Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А вот это уже ложь. Неприкрытая и наглая. Все, кто занимался этой темой, знают, что в некоторых регионах ни детям ни родителям выбора просто не давали. Отсюда и статистика типа из 140 детей 140 выбрали светскую этику. Жалобы от родителей поступали из большинства регионов пачками и неоднократно, но минобр, изначально настроенный на срыв эксперимента, их, естественно, игнорировал. Кто занимался этой темой? Вы лично? Вы заявляете, что родителей и детей ЗАСТАВИЛИ выбрать светскую этику вместе основ православия? :-))))) Подтвердите, пожалуйста, информацию о "жалобах пачками". 4 4 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Потому что народ так хочет! Под народом я понимаю народ минус сектанты минус мусульмане и минус экологи. Т.е. абсолютное большинство. Какие еще доказательства? Я Вам привел данные официальной статистики. Большинство людей решит УБИТЬ президента. И что - надо это делать? :-) "Народ так хочет!" - отвечу аналогичным образом. Народ - не хочет. Как минимум полторы тысячи жителей Строгино. Вы можете показать подписи большего кол-ва людей, ратующих ЗА стройку в парке? За нарушение природоохранных законов? Нет. В этой конкретной ситуации ЛИЧНО ВЫ - за нарушение Конституции РФ, Земельного кодекса РФ, ФЗ «Об охране окружающей среды», Устава города Москвы, Законов города Москвы «О Генеральном плане города Москвы» и «Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве», Положений о природно-историческом парке «Москворецкий» и Красной книге города Москвы, а также постановления Правительства Москвы от 25сентября 2007 г.№ 825. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Бригантина 4 2 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Кто занимался этой темой? Вы лично? Вы заявляете, что родителей и детей ЗАСТАВИЛИ выбрать светскую этику вместе основ православия? :-))))) Подтвердите, пожалуйста, информацию о "жалобах пачками". Вам я ничего подтверждать не буду, ибо бесполезно - статистике вы не верите, дам ссылки - скажите "это еще надо доказать". Какие вам доказательства? Привести из регионов родителей, дабы они свидетельствовали Вам лично под присягой? Так что, не хочу метать бисер. 2 4 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Утомили. Пластинку смените, плиз. Доказательства вранья - в студию. Опровергните ХОТЬ ОДНО СЛОВО в экспертном заключении. Не можете? тогда нефиг болтать ерундой. Вы наверно слово экологическая экспертиза..узнали только на этом форуме.. Но только эта экспертиза проводится федеральным органом власти..а не общественной организацией.. Тогда может ответите..для чего нужна эта экспертиза..? 4 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Большинство людей решит УБИТЬ президента. И что - надо это делать? :-) Придется. что делать? Ну не нашего, конечно, а другого... теоретического "Народ так хочет!" - отвечу аналогичным образом. Народ - не хочет. Как минимум полторы тысячи жителей Строгино. ну вот Вы сами все и доказали. из 130 тысяч 1,5 тысячи не хотят храма. Как я и говорил - 1-2%. В этой конкретной ситуации ЛИЧНО ВЫ - за нарушение Конституции РФ, Земельного кодекса РФ, ФЗ «Об охране окружающей среды»... А Вы "в этой конкретной ситуации" против Конституции РФ и ФЗ РФ "О свободе совести и религиозных объединениях" . И что? 1 5 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Вы наверно слово экологическая экспертиза..узнали только на этом форуме.. Но только эта экспертиза проводится федеральным органом власти..а не общественной организацией.. Тогда может ответите..для чего нужна эта экспертиза..? В отличие от Вас, милочка, я училась этому. В том числе и экспертизе. Поэтому бесплатно могу Вас проконсультирвать - при проведении Экологической экспертизы обязательно учитывается общественное мнение. Т.е. заключение эксперта МЭФ, как мнение общественной организации, должно быть учтено. И ни один эксперт, проводящий ГЭЭ, имея на руках заключение Галины Морозовой, обоснованное с правовой точки зрения, не сможет вынести положительное заключение ГЭЭ. Потому что эти законы нельзя трактовать иначе. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Бригантина 2 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) ну вот Вы сами все и доказали. из 130 тысяч 1,5 тысячи не хотят храма. Как я и говорил - 1-2%. А Вы "в этой конкретной ситуации" против Конституции РФ и ФЗ РФ "О свободе совести и религиозных объединениях" . И что? 1. Не надо плюсовать к своему мнению остальных жителей Строгино. Они как минимум не опрошены. Вы назовите только тех, кто ЗА строительство в ООПТ :-) Пока что фигурирует цифра 124 голоса (можно уточнить в протоколе собрания). Т.е. 124 против 1500. И кого больше? :-) 2. В данной конкретной ситуации я не против религиозных объединений. Я за соблюдение законов. Природоохранные законы не нарушают статью "О свободе религиозных объединений". ООПТ живет своей жизнью, никому не мешая. Это вы лезете туда со своей лопатой и еще удивляетесь, почему нельзя оттяпать кусок земли, почему люди против? вот потому и против. Не нарушайте закон - и будем вам счастье. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Бригантина 3 3 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) В отличие от Вас, милочка, я училась этому. В том числе и экспертизе. Поэтому бесплатно могу Вас проконсультирвать - при проведении Экологической экспертизы обязательно учитывается общественное мнение. Т.е. заключение эксперта МЭФ, как мнение общественной организации, должно быть учтено. DaNA (08 Декабрь 2010 - 18:40) писал:Вы уверены..что правильно поняли мой вопрос? Для чего нужно заключение государственной экологической экспертизы? :ag: Ушла звонить другу... :ag: Нужна помощь зала... Ваше увлечение минусованием....я одобряю.. P.S. мой простой вопрос ждет вас.. Изменено 8 декабря 2010 пользователем DaNA 1 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 И не хочу голосовать за что то пока не определюсь со своим решением. А определюсь я тогда, когда мне кто нибудь докажет, что протест жителей будет не только против строительства Храма, а вообще против всех строек в парке. Пока у меня есть сомнения в данном вопросе. Поэтому то я и хочу как следует разобраться во всём. А от вас слышу одни общие слова и обвинения. Ничего больше. Кстати и Теплов интересуется всем только в связи со строительством Храма. А опасения по поводу других строек так никто пока и не снял ((( Какие другие стройки в парке намечаются? Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Какие другие стройки в парке намечаются? Сторонники строительства храма в парке, которые ходят по домам, собирая подписи, распространяют слух "если МЫ не построим здесь храм, ОНИ построят здесь мечеть". Но никаких открытый постановлений о строительстве мечети в парке нет. Земля под мечеть не выводилась. 2 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас