Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

В газете Metro от 10.12.2010 г. появилась интересная заметка "В Москве сохранят природу":

И так будет с каждым, кто посягнёт на Москворецкий парк - http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=82706

• Классно! [+] 2

Уважаемые соседи, в Строгинские дела собирается вмешаться вот этот персонаж http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=rating&id=28 и http://www.raskolu.net/frolov-02.html, который в Строгино, скорее всего вообще ни разу не бывал.

К тому же агитирует таких же пришлых единомышленников (хотя насчет "мышленников" - это я перестарался) присоединиться к нему (см. посты выше).

Радикальная деятельность этого экстремального деятеля имеет неоднозначную оценку даже в высших иерархических кругах РПЦ.

Будьте, пожалуйста, бдительны и берегите себя.

Надеюсь, сторонникам строительства, проживающим в Строгино, несложно заглянуть к о.Стефану и поинтересоваться его мнением о предполагаемом завтрашнем молебне, совмещенном со сбором протестных подписей?

Или неприемный день?

Думаю, не ошибусь, если скажу, что всем без исключения форумчанам было бы интересно знать мнение о.Стефана по данному вопросу, даже если таковое мнение изложит на этом форуме не лично о.Стефан, а кто-то из его доверенных прихожан.

Заранее спасибо.

• Классно! [+] 4

А ты уверен, что первичным было собрание по объявлению?

Это на нашем форуме сначала прозвучала информация о собрании по сбору подписей против строительства Храма, потом информация о молебне.

А на самом деле как оно было нам неизвестно. Так что провокация она может и есть, только с чьей стороны неизвестно. Ну лично мне.

...

РПЦ могла раньше, гораздо раньше принять решение о молебне у креста. Только наш форум как то проинформировать "забыла".

Мась, всё очень просто. Не важно, кто что готовил первым, вот кто последним публично объявит, тот и будет неправ.

Бригантина привела доводы с пруфлинками, теперь очередь сторонников строительства опровергнуть их.

Иначе я могу заявить, что я ещё в начале года запланировал устроить на том месте и в то время сепрорирование транскрыжиков, поэтому остальные - проходите мимо.

• Классно! [+] 2

Господа и Дамы...

Всё-таки хорош бухтеть)))

Я сам в этом периодически участвую.

Может пока тайм-аут?:)

Вбросов - до хрена.

Фактов - ноль.

Нет ни решения суда, ни прокуратуры.

Частные мнения каждой из сторон.

• Классно! [+] 2

в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение...

Словарь синонимов русского языка. http://www.synonymizer.ru/index.php?sword=%F2%E5%F0%EF%E5%ED%E8%E5

Терпение|терпеливость|терпимость|снисхождение|мука

Зачем же заниматься подменой понятий? Вам действительно нужно объяснять разницу в значениях слов "терпение" и "терпимость"?

Одно дело терпеть невзгоды, терпеть страдания (особенно ради Христа), терпеть боль и лишение... И совсем другое быть терпимым к лжи, греху и фарисейству. Господь терпел, будучи мучим перед казнью, терпел на Кресте (и, как говорит пословица, нам велел), но Он не был терпим к книжникам, фарисеям, менялам в иерусалимском храме, Он обличал их лицемерие,и это же делали впоследствии Святые Отцы.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Мало детей то - надо больше, как и принято в православных семьях - три или пять.

Или вот так.

http://www.samogo.net/articles.php?id=380

Ну, сколько Бог дал за три года, столько и есть. Будем стараться, еще не вечер! :cn:

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Мда, это Кирилл Фролов мало чем отличается от радикальных исламистов...

Действительно, всё это похоже на провокацию. Наверное, не стоит в это ввязываться.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Эколо́гия (от др.-греч. οἶκος...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3

Мне в институте экологию преподавали, так что это излишне (тем более с сылками на такой авторитетнейший ресурс :) ) Я не с понятийным аппаратом спорю, а с содержание и методологией.

А еще очень показательно, что абсолютное большинство современных липовых академий имеют в названии слово "экология". Особенно это касается разного рода оккультных и околооккультных шараг типа "Академия экологии человека". А не слышали про метод Бронникова, первая ступень которого называется "Экология духа"? Для получения хорошего результата рекомендуется сочетать его с методом "Тантрических пульсаций".

Короче яблоки от яблони... СЕКТАНТЫ :ae:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Эх, Дана... Задал бы я Вам пару-тройку вопросов по основам христианства, чтобы Вы сами для себя сделали вывод - насколько Вы осведомлены в этой религии...

Ой, да все ваши три вопроса давно известны (см. диспут православных с родноверами) и не представляют никакого интереса:

1) Мы не рабы - рабы не мы, а вы , кстати рабы

2) Иисус пришел к Евреям, а у на свое

3) ы не евреи, Род, Перун и понеслась...

Более скучных диспутов не видел в жизни :ds: То ли дело с мусульманами, протестантами, иеговистами. Они хотя бы подкованы в своих брошюрках. А у Вас половина знакома с язычеством либо по фальшивкам, типа Велесовой книги либо по росказням всяческих дремучих "волхвов". Хоть бы кто удосужился Рыбакова почитать... Куда там.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Г-н Фролов не просто привлекает людей на горку, но в своих постах, как мне кажется, разжигает религиозную вражду. 

Когда кажется, знаете что делать надо? :)

Уверяю Вас, акция по сбору подписей организуется людьми, которые имеют непосредственное отношение к району Строгино. И, если г-н Фролов приглашен жителями нашего района в качестве гостя, это, извиняюсь, не Ваше дело.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...