Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

А вот это уже ложь. Неприкрытая и наглая. Все, кто занимался этой темой, знают, что в некоторых регионах ни детям ни родителям выбора просто не давали. Отсюда и статистика типа из 140 детей 140 выбрали светскую этику. Жалобы от родителей поступали из большинства регионов пачками и неоднократно, но минобр, изначально настроенный на срыв эксперимента, их, естественно, игнорировал.

Кто занимался этой темой? Вы лично? Вы заявляете, что родителей и детей ЗАСТАВИЛИ выбрать светскую этику вместе основ православия? :-)))))

Подтвердите, пожалуйста, информацию о "жалобах пачками".

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Потому что народ так хочет! Под народом я понимаю народ минус сектанты минус мусульмане и минус экологи. Т.е. абсолютное большинство. Какие еще доказательства? Я Вам привел данные официальной статистики.

Большинство людей решит УБИТЬ президента. И что - надо это делать? :-)

"Народ так хочет!" - отвечу аналогичным образом. Народ - не хочет. Как минимум полторы тысячи жителей Строгино. Вы можете показать подписи большего кол-ва людей, ратующих ЗА стройку в парке? За нарушение природоохранных законов? Нет.

В этой конкретной ситуации ЛИЧНО ВЫ - за нарушение Конституции РФ, Земельного кодекса РФ, ФЗ «Об охране окружающей среды»,  Устава города Москвы, Законов города Москвы «О Генеральном плане города Москвы» и «Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве», Положений о природно-историческом парке «Москворецкий» и Красной книге города Москвы, а также постановления Правительства Москвы от 25сентября 2007 г.№ 825. 

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Кто занимался этой темой? Вы лично? Вы заявляете, что родителей и детей ЗАСТАВИЛИ выбрать светскую этику вместе основ православия? :-)))))

Подтвердите, пожалуйста, информацию о "жалобах пачками".

Вам я ничего подтверждать не буду, ибо бесполезно - статистике вы не верите, дам ссылки - скажите "это еще надо доказать". Какие вам доказательства? Привести из регионов родителей, дабы они свидетельствовали Вам лично под присягой? Так что, не хочу метать бисер.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 4

Утомили. Пластинку смените, плиз. Доказательства вранья - в студию. Опровергните ХОТЬ ОДНО СЛОВО в экспертном заключении. Не можете? тогда нефиг болтать ерундой.

:ag: Вы наверно слово экологическая экспертиза..узнали только на этом форуме..

Но только эта экспертиза проводится федеральным органом власти..а не общественной организацией..

Тогда может ответите..для чего нужна эта экспертиза..? :ag:

• Отстой! [—] 4

Большинство людей решит УБИТЬ президента. И что - надо это делать? :-)

Придется. что делать? :) Ну не нашего, конечно, а другого... теоретического :af:

"Народ так хочет!" - отвечу аналогичным образом. Народ - не хочет. Как минимум полторы тысячи жителей Строгино.

ну вот Вы сами все и доказали. из 130 тысяч 1,5 тысячи не хотят храма. Как я и говорил - 1-2%. :cn:

В этой конкретной ситуации ЛИЧНО ВЫ - за нарушение Конституции РФ, Земельного кодекса РФ, ФЗ «Об охране окружающей среды»...

А Вы "в этой конкретной ситуации" против Конституции РФ и ФЗ РФ "О свободе совести и религиозных объединениях" . И что?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 5

:ag:  Вы наверно слово экологическая экспертиза..узнали только на этом форуме..

Но только эта экспертиза проводится федеральным органом власти..а не общественной организацией..

Тогда может ответите..для чего нужна эта экспертиза..? :ag:

В отличие от Вас, милочка, я училась этому. В том числе и экспертизе. Поэтому бесплатно могу Вас проконсультирвать - при проведении Экологической экспертизы  обязательно учитывается общественное мнение. Т.е. заключение эксперта МЭФ, как мнение общественной организации, должно быть учтено.

И ни один эксперт, проводящий ГЭЭ, имея на руках заключение Галины Морозовой, обоснованное с правовой точки зрения, не сможет вынести положительное заключение ГЭЭ. Потому что эти законы нельзя трактовать иначе.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

ну вот Вы сами все и доказали. из 130 тысяч 1,5 тысячи не хотят храма. Как я и говорил - 1-2%.  :cn:

А Вы "в этой конкретной ситуации" против Конституции РФ и ФЗ РФ "О свободе совести и религиозных объединениях" . И что?

1. Не надо плюсовать к своему мнению остальных жителей Строгино. Они как минимум не опрошены. Вы назовите только тех, кто ЗА строительство в ООПТ :-) Пока что фигурирует цифра 124 голоса (можно уточнить в протоколе собрания). Т.е. 124 против 1500. И кого больше? :-)

2. В данной конкретной ситуации я не против религиозных объединений. Я за соблюдение законов. Природоохранные законы не нарушают статью "О свободе религиозных объединений". ООПТ живет своей жизнью, никому не мешая. Это вы лезете туда со своей лопатой и еще удивляетесь, почему нельзя оттяпать кусок земли, почему люди против? вот потому и против. Не нарушайте закон - и будем вам счастье.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

В отличие от Вас, милочка, я училась этому. В том числе и экспертизе. Поэтому бесплатно могу Вас проконсультирвать - при проведении Экологической экспертизы обязательно учитывается общественное мнение. Т.е. заключение эксперта МЭФ, как мнение общественной организации, должно быть учтено.

DaNA (08 Декабрь 2010 - 18:40) писал:

Вы уверены..что правильно поняли мой вопрос?

Для чего нужно заключение государственной экологической экспертизы?

:ag: :ag: :ag: Ушла звонить другу...:ag: :ag: :ag:

Нужна помощь зала...:cn:

Ваше увлечение минусованием....я одобряю..:ae:

P.S. мой простой вопрос ждет вас..:ar:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

И не хочу голосовать за что то пока не определюсь со своим решением. А определюсь я тогда, когда мне кто нибудь докажет, что протест жителей будет не только против строительства Храма, а вообще против всех строек в парке. Пока у меня есть сомнения в данном вопросе. Поэтому то я и хочу как следует разобраться во всём. А от вас слышу одни общие слова и обвинения. Ничего больше.

Кстати и Теплов интересуется всем только в связи со строительством Храма. А опасения по поводу других строек так никто пока и не снял (((

Какие другие стройки в парке намечаются?

Какие другие стройки в парке намечаются?

Сторонники строительства храма в парке, которые ходят по домам, собирая подписи, распространяют слух "если МЫ не построим здесь храм, ОНИ построят здесь мечеть". Но никаких открытый постановлений о строительстве мечети в парке нет. Земля под мечеть не выводилась.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...