Imm 3 501 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Ну уж изучите карту Строгино....для приличия.. Не пойму, что ж Вы так негодуете. Почему Вы считаете ,что я не прав, когда говорю, что если встать попой к кресту, слева река, справа дома, то лицом мы будем смотреть на Олимпию. Мда..с такой армией не стыдно и выступать.... У защитников парка не армия, а гражданское движение возмущённое беззаконностью строительства. Так именно эту горку... вместе с детской площадкой сносят? Я о сносе детской площадки из-за строительства, никогда не говорил. Наконец-то перестали отрицать свою причастность к экологическим рейдарам... В смысле? Я не состою в экологической организации, которую представляет Наташа, хотя мысли вступить туда есть. Я так понимаю, что рейдары, это те, кто захватывают чужую собственность, в данном случае, землю для строительства православного храмового комплекса? Или Вы про место где стоит крест и злые экологи хотят захватить его, чтоб там разводить деревья и редких мух? Опять лукавите...не -по-деТски.. Какое тут лукавство, просто опыт знакомства с тем, как журналисты легко искажают факты. Нельзя..но ведь строили и продолжают строить.... Бригантина и её друзья экологии очень обеспокоены этим вопросом и отправляют различные запросы в экологическую прокуратуру и другие инстанции по поводу подобных строительств. А что Вы сделали для улучшения экологии парка и района в целом? Изменено 28 сентября 2011 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 19-Сент-2011 11:34 am - Исламистские "уши" антицерковного лобби Как стало известно, кампания кучки лиц, близких компрадорской оппозиции, против строительства храма Рождества Христова на улице Исаковского в Строгино была инспирирована проваххабитским "советом муфтиев", который намеревается возвести близ пустыря, на месте которого планируется возведение храма, "дом для мусульманского духовенства". То есть исламитский комплекс этой радикальной организации. Между тем, возведенние храма на ул. Исаковского и немедленное строительство 200 храмов в новых районах Москвы- это ключевое предвыборное требование Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия. http://kirillfrolov.livejournal.com/1447691.html 1 Ссылка на сообщение
Вика 80 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А почему такой протест против строительства храма? Ведь тем кто живет на исаковке не надо будет ловить автобусы, чтобы добраться до троице-лыково или до строгинского бульвара... И что сейчас находится на том месте, где собираются храм возводить? 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А почему такой протест против строительства храма? Ведь тем кто живет на исаковке не надо будет ловить автобусы, чтобы добраться до троице-лыково или до строгинского бульвара... И что сейчас находится на том месте, где собираются храм возводить? Протест потому, что храм Живоначальной троицы, который обещали открыть в начале мая всё никак не откроют для общего доступа.И на Строгинском, всё никак не построят. А покушаются на Российские просторы)) "Воры в рясах, фанатики в чалмах - отвалите уже от района. Вы не ради веры, а ради удоя с верующих пытаетесь отнять у города эту землю. Красная книга для попа - "мухи всякие". Ну так а для меня поп на мерседесе - тот же цыганский вор, только в законе"... Рост храмов и церквей не увеличит духовный рост у населения, как показывает практика, чем больше храмов, тем меньше "веры"... и больше злодеяний. "Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед.Потом я понял, что Бог работает подругому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения" 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) А почему такой протест против строительства храма? Ведь тем кто живет на исаковке не надо будет ловить автобусы, чтобы добраться до троице-лыково или до строгинского бульвара... И что сейчас находится на том месте, где собираются храм возводить? Там всего-лишь особо охраняемая парковая территория. Да что храм, там даже Обсерваторию не дают построить. А ведь обсерваторий не хватает куда больше чем храмов и доехать в обсерватории старушкам-инвалидам,сейчас, куда сложнее. Изменено 1 октября 2011 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 А почему такой протест против строительства храма? Ведь тем кто живет на исаковке не надо будет ловить автобусы, чтобы добраться до троице-лыково или до строгинского бульвара... И что сейчас находится на том месте, где собираются храм возводить? Пустырь там сейчас. И крест стоит. А протест такой потому что: "люди бесноватые, вот и боятся Креста Православного"(С) А ведь обсерваторий не хватает куда больше чем храмов и доехать в обсерватории старушкам-инвалидам,сейчас, куда сложнее. Здравствуй, демагогия... Старушкам надо в обсерватории??? А вообще, обсерватории в парке, пожалуй, и правда, нужны, и побольше. Такие пластмассовые, синенькие. 20руб за сеанс "общения с космосом". И с телескопом длиной 54м 19-Сент-2011 11:34 am - Исламистские "уши" антицерковного лобби И зачем Вам обсерватория в парке. Все равно ж не видно ничего там будет. Вот другое место будет строиться: http://www.etoday.ru/2011/08/kingdom-tower---samoe-vysokoe.php Вот там действительно будет обсерватория так обсерватория. Это как раз в мусульманской стране. Так что пусть мусульманские заказчики обеспечат Вас там ПМЖ за Вашу бурную деятельность. 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Что православным обсерватории не нужны, радели бы так за теорию науки, а не за религиозные убеждения. Всем бы был мир и благодать. Пустырь там сейчас. И крест стоит.А протест такой потому что: "люди бесноватые, вот и боятся Креста Православного"(С) "Вопросы священнику. О бесноватых. Но бес в бесноватом человеке говорит ему: "Не бойся! Я в тебя не войду. В тебе уже живет мой друг - бес блуда". … Люди православные, имеющие в себе эту немощь, смиряются, несут как крест во спасение, не ропщут, не отчаиваются, а терпят." "- Чего тебе? - Будем вместе ночевать. А то я очень покойников боюсь. Тот же голос: - А чего нас бояться-то?" Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Вопрос о Живоначальной троице и церкви Новомучеников остался открытым... Изменено 2 октября 2011 пользователем pearlshell 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Здравствуй, демагогия... Старушкам надо в обсерватории??? По крайне мере от обсерваторий только польза, в отличие от храмов. И зачем Вам обсерватория в парке. Все равно ж не видно ничего там будет. Вот другое место будет строиться: Будет видно много интересных астрономических объектов. Но я живу в Строгино, мне тут не хватает. Так что пусть мусульманские заказчики обеспечат Вас там ПМЖ за Вашу бурную деятельность. у меня нет заказчика. Я сам себе заказчик и занимаюсь самообеспечением, так что это просто очередная фантазия одного из активных сторонников строительства православных храмов, Кирилла Фролова. Любит эта братия придумывать разные страшилки для населения, чтобы строить храмы. Ссылка на сообщение
mgi 194 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Мда... вчера на встрече с префектом, один молодой человек тоже очень переживал касаемо парка в Троице-Лыково, одно радует что ему ясно ответили, земли в Троице-Лыково принадлежат Патриархии. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас