Zyto 13 444 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ну основной наплыв это в выходные, точнее воскресенье а в будни (не знаю как конкретно там) где то с полдевятого-девяти службы начинаются обычно в праздники всё м.б. по другому Прямо в точку. Хожу там в 8.30 ровно. всю рабочую неделю. Никого нет. Вообще. "Наплыв" видел в рождество. И то не сказать что прям толпы. 3 1 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А в какое время она должна наблюдаться? Утренние там какие-то молитвы же есть? Вечернее что-то? Ну зачем справишать-то? Уже по тону вопроса видно, что это Вас не интересует ни капли. "Какие-то", "что-то"... Ходите дальше мимо. 1 7 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну зачем справишать-то? Уже по тону вопроса видно, что это Вас не интересует ни капли. "Какие-то", "что-то"... Ходите дальше мимо. Скажите, если Вы такой верующий, то почему такой невежливый? 2 2 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Прямо в точку. Хожу там в 8.30 ровно. всю рабочую неделю. Никого нет. Вообще. "Наплыв" видел в рождество. И то не сказать что прям толпы. Литургии в основном служат по выходным, ибо по будням православные в своем большинстве, как и Вы, на работу ходят. 1 1 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Скажите, если Вы такой верующий, то почему такой невежливый? Покажите мне заповедь о вежливости к безбожникам, плз. Ну что за привычка, учить христиан быть христианами, не имея о христианстве ни малейшего представления?.. А ваша вежливость в чем заключается? Поднас..ть в репутацию и указать, где как и когда мне молиться? 1 7 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Покажите мне заповедь о вежливости к безбожникам, плз. Ну что за привычка, учить христиан быть христианами, не имея о христианстве ни малейшего представления?.. А ваша вежливость в чем заключается? Поднас..ть в репутацию и указать, где как и когда мне молиться? Все эти ваши заповеди работают только когда ваши интересы ущемляют)А в нашем обществе принято уважать незнакомого человека если он не маньяк-педофил и ничего плохого не сделал вам. 4 1 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Все эти ваши заповеди работают только когда ваши интересы ущемляют) А в чем смысл этого клеветнического заявления в контексте нашего спора? Я же говорил, что моя религия не требует уважения к еретикам и безбожникам. А в нашем обществе принято уважать незнакомого человека если он не маньяк-педофил и ничего плохого не сделал вам. Я не знаю, как в "вашем" обществе, а в нашем, основанном на многовековых традициях христианской культуры, грехом считается не только педофилия и личное оскорбление, но и оскорбление твоей Веры. 1 4 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) rusfoma Нежнее, нежнее Мне кажется наша вера требует уважения к любому человеку. Любой веры или безверия. Не стот нагнетать и так непростую ситуацию на форуме. Оскорбление Веры это конечно же очень плохо. Но оскорбления вообще не нужны считаю. С чьей бы стороны и в чей бы адрес они не звучали. P.s. Опять же возникает вопрос о клонах. Мне кажется, уж простите, это тоже клон. Не известно на чью мельницу льющий воду. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Маська 4 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Покажите мне заповедь о вежливости к безбожникам, плз. Ну что за привычка, учить христиан быть христианами, не имея о христианстве ни малейшего представления?.. А ваша вежливость в чем заключается? Поднас..ть в репутацию и указать, где как и когда мне молиться? А Христос разве не о терпимости к людям говорил? Вы ведете себя не лучше отдельных представителей мусульман, кричащих "убей неверного". Вот из-за таких "крайних" и возникали самые кровопролитные религиозные войны. 6 3 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А в чем смысл этого клеветнического заявления в контексте нашего спора? Я же говорил, что моя религия не требует уважения к еретикам и безбожникам. У нас гос-во светское,и всякие эти ваши религии и их традиции не являются законом. И если ты не хочешь из-за своего ПГМ уважать других людей,то и не жди взаимного уважения. И кстати,информация к размышлению,из-за таких как ты РПЦ всё больше теряет свои позиции. 5 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас