Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, не вижу разницы. Деньги - это зло! :)Речь в основном идёт о финансировании.

Начнут строить, и опять с обращением к жителям:"В Ваших интересах, что бы храм достроили!Жертвуйте, и будет Вам благодать, да не оскудеет рука дающего!"

ну ведь давать то никто не заставляет, с ножом к горлу не пристают

не хочешь давать, не давай

делов то

Imm

пробовали искать распоряжение через Консультант или Гарант?

• Отстой! [—] 2

1. Хоть здесь бы попровили ((( не дом приТчи, а дом приЧТА! Ну сколько можно уже?

2. Я по-прежнему не вижу гостиницы, разъезда для машин и спуска к воде для яхт. Где же они? Скрыты от меня?

Ёлки, как всегда забываю про свечной заводик. И он то где?

1. Орфография написания дома причта сохранена такая. которая есть на сайте. Не моё дело править их ошибки.

2. Я это к тому, что можно ждать любых введений в план строительства. На сайте он один, нам показали другой, а что будет по факту, неизвестно.

3. Спасибо за подсказку. поискал в гаранте. К сожалению прочитать распоряжение не удаётся:

Распоряжение Правительства Москвы от 20 октября 2010 г. N 2343-РП "О предоставлении местной религиозной организации - Православному приходу храма Рождества Христова в Строгино гор. Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви земельного участка по адресу: ул. Исаковского, напротив владения 10"

Текст распоряжения официально опубликован не был

http://base.garant.ru/3632666/

интересно. без официальной публикации распоряжение вступает в силу? Насколько я понимаю, пока не опубликовано, оно не вступит в силу.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Гуру, Вы, пардон, в своем уме? "Вонь о фашизме" - будьте поосторожнее со словами. Если у Вас есть сведения о намерении Бер Лазара (или как бишь его) со-товарищи соорудить в какой-нибудь природо-охранной зоне (например, в Покровском-Глебово или Серебряном бору, Филевском парке или еще в каком-нибудь подобном месте) синагогу - сообщите, будем вместе бороться против. Я гуляю не только в парке на Исаковского, периодически мы совершаем прогулочные вылазки и в другие парки. Сначала меня подозревали в мусульманстве, теперь в иудаизме. Я неоднократно заявлял на этом форуме, что я атеист, русский, русее не бывает. Ни к Московскому комсомольцу, который, впрочем как и другие печатные издания, за исключением научно-популярных, я уже много лет как не читаю, ни к жидо-масонскому заговору ни я, ни, насколько мне известно, мои присутствующие здесь союзники, ни малейшего отношения не имеют. У Вас что-то по существу?

Мой резкий и разгорячённый оппонент, прошу прощения... Я кого-то обвинил в иудаизме? В мусульманстве? В жидо-массонском заговоре? В том, что он внучатый племянник Геннадия Хазанова?

По существу есть что сказать. И я пишу. не нравится - есть опция игнора. И мои посты Вас обойдут стороной. всё предельно просто.

ЗЫ Идентифицировать Вашу национальность я не планировал. Зачем столь сжатая, но информативная краткая биография? Спасибо, конечно... Но я не просил.

ЗЗЫ В словах я более чем осторожен. А если смысл сказанного был Вами неверно понят и два слова, что вырваны из контекста, Вы привели как пример чего-то ужасного - сожалею. Вы не поняли не единого слова.

И это... Я в своём уме.

Изменено пользователем Директор Планеты

1. Орфография написания дома причта сохранена такая. которая есть на сайте. Не моё дело править их ошибки.

2. Я это к тому, что можно ждать любых введений в план строительства. На сайте он один, нам показали другой, а что будет по факту, неизвестно.

3. к сожалению прочитать распоряжение не удаётся:

Распоряжение Правительства Москвы от 20 октября 2010 г. N 2343-РП "О предоставлении местной религиозной организации - Православному приходу храма Рождества Христова в Строгино гор. Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви земельного участка по адресу: ул. Исаковского, напротив владения 10"

Текст распоряжения официально опубликован не был

http://base.garant.ru/3632666/

интересно. без официальной публикации распоряжение вступает в силу? Насколько я понимаю, пока не опубликовано, оно не вступит в силу.

1. Вы эти же слова привели и в своём сообщении, могли бы наконец и поправить.

2. Домыслы, это пока всего лишь домыслы. Особой разницы в обоих документах я не заметила.

3. Вступление в силу м.б. по разному. Это нужно читать в самом тексте распоряжения

И просто по опыту - база Консультанта пополнее будет и поудобнее

Изменено пользователем Маська
  • Отстой! [—] 1

ну ведь давать то никто не заставляет, с ножом к горлу не пристают

не хочешь давать, не давай

делов то

Детей чему учить будем, что деньги решают всё?!

Здесь вопрос не в давай - не давай, а в том, как быстро это строительство закончится.

Начнётся оно допустим 1.01.2011 и растянется лет на .. дцать, как и с храмом в Троице Лыково, я вот о чём.

• Отстой! [—] 2

Мой резкий и разгорячённый оппонент, прошу прощения... Я кого-то обвинил в иудаизме? В мусульманстве? В жидо-массонском заговоре? В том, что он внучатый племянник Геннадия Хазанова?

По существу есть что сказать. И я пишу. не нравится - есть опция игнора. И мои посты Вас обойдут стороной. всё предельно просто.

ЗЫ Идентифицировать Вашу национальность я не планировал. Зачем столь сжатая, но информативная краткая биография? Спасибо, конечно... Но я не просил.

ЗЗЫ В словах я более чем осторожен. А если смысл сказанного был Вами неверно понят и два слова, что вырваны из контекста, Вы привели как пример чего-то ужасного - сожалею. Вы не поняли не единого слова.

И это... Я в своём уме.

Погодь. Он тебе щас ещё и судом пригрозит за очернение его личности :)

Как он uri уже грозился :ag:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Детей чему учить будем, что деньги решают всё?!

Здесь вопрос не в давай - не давай, а в том, как быстро это строительство закончится.

Начнётся оно допустим 1.01.2011 и растянется лет на .. дцать, как и с храмом в Троице Лыково, я вот о чём.

а зачем этому учить детей?

и в Троице-Лыково, если что, ничего не строили - реставрировали и реставрируют. А сроки там зависят и от кризиса, и от пожертвований, и от того, что служба там параллельно идёт. Сначала была в ныне реставрируемой церкви, теперь и до неё очередь дошла.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

1. Вы эти же слова привели и в своём сообщении, могли бы наконец и поправить.

2. Домыслы, это пока всего лишь домыслы. Особой разницы в обоих документах я не заметила.

3. Вступление в силу м.б. по разному. Это нужно читать в самом тексте распоряжения

И просто по опыту - база Консультанта пополнее будет и поудобнее

1. Я цитировал. Считаю, что править текст с цитируемого источника неправильно.

2. Пока нет утверждённого плана, домыслы вообще всё по поводу того, что там будут строить и как это будет выглядеть.

3. К сожалению до текста добраться не удаётся и через консультанта. У Вас нет доступа к коммерческой версии?

• Отстой! [—] 1

Погодь. Он тебе щас ещё и судом пригрозит за очернение его личности :)

Как он uri уже грозился :ag:

Я иногда готов простить даже некоторое очернение моей личности, она и так достаточна ярка, чтобы просвечивать эту черноту насквозь, а вот разжигание межнациональной и религиозной розни - действительно деяние уголовно наказуемое, не надейтесь, что только бог Вам судья.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...