Imm 3 501 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Еще раз..вам не кажется что ВЫ (именно ВЫ)..оскорбляете чувства веррующих и разжигаете межрелигиозную вражду? Зачем клеветать? Обличите конкретные мои высказывания разжигающие вражду. Я тогда даже извинюсь и даже отрекусь от такой позиции. Я человек возбуждённый, нервный, могу сгореча наговорить о чём пожалею и что бы хотел исправить. Но мне представляется, что критикую, привожу факты негативной стороны действий РПЦ, стремясь таким образом снять с этой организации ореол честного игрока на рынке религиозных услуг. 3 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Фантазия, разжигание вражды свойственна не в меньшей мере защитникам строительства. Все мы люди, и склонны преувеличивать. Мифы со стороны защитников строительства: - Там восстанавливают церковь. - Будут строить только одно здание храма. - Если не построят храм, построят мечеть. вспомните эти ваши слова когда всё таки мечеть построят... ТТТ - надеюсь всё таки до этого не дойдёт! да и мифов от вас не меньше - свечные заводики, гостиница, парковка, вот теперь уже и коттеджики появились Изменено 30 ноября 2010 пользователем Маська 1 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Фантазия, разжигание вражды свойственна не в меньшей мере защитникам строительства. Все мы люди, и склонны преувеличивать. Мифы со стороны защитников строительства: - Там восстанавливают церковь. - Будут строить только одно здание храма. - Если не построят храм, построят мечеть. Дополню Вам список мифов: - против строительства протестуют свидетили Иеговы и мусульмане - каждый преследуя свои интересы - противники стройки прикрываются экологическими мотивами, а на самом деле отстаивают чей-то тайный интерес к этому месту Изменено 30 ноября 2010 пользователем Бригантина 6 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Но мне представляется, что критикую, привожу факты негативной стороны действий РПЦ, стремясь таким образом снять с этой организации ореол честного игрока на рынке религиозных услуг. а зачем? вот этим и разжигаете ведь не все в РПЦ такие - ЧАСТЬ! А вы обо всех и нелицеприятно 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 вспомните эти ваши слова когда всё таки мечеть построят... ТТТ - надеюсь всё таки до этого не дойдёт! Вспомните слова защитников, когда построят стоянку на 500 машин, огородят территорию в два раза большую, запустят свечной заводик и гостиницу на 4 этажа .... Надеюсь, что всё это только нелепые слухи. 3 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 а зачем? КПСС отличная партия, коммунизм лучшая идея, хотя некоторые отдельные личности и вели себя некультурно и даже преступно. Но это только часть ...... 3 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) КПСС отличная партия, коммунизм лучшая идея, хотя некоторые отдельные личности и вели себя некультурно и даже преступно. Но это только часть ...... вы совсем уже в дебри полезли ничего к сожалению понимать не хотите Эта ссылка была дана в ветке "Общество и политика" Считаю, что она имеет место на существование и здесь. особо хочется подчеркнуть слова: Митрополит Иоанн (Снычев) «БИТВА ЗА РОССИЮ»«Если нет внутри тебя Правды – никто не сможет объяснить тебе, что это такое! (Е. от Луки) http://poiskpravdy.com/uslyshit-li-kto-menya/ и потом сочтёмся думаю история как водится нас рассудит Изменено 30 ноября 2010 пользователем Маська 1 1 Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Как РПЦ не трогать, если аргументы сторонников строительства во многом основаны на том, что православие распространяемое через храмы РПЦ МП благо для населения и потому возражения населения, если такое есть, учитывать не стоит. Тоже будет ,если начнут строить мечеть мусульмане или дом молитв свидетели Иеговы, будут наезжать на ислам или организацию СИ, а не на конкретных имамов или общину. Русь крестили уже более 1000 лет назад. Вдаваться что и как я тут не собираюсь ! Нравиться это кому или нет, но золотой век Екатерины российская империя встретила православной. К тому же следуют четко понимать, что отдельные представители не есть еще вся РПЦ. Равно как и власть чиновников не есть Росиия. 3 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Послушайте любезный..У вас доказательства есть? Требуете соблюдения законов..а сами клевещщите.. Доказательство - состояние храма Живоначальной Троицы. По делам их узнаете, как говорится. Я называл несколько возможных причин, объясняющих этот факт. Все пахнут нарушением закона. Забыл только одну - тупо разворовали выделенные на реставрацию средства. Вам не кажется что вы оскорбляете чувства верующих Нет, не кажется. Хотя, если Вы веруете не в Бога, не в Христа, а в Патриарха Кирилла (например), то Ваши чувства могут быть задеты моими словами - это признаю. В противном случае напомню Вам, что Христос обличал того, кто "не устоял в истине и говорит ложь", а также его детей, которые "хотят исполнять его похоти". И сказано это было, заметьте, в адрес церковников - книжников и фарисеев. Так что я не вижу ничего плохого в стремление к истине, к правде. Вещи надо называть своими именами. и разжигаете межрелигиозную вражду? Посмотрите, какая вражда уже идёт внутри церкви (хотя бв что говорил Кирилл о своём предшественнике Алексии), и поймёте, что моей причастности к этому нет. Я же говорю о том, что служители храма - такие же граждане РФ, как и все остальные, и должны подчиняться гражданскому закону и порядку. Это "разжигание вражды"? А может быть разжигание вражды - это наоборот выделение каких-то людей по религиозному признаку в категорию "более достойных"? Русь крестили уже более 1000 лет назад Возможно, но это касалось княжеской семьи, бояр и некоторого количества горожан. В остальном же ещё в середине 17-го века большая часть русского населения была некрещёной или числилась крещёной чисто формально. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Manwe 3 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Доказательство - состояние храма Живоначальной Троицы. По делам их узнаете, как говорится. Я называл несколько возможных причин, объясняющих этот факт. Все пахнут нарушением закона. Забыл только одну - тупо разворовали выделенные на реставрацию средства. кто выделил? когда? сколько? пожалуйста дайте ссылку на сообщение где Вы назвали причины 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас