Бригантина 2 858 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Да пойми же наконец. что не Стефан выбирал это место. Поэтому и не может ничего предложить. Может предложения и были, но мы о них не знаем. Они просто м.б. озвучены ранее, когда ещё церковь просила место. И не стоит всё таки уподобляться паршивым овцам. Они нам так, а мы не будем действовать их методами. Это тоже много действеннее было бы. Да и о. Стефан это ещё не вся церковь. Может и он. Мы этого не знаем. Но в ситуации конфликта церковной и светской стороны он точно может: а - доложить руководству о существующем конфликте, б - предложить пути решения конфликта, как-то: - продавливание проекта, что чревато нагнетанием конфликта, который так или иначе бросит тень на РПЦ, миссия которой не конфликтовать, а нести доброе-светлое - путь компромиса, который принесет еще приличные девиденты и очки в его досье, а может и новых прихожан, обратившихся в веру, глядя на великодушие настоятеля. Многие защитники парка не против Храма за пределами ООПТ и высказывали даже желание внести свою лепту в копилку будущей стройки. Не это ли тот самый объединяющий мотив? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Бригантина 3 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Барышня, по законам интернета это называется репост. Репост - копирование сообщения целиком, с сохранением пунктуации и орфографии автора. Это так, в качестве ликбеза, крикливая Вы наша. Ах..мадам..чужие фразы..(грамотные люди) обычно отображают в кавычках.. Вы как журналист, не могли не обратить внимание на такое издевательство. Но у вас свои правила игры...ссыпать все дерьмо, без разбору.. Фу...... 2 4 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Маська, я всего лишь воспротивился твоему предложению убрать спортивные площадки из Троице-Лыково ради соблюдения "исторической справедливости". Пусть всё останется как есть сейчас, только надо привести это в благопристойный вид и выселить "курортников". Что же касается парка на ул. Исаковского, то не надо там котлованов, грузовиков и заборов. И никакую набережную трогать не надо. Надо просто усилить милицейское патрулирование, провести освещение и расставить урны. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Manwe 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Не знаю, через какое место Вы пропускаете слова оппонента для анализа. Я говорил: "Очень далеко от моего дома, кроме того не вижу перспектив противостоять этому, так как народ не поддержит. А в данном случае народ проявил большую активность. И конечно мне не нравится современная политика РПЦ, думаю она сейчас враг номер 2 России. Номер 1, это мы сами, россияне" Если хотите, я Вам поясню на примерах. не хочу я поняла слова так, как они были сказаны: "не вижу перспектив противостоять этому, так как народ не поддержит" а в борьбе с РПЦ против стройки не на островах, а в парке на пустыре кстати, видимо перспективы поддержки народа видите ((( как и не считаю нас врагами номер один да и РПЦ врагом номер 2 у нас есть враги гораздо серьёзнее Может и он. Мы этого не знаем. Но в ситуации конфликта церковной и светской стороны он точно может: а - доложить руководству о существующем конфликте, б - предложить пути решения конфликта, как-то: - продавливание проекта, что чревато нагнетанием конфликта, который так или иначе бросит тень на РПЦ, миссия которой не конфликтовать, а нести доброе-светлое - путь компромиса, который принесет еще приличные девиденты и очки в его досье, а может и новых прихожан, обратившихся в веру, глядя на великодушие настоятеля. Многие защитники парка не против Храма за пределами ООПТ и высказывали даже желание внести свою лепту в копилку будущей стройки. Не это ли тот самый объединяющий мотив? а кто знает, может он и доложил а пути решения конфликта иногда мы сами не знаем что для нас лучше сверху может виднее, а мы можем просто не владеть всей полнотой информации допускаешь? надеюсь тоже могу расчитывать на "ты"? 1 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ах..мадам..чужие фразы..(грамотные люди) обычно отображают в кавычках.. Вы как журналист, не могли не обратить внимание на такое издевательство. Но у вас свои правила игры...ссыпать все дерьмо, без разбору.. Фу...... Барышня. да у словесный понос... 