Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Я вот еще раз напоминаю. В соседней теме проводится опрос, собирается статистика, дабы не было голословных фраз -большинство поддерживает или против. Будут цифры.

В теме всячески приветствуется конкретика - постановления, схемы, планы. Прочие документы. И всячески не приветствуется ор,трёп и эмоции. И я так понимаю, что желающих написать по делу сильно меньше, чем желающих покричать на тему.

• Классно! [+] 1

....

А Вы не могли бы помочь с доступом к коммерческой версии Гарант+, чтоб посмотреть содержание постановления правительства о выделении участка земли для строительства Храмового комплекса?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Бумаги..бумаги..бумаги...

:ag: :ag: :ag:

Скока дадите за коня..?

Я не успеваю отслеживать словесную эквилибристику чужих мыслей...

То жалобы..то минусы..то угрозы..а то в друг раз..и руки дружбы..;)

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

А Вы не могли бы помочь с доступом к коммерческой версии Гарант+, чтоб посмотреть содержание постановления правительства о выделении участка земли для строительства Храмового комплекса?

неужели у Бригантины нет доступа к коммерческой версии?

уже спрашивала

• Отстой! [—] 1

неужели у Бригантины нет доступа к коммерческой версии?

уже спрашивала

Очень любопытно, что там написано и хочется скорее посмотреть, а возможности Бригантины мне не известны.

Кстати, Вы можете получить бесплатно данный документ, если Ваша компания имеет доступа к системе консультант+. Для этого нужно просто подать запрос на него с указанием названия компании. Вроде как бесплатно. Я запрос подал, но моей компании в списке клиентов не нашли. Также зарегистрировался на 4 дневную тестовую версию консультант+, но пока подтверждение не пришло.

Изменено пользователем Imm
  • Отстой! [—] 1

Бригантина

Писала Вам в личке, но ответа не дождалась.

Напишите пожалуйста номер и дату искомого!

Рабочий день у подруги скоро закончится. Она в Гаранте или Консультанте может попытаться найти распоряжение и прислать мне по мылу

Очень любопытно, что там написано и хочется скорее посмотреть, а возможности Бригантины мне не известны.

Кстати, Вы можете получить бесплатно данный документ, если Ваша компания имеет доступа к системе гарант плюс. Для этого нужно просто подать запрос на него с указанием названия компании. Вроде как бесплатно. Я запрос подал, но моей компании в списке клиентов не нашли. Также зарегистрировался на 4 дневную тестовую версию гаранта+, но пока подтверждение не пришло.

Я уже Вам писала, что НЕ РАБОТАЮ сейчас!

• Отстой! [—] 1

Мася, я ответила в личке - там 2 пункта, которые пока не могу найти.

Специалист парка не очень помог. Пришлось писать запрос 1му заму.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

А кто сказал, что распоряжение правительства не может быть незаконным?

Строительство в водоохранной зоне не законно 100%. Оно ЗАПРЕЩЕНО Водным кодексом. Так что это вопрос к природоохранной прокуратуре.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

:w00t:не учите меня жить, лучше помогите материально(с)

:ah:

хо-хо шалишь, парниша(с)

это шЮтка :al:

у меня нет к сожалению такого доступа, так что при всём желании - не могу.

на официальном сайте Правительства Москвы его нет, может этот текст ещё не дошёл до интернет-ресурсов.

попробуйте найти "Вестник Мэра и Правительства Москвы" N 62 02.11.2010

Р.S. а тем временем экологический скандал приобретает яркую политическую окраску.. "яблочники" подключились :au:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...