Manwe 3 332 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Koksi, постройка мечетей и постройка христианских храмов - процессы, которые взаимно подстёгивают друг друга. А если мы будем выступать против ЛЮБЫХ построек в парке, то одинаково обезопасим его как от мечетей, так и от церквей, синагог, дацанов и т.д. Вот в чём следует сплотиться. 4 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Manwe а как на счёт выступить против и строительства обсерваторий, эколого-просветительских центров и 60 пикниковых зон? Изменено 7 декабря 2010 пользователем Маська 1 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а как на счёт выступить против и строительства обсерваторий, эколого-просветительских центров и 60 точек общепита? На обсерваторию рука не поднимется подписать гневное письмо жителей, а против остального подпишу. 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 На обсерваторию рука не поднимется подписать гневное письмо жителей, а против остального подпишу. А как же экология-то???? Как же сторгинские мягкопанцирные черепашкий, редкий строгинский вислоухий ёжик, носатый строгинский заяц и строгинская бескрылая мускулистолапая ворона? Как же быть с природно-экологическим балансом? Природе по фигу на обсерватории и храмы. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Как же быть с природно-экологическим балансом? Природе по фигу на обсерватории и храмы. Его жалко и обсерваторию хочется. Это меня терзает. 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Его жалко и обсерваторию хочется. Это меня терзает. ... Вