Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Я призываю вас действовать в рамках правового поля..которое существует..

И не нужно создавать конфликт!!!!

С чем вы не согласны?

Я действую исключительно в рамках правового поля. Вы меня призываете к тому, что для меня является обычным делом. По-моему это странно.

Я не согласен со строительством храмового комплекса в ООПТ и действуя в рамках правового поля пытаюсь опротестовать это решение.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Поясняю мою мысль. Мы обсуждали этот вопрос, пришли к выводу, что генплан может меняться.

Ваша информация это лишь злорадство по поводу фейла яблока при опротестовании генплана, но не больше.

меняться может любой закон, это так.

Генплан - закон. Вот когда будут изменения в нём, тогда и Вы позлорадствуете.

Всё, подобный трёп в личке, если изволите продолжать..

если хотите поругаться - больше не получится :af:

Я не согласен со строительством храмового комплекса в ООПТ и действуя в рамках правового поля пытаюсь опротестовать это решение.

ну не на форуме же его опротестовывают..

будет у Вас результат - сообщайте, чего впустую как бабки у подъезда языками чесать.

• Классно! [+] 4
Кирилл Фролов награжден благодарственной грамотой президента РФ

У него, кстати, отличная идея есть -- передать верующим помещение бывшего к/т "Таджикистан". Одним выстрелом -- целый эскадрон зайцев:

-- доступность действительно шаговая, доступней горки в разы, мимо него ходит куча автобусов и трамваев, 10-15 минут пешком от метро;

-- есть место для парковки;

-- помещение может вместить 1000-1500 верующих, т.е. в два-три раза больше чем проектируемый храм и заведомо больше чем все церкви Строгино вместе взятые, соответственно даже в праздники никому не придётся выстаивать перед этим храмом на улице;

-- строить практически ничего не надо, по крайней мере денег на стройку-перестройку нужно гораздо меньше, соответственно больше денег останется на добрые дела и т.д.

-- срок ввода в эксплуатацию опять же в разы быстрее чем проектирование-согласование-стройка с нуля -- долгострой у метро и в Троице-Лыково это очень хорошо показывают;

-- с открытием храма в районе бывшего к/т сразу становиться чище, улучшается криминогенная и нравственная обстановка, т.к. закрывается ночной клуб;

-- парк остаётся в неприкосновенности -- совы, зайцы, экологи, примкнувшие к ним и помирившиеся с ними православные прекращают все конфликты, счастливы и радуются жизни. В парке начинаются совместное эколого-православное патрулирование, совместно поднимается вопрос о автобусном круге, ракушках и праве на ношение фофудьи в школах, а в парк тем временем возвращаются лоси, и т.д. и т.п.

Всеобщий Мир, покой, благолепие и благорастворение на воздусях

Изменено пользователем SunWukong
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Я действую исключительно в рамках правового поля. Вы меня призываете к тому, что для меня является обычным делом.

По-моему это странно.

Похвально

Мы против конфликтов..против конфликтных ситуаций!!!

НЕ ЖЕЛАЕМ провоцировать конфликт или способствовать его развитию..

Посему дабы прекратить возникновение конфликта ПРИЗЫВАЕМ уменьшить его или полностью погасить!

Поэтому предлагаем всем спорщикам... освоить другую площадку для конфликтов.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Похвально

Мы против конфликтов..против конфликтных ситуаций!!!

НЕ ЖЕЛАЕМ провоцировать конфликт или способствовать его развитию..

Посему дабы прекратить возникновение конфликта ПРИЗЫВАЕМ уменьшить его или полностью погасить!

Поэтому предлагаем всем спорщикам... освоить другую площадку для конфликтов.

Косеканс, тьфу, консенсус.

Так вы берёте "Таджикистан" и оставляете наш парк в покое?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Косеканс, тьфу, консенсус.

Так вы берёте "Таджикистан" и оставляете наш парк в покое?

Вы для начала у законного владельца Таджикистана спросите, какие у него мысли на этот счёт.

а потом будете делить шкуру неубитого медведя :af:

понятие "мы и наш парк" чем отличается от понятия "парк районного значения" знаете?

• Классно! [+] 4

Вы для начала у законного владельца Таджикистана спросите, какие у него мысли на этот счёт.

а потом будете делить шкуру неубитого медведя :af:

Эта, а у законного владельца парка чего-то никто не спрашивает. Проекта нет, документации нет, законность указа Ресина о выделении земли под баааааальшим вопросом, а службы уже идут. Да и кто откажет православной общине? Только нехристи какие, сектанты с родноверами. Или эти, как их там? "Новопаганисты"? Да и с такой поддержкой которая прибыла на давешнюю службу вряд ли кто откажет. Думаю никаких проблем с бывшим к/т не будет. Ну а уж, если там действительно атеист какой или (например!) манихей хозяином, то здание и выкупить можно, ведь куча денег будет сэкономлена на проекте, согласовании, стройке и т.д., готовое здание к/т с подведёнными коммуникациями всяко дешевле стройки будет. В общем, 19 декабря все в "Таджикистан" и служить ящетаю

понятие "мы и наш парк" чем отличается от понятия "парк районного значения" знаете?
По-моему нет никакой разницы. Наш общий парк, парк районного значения одно и тоже имхо, но если это не так то просветите, пожалуйста Изменено пользователем SunWukong
  • Классно! [+] 1

Эта, а у законного владельца парка чего-то никто не спрашивает.

По-моему нет никакой разницы. Наш общий парк, парк районного значения одно и тоже имхо, но если это не так то просветите, пожалуйста

то есть Вы считаете себя одним из законных владельцев парка? :w00t:

ну не буду Вас разубеждать :af:

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...