем гражданам право на местное самоуправление.

другие важные моменты собрал тут.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 1

как то оно вовремя решили ;)

Законом г.Москвы об ООПТ

ст5."Граждане, юридические лица, общественные и религиозные объединения вправе обжаловать в административном или судебном порядке деятельность должностных лиц, учреждений и организаций, нарушающих законодательство Российской Федерации и города Москвы об особо охраняемых природных территориях."

федеральный закон 131, гарантирует всем гражданам право на местное самоуправление.

ну вы обжаловали, и?

• Отстой! [—] 1

Откуда?!

Если пошла речь о хозяине, значит есть осведомлённость о нём.

вы у них этот вопрос предварительно выяснили?

А надо, очень?

а этот подо что?

под прямое предназначение.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

не приписывайте эту идею Фролову.

она появилась у него как раз с подачи противников строительства, даже не будем на этот счёт спорить,

я слежу за хронологией событий.

а давненько Вы в Кишлаке ночной клуб видели? со спортивным клубом Атлант случайно не путаете?

чем сей храм спортивных достижений Вам не угодил? ;)

• Классно! [+] 5

Не на месте!!! Передать целиком, чуть-чуть дооборудовать и использовать по назначению! Именно в этом красота, простота и гениальность прекрасной идеи Кирилла Фролова! Никаких строек, соответственно и жители окрестных домов будут меньше возмущаться. Спать ложились -- был грязный гадюшник с ночным клубом, утром встали, глядь в окно, а там уже служба идёт и благолепие с мироточением

Всенепременно. Но Вы-то, лично Вы, согласны?

Ну это уже другой топик надо создавать, причём тут храм в парке?

Законом г.Москвы об ООПТ

Обращайтесь в государственные структуры, выступающие от имени закона..или взамодействующие друг с другом..по интересующему вас вопросу..

К чему опять ваши траблы..?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

не приписывайте эту идею Фролову.

Да кто я такой? http://kirillfrolov.livejournal.com/1120426.html

Также сторонники Патриаршего «проекта- 600» обсудили идею переоборудования под храмы заброшенных кинотеатров- «Таджикистан», «Минск», «Арктика» и других, которых можно легко переоборудовать под вместительные храмы, а в многочисленных помещениях расположить миссионерские, молодежные, социальные центры.
Может это не лично он, а "проект-600" но это всё равно вселяет надежду.

а давненько Вы в Кишлаке ночной клуб видели? со спортивным клубом Атлант случайно не путаете?

чем сей храм спортивных достижений Вам не угодил? ;)

Нет, если ничего не путаю, то недавно, от спортивного клуба ночной я пока еще могу отличить, кажется. Если это важно могу завтра забежать поглядеть, если ошибся готов принести извинения

Да кто я такой?

Может это не лично он, а "проект-600" но это всё равно вселяет надежду.

ну на дату хоть поглядите! ;) до этого дня знаете сколько сообщений и там,и здесь, и перепостов, и другой трепни по инету было... проект 600 - это одно, а идея про Кишлак - не Фролова, это от других идейщиков идёт :cn:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...