Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Наши экологи об этом не молчат. На встрече с Митрохиным обсуждался и этот вопрос тоже. Он был включен в итоговый лист встречи и передан нашему представителю Лене Морозовой, которая занимается всеми документами по нашей проблеме. а почему же тогда молчите об этом?! 1 Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) А может снести "Алые паруса" и на их месте и построить храмовый комплекс? Кто хотел глянуть проект? Ну вот примерно так пока: Изменено 30 ноября 2010 пользователем Асгард 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 О каком проекте вообще может идти речь, если постановление о выделении земли НЕ ЗАКОННО? что обсуждать в этом случае? или Вы за нарушение законов? Вы уже получили уже решение суда? Или опять по********ить высунулись? Не нужно распространять слухи! 3 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Это юридические вопросы, которые должны решаться на уровне правительства. Много ли в нашей стране соблюдается законов? Сейчас, в парке в Строгино, каждое лето открывается летнее кафе, практически на территории детской площадки, почему на это никто не обращает внимание? В любом случае, если строительтсво начнется, проект необходимо обсуждать с жителями района. Т.е. Вы хотите сказать, что если в нашей стране не всегда соблюдается закон, то и в этом случае надо закрывать на это глаза? Летнее кафе - это объект не капитального строения. Более того, он соответствует рекреационным целям парка. Хотя вопрос о его нахождении рядом с детской площадкой спорный, надо выяснять подробности. 2 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Вы уже получили уже решение суда? Не нужно распространять слухи! Милая дама, если ПДД запрещают проезд на Красный свет, а Вы видите, что автомобиль проехал-таки на красный свет, то вы можете быть уверенной в том, что человек нарушил ПДД. И для этого не надо ждать заключения суда. Вы законы-то изучите, благо, Вам их тут перед носом разложили. А то болтаете ерунду, аж остановиться не можете. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Бригантина 4 2 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Вы хотите, чтоб мы тут все карты раскрыли своим противникам? Значит, все таки политика, а не экология? 2 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Это просто самообман со стороны верующих. И атеистически СССР это отлично продемонстрировал во время ВОВ. более того, война, порой, делает людей атеистами. А в 1941г в осажденной Москве провели крестный ход... Это мой маленький оффтоп к вопросу о ВОВ. 3 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 У нас пока красивее, чистая не застроенная природа. Лучше ничего нет. И статуя Митрохина на горе... Скажите, а если правда, вместо храма поставить того самого всем известного гигантского Петра I, переделав его в Митрохина, вы тоже будете против или поостережетесь? Можно и Каспарова... 3 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Значит, все таки политика, а не экология? Элементарный здравый смысл. 2 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Очень далеко от моего дома, кроме того не вижу перспектив противостоять этому, так как народ не поддержит. А в данном случае народ проявил большую активность. И конечно мне не нравится современная политика РПЦ, думаю она сейчас враг номер 2 России. Номер 1, это мы сами, россияне. Вот теперь мне стало всё понятно Значит главное для вас не справедливость и забота об экологии родного района, а именно создание собственной репутации и работа на публику Эх! А я то надеялась, что вы действительно верите в чистое и честное (((( Увы, я ошибалась ((( Против РПЦ бороться ведь так нынче модно. А за борьбу с имущими и власть придержащими ещё и по башке же дать могут ((( ЭХ! 1 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас