Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

ну основной наплыв это в выходные, точнее воскресенье

а в будни (не знаю как конкретно там) где то с полдевятого-девяти службы начинаются обычно

в праздники всё м.б. по другому

Прямо в точку. Хожу там в 8.30 ровно. всю рабочую неделю. Никого нет. Вообще.

"Наплыв" видел в рождество. И то не сказать что прям толпы.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

А в какое время она должна наблюдаться? Утренние там какие-то молитвы же есть? Вечернее что-то?

Ну зачем справишать-то? Уже по тону вопроса видно, что это Вас не интересует ни капли. "Какие-то", "что-то"... Ходите дальше мимо.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 7

Ну зачем справишать-то? Уже по тону вопроса видно, что это Вас не интересует ни капли. "Какие-то", "что-то"... Ходите дальше мимо.

Скажите, если Вы такой верующий, то почему такой невежливый?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Прямо в точку. Хожу там в 8.30 ровно. всю рабочую неделю. Никого нет. Вообще.

"Наплыв" видел в рождество. И то не сказать что прям толпы.

Литургии в основном служат по выходным, ибо по будням православные в своем большинстве, как и Вы, на работу ходят.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Скажите, если Вы такой верующий, то почему такой невежливый?

Покажите мне заповедь о вежливости к безбожникам, плз.

Ну что за привычка, учить христиан быть христианами, не имея о христианстве ни малейшего представления?..

А ваша вежливость в чем заключается? Поднас..ть в репутацию и указать, где как и когда мне молиться?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 7

Ну что за привычка, учить христиан быть христианами, не имея о христианстве ни малейшего представления?..

А ваша вежливость в чем заключается? Поднас..ть в репутацию и указать, где как и когда мне молиться?

Все эти ваши заповеди работают только когда ваши интересы ущемляют)А в нашем обществе принято уважать незнакомого человека если он не маньяк-педофил и ничего плохого не сделал вам.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Все эти ваши заповеди работают только когда ваши интересы ущемляют)

А в чем смысл этого клеветнического заявления в контексте нашего спора? Я же говорил, что моя религия не требует уважения к еретикам и безбожникам.

А в нашем обществе принято уважать незнакомого человека если он не маньяк-педофил и ничего плохого не сделал вам.

Я не знаю, как в "вашем" обществе, а в нашем, основанном на многовековых традициях христианской культуры, грехом считается не только педофилия и личное оскорбление, но и оскорбление твоей Веры.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 4

rusfoma

Нежнее, нежнее

Мне кажется наша вера требует уважения к любому человеку. Любой веры или безверия.

Не стот нагнетать и так непростую ситуацию на форуме.

Оскорбление Веры это конечно же очень плохо. Но оскорбления вообще не нужны считаю. С чьей бы стороны и в чей бы адрес они не звучали.

P.s. Опять же возникает вопрос о клонах. Мне кажется, уж простите, это тоже клон. Не известно на чью мельницу льющий воду.

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

А Христос разве не о терпимости к людям говорил? Вы ведете себя не лучше отдельных представителей мусульман, кричащих "убей неверного".

Вот из-за таких "крайних" и возникали самые кровопролитные религиозные войны.

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 3

А в чем смысл этого клеветнического заявления в контексте нашего спора? Я же говорил, что моя религия не требует уважения к еретикам и безбожникам.

У нас гос-во светское,и всякие эти ваши религии и их традиции не являются законом.

И если ты не хочешь из-за своего ПГМ уважать других людей,то и не жди взаимного уважения.

И кстати,информация к размышлению,из-за таких как ты РПЦ всё больше теряет свои позиции.

• Классно! [+] 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...