Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

А крест то убрали с пригорка?

Неа. В Управе мне сказали вот что (на слегка повышенных тонах):

"Значит, так! Убирать крест будет тот, кто его поставил. А закладывал его чуть ли ни сам Патриарх!"

Налицо зазомбированность чиновника гипнотизёром Стефаном и использование служебного положения для продавливания интересов отделённой от государства религиозной организации.

Я, правда, не стал уточнять, какой Патриарх его закладывал - если тот, который уже умер, то как он будет убирать крест-то? Вместо этого я напомнил, что Троицкий собор в Троице-Лыково закладывал Пётр Первый, и неплохо бы на основании этого уделить повышенное внимание его реставрации. Чиновник, по-моему, сделал вид, что не услышал.

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2

Неа. В Управе мне сказали вот что (на слегка повышенных тонах):

"Значит, так! Убирать крест будет тот, кто его поставил. А закладывал его чуть ли ни сам Патриарх!"

Налицо зазомбированность чиновника гипнотизёром Стефаном и использование служебного положения для продавливания интересов отделённой от государства религиозной организации.

Я, правда, не стал уточнять, какой Патриарх его закладывал - если тот, который уже умер, то как он будет убирать крест-то? Вместо этого я напомнил, что Троицкий собор в Троице-Лыково закладывал Пётр Первый, и неплохо бы на основании этого уделить повышенное внимание его реставрации. Чиновник, по-моему, сделал вид, что не услышал.

Наверняка услышал, просто из тя гипнотизёр херовый, по-моему.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1
Чиновник, по-моему, сделал вид, что не услышал.

Наверняка услышал, просто из тя гипнотизёр херовый, по-моему.

Факт. Я ещё без костюма с блёстками был и без гипно маятника-кадила. Тягаться с профессионалом Стефаном мне слабо, конечно.

Imm, а на прокурора надо время найти. Давай что ли я тебе подкину материалов (видео с заверениями Дамурчиева и Мельника, аудио с охранником Троице-Лыково и с чиновником Управы).

• Классно! [+] 1

Факт. Я ещё без костюма с блёстками был и без гипно маятника-кадила. Тягаться с профессионалом Стефаном мне слабо, конечно.

Imm, а на прокурора надо время найти. Давай что ли я тебе подкину материалов (видео с заверениями Дамурчиева и Мельника, аудио с охранником Троице-Лыково и с чиновником Управы).

Я хотел про крест бумагу получить, о его законности или незаконности. после 3 месяцев волокиты с моим запросом меня направили к прокурору. что касается Троице-Лыково, то это отдельная песня. Но если материал готов для его подачи прокурору, то постараюсь его тоже предоставить.

кого записать то?

Человек от наличия креста и колокольного звона дикий моральный ущерб ощущуает, что и выражается в синтаксических ошибках... РПЦ во всём виновата. Ужо прокурор-то разберётся в ентом злодействе, крест пониамешь стоит... Да ещё не просто так, а с особым цинизмом стоит!

• Классно! [+] 2

Человек от наличия креста и колокольного звона дикий моральный ущерб ощущуает, что и выражается в синтаксических ошибках... РПЦ во всём виновата. Ужо прокурор-то разберётся в ентом злодействе, крест пониамешь стоит... Да ещё не просто так, а с особым цинизмом стоит!

Не только у меня эта проблема, по всей улице Исаковсокго тоже самое наблюдается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...