3 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 уже не поверю слова были сказаны и их уже не отменить в дальнейшем думаете что говорите, чтоб потом не оправдываться Вы их перечитайте, мои слова. Внимательно. 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Маська, я всего лишь воспротивился твоему предложению убрать спортивные площадки из Троице-Лыково ради соблюдения "исторической справедливости". Пусть всё останется как есть сейчас, только надо привести это в благопристойный вид и выселить "курортников". Что же касается парка на ул. Исаковского, то не надо там котлованов, грузовиков и заборов. И никакую набережную трогать не надо. Надо просто усилить милицейское патрулирование, провести освещение и расставить урны. моё предложение было не убрать спортивные площадки из всего Троице-Лыково а их невозможность размещения на территории церкви или я неправильно поняла и та площадка была не на территории нынешней церкви? тогда прошу извинения если это так Вы их перечитайте, мои слова. Внимательно. читала много раз объясните недопонимающей что именно я должна в них увидеть? 1 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 а кто знает, может он и доложил. а пути решения конфликта иногда мы сами не знаем что для нас лучше сверху может виднее, а мы можем просто не владеть всей полнотой информации допускаешь? надеюсь тоже могу расчитывать на "ты"? Думаю, жители района лучше знают, что им лучше. И если можно удовлетворить интересы обеих сторон и избежать конфликта, то ИМХО Церковь первая должна это предложить. P.S. у ТЕБЯ опять новая аватарка?? 4 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Вашу мысль не понимаю. Растолкуйте. вы разницу между снимками 1974 года и 2009 года не увидели? Ваш дом где-то вероятно среди построенных домов в Строгино, так ведь? влияние на экологию весь район Строгино оказывает? значит и Вы в том числе.. кролики ваши краснокнижные с тушканчиками не разбежались ещё от нашествия отдыхающих и загорающих на лысой горе? совы и вороны не разлетелись от рёва машин, участвующих в ралли на тушинском аэродроме, от шоу фейерверков, проводящихся там же.. от петард, взрываемых гуляющими на Новый год? не, ничего? это экологии не вредит? 2 1 Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Товарищ Ресин одним росчерком пера бросил тень и на РПЦ тоже. Я могу допустить, что представители РПЦ не в курсе земельных вопросов и не знают, что постановление не законно. Тем не менее, одно незаконное деяние одного не очень чистоплотного чиновника поставило под удар уже Церковь. Пусть РПЦ даст ответ по данному вопросу. А я вот лично не верю в незнание! Но опять же надо понимать, что РПЦ это не некоторые служители. Берем и сопоставляем тексты документов : Федеральный закон от 14 марта 1995 г. N 33-ФЗ "Об особо охраняемых природных территориях" (с изм. от 30.12.2001) Постановление Правительства Москвы от 18 января 2005 года N 21-ПП Постановление Правительства Москвы от 22 января 2002 г. N 47-ПП "О совершенствовании управления особо охраняемыми природными территориями в городе Москве" (с изм. от 06.05.2003) Закон от 26 сентября 2001 г. № 48 “Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве” Постановление Правительства Москвы от 08 февраля 2005 г. N 51-ПП "О совершенствовании системы управления Природным комплексом (комплексом природных и озелененных территорий) города Москвы" Постановление правительства Москвы от 6 мая 2003 г. №323-ПП «О внесении изменений в постановление правительства Москвы от 21 июля 98 N 564, от 21 ноября 2000 N 923 и от 22 января 2002 N 47-ПП» Постановление правительства Москвы от 21 ноября 2000 г. №923 «Об организации управления ландшафтным заказником "Крылатские Холмы"» Постановление Правительства Москвы от 29 декабря 1998 г. № 1012 «О Проектных предложениях по установлению границ особо охраняемых природных территорий: Природного парка "Москворецкий", Природно-исторического парка "Останкино" и Комплексного заказника "Петровско-Разумовское "» Покажите мне место, которое не позволяет использовать статью 14. пункт 2. Закона Москвы от 26 сентября 2001 г. № 48 “Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве”? 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас