RaZ 10 417 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 этим всё сказано 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Поскольку абсолютное большинство граждан РФ идентифицируют себя как православных... Нам нужен храм, так как действующих храмов банально не хватает... 1. Разве? статистику по стране приведите. 2. Может стоит достроить сначала то, что есть? вместо времянки на Строгинском построить нормальный храм, отреставрировать и открыть в Троице-Лыково? Потому и не хватает вам места, что то, что есть - не доделано, не достроено,не открыто. И тут все претензии к церковному руководству. 5 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 1. Разве? статистику по стране приведите. 2. Может стоит достроить сначала то, что есть? вместо времянки на Строгинском построить нормальный храм, отреставрировать и открыть в Троице-Лыково? Потому и не хватает вам места, что то, что есть - не доделано, не достроено,не открыто. И тут все претензии к церковному руководству. ну я бы не стала всё сваливать на церковное руководство всё гораздо сложнее и давайте всё таки не валить всё в кучу и никого не обвинять призываю к этому ВСЕХ 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А в чем смысл этого клеветнического заявления в контексте нашего спора? Я же говорил, что моя религия не требует уважения к еретикам и безбожникам. Как интересно. ЧТо же требует Ваша религия, поклонения иконам и уажение высшего сана? Я не знаю, как в "вашем" обществе, а в нашем, основанном на многовековых традициях христианской культуры, грехом считается не только педофилия и личное оскорбление, но и оскорбление твоей Веры. Ещё интереснее, чем Веру -то Вашу оскорбили? И в Библии написано: «Ударили по правой щеке, подставь левую», значит, во время ссоры или провокации не отвечайте оскорблением на оскорбление, криком на … Можно подставить левую щеку и избежать удара, только если веришь; если нет веры — ударят. "приняв ХРИСТА, вы позволите Ему изменить ваше сердце так, что оно станет живым, милосердным, мудрым, уверенным, спокойным, любящим даже врагов и готовым погибнуть, только бы спасти хоть одного человека от той мерзости, которая душит его". Видимо Христа Вы ещё не приняли Христос прощает вам ваши взрывы негодования и грубости в адрес людей? Прощает, иначе вы давно уже умерли бы, потому что "возмездие за грех - смерть"(Рим.6:23), тогда почему вы продолжаете жить непрощением по отношению к человеку, который вообще ещё не знает Христа, у которого и уши, и глаза заполонены тьмой, не позволяющей видеть и делать ничего, кроме зла? даже вы, называющая себя Его именем, и то демонстрируете миру далеко не Его качества. Как она в таком случае поймёт-то, что Христос достоин внимания? Вы позволяете Христу учить вас делать добро и любить людей, какими бы они ни были? Учитесь! Где брать силы и мудрость, и даже саму любовь? Так у Него и брать!!! Если Он требует от нас любить врагов наших (матф.5:44), то это значит только одно - Он протягивает нам всё необходимое для исполнения Его требования (Рим.8:32)! Учите Библию., мудрый Вы наш! Не стоит баламутить воду в болоте, и так весь "мозг вынесли"! 4 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ну я бы не стала всё сваливать на церковное руководство всё гораздо сложнее и давайте всё таки не валить всё в кучу и никого не обвинять призываю к этому ВСЕХ Где Вы увидели в моем посте призыв для ВСЕХ? Вопрос простой. Выделена земля РПЦ под строительство храма. Храма нет, стоит времянка. Официальная версия - нет денег. Тогда о каком НОВОМ строительстве может идти речь? элементарно, Ватсон - освойте ту землю, что вам выделили, достройте там. А потом уже говорите, что не хватает храмов. Метро Строгино - самая удобная точка в плане доступности. Это ЦЕНТР района, а не окраина в парке, куда автобусы ходят не сильно часто. 6 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ну я бы не стала всё сваливать на церковное руководство всё гораздо сложнее и давайте всё таки не валить всё в кучу и никого не обвинять призываю к этому ВСЕХ Маська, но вот почему храм на бульваре никак не отстроят, где бы вразумительный ответ-то получить. Дома как грибы растут, за год-два, а тут никак, вроде и прихожан много, и территорию уже отвели под строительство. Бытовочку в стороночку, что б функционировала, да и начать копать, армировать, заливать фундамент, и того нет... Как и детских садиков... Где Вы увидели в моем посте призыв для ВСЕХ? Вопрос простой. Выделена земля РПЦ под строительство храма. Храма нет, стоит времянка. Официальная версия - нет денег. Тогда о каком НОВОМ строительстве может идти речь? элементарно, Ватсон - освойте ту землю, что вам выделили, достройте там. А потом уже говорите, что не хватает храмов. Метро Строгино - самая удобная точка в плане доступности. Это ЦЕНТР района, а не окраина в парке, куда автобусы ходят не сильно часто. Полностью поддерживаю! Нет денег?!!ь 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Бригантина В вашем посте этого не увидела. Я отступила чтоб высказать эту мысль для ВСЕХ Я и для ВСЕХ! Я понимаете? не якаю, просто объясняю да и, "Ватсон" чтоб совсем было элементарно - этот Храм принято решение строить на пожертвования, а это процесс не быстрый так что сначала нужно разобраться на что строится, а потом уж говорить Изменено 8 декабря 2010 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 и давайте всё таки не валить всё в кучу и никого не обвинять призываю к этому ВСЕХ Классный призыв, поддерживаю! И с ... P.s. Опять же возникает вопрос о клонах. Мне кажется, уж простите, это тоже клон. Не известно на чью мельницу льющий воду. ...ярлыками о клоноводстве туда же. Как интересно. ЧТо же требует Ваша религия, поклонения иконам и уажение высшего сана? Ещё интереснее, чем Веру -то Вашу оскорбили? И в Библии написано: «Ударили по правой щеке, подставь левую», значит, во время ссоры или провокации не отвечайте оскорблением на оскорбление, криком на … Можно подставить левую щеку и избежать удара, только если веришь; если нет веры — ударят. Учите Библию., мудрый Вы наш! Не стоит баламутить воду в болоте, и так весь "мозг вынесли"! В оффтоп не впадаем. Где Вы увидели в моем посте призыв для ВСЕХ? Вопрос простой. Выделена земля РПЦ под строительство храма. Храма нет, стоит времянка. Официальная версия - нет денег. Тогда о каком НОВОМ строительстве может идти речь? элементарно, Ватсон - освойте ту землю, что вам выделили, достройте там. А потом уже говорите, что не хватает храмов. Метро Строгино - самая удобная точка в плане доступности. Это ЦЕНТР района, а не окраина в парке, куда автобусы ходят не сильно часто. Вопрос простой. Есть уже тема на форуме о гипотетическом строительстве храма, зачем открывать ещё одну? Ваша реплика, Шерлок. Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 этим всё сказано А чё с аватаром? Не православный чтоли? Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А чё с аватаром? Не православный чтоли? Это последнее сообщение в этой теме на этой неделе. За выпад в сторону Талли. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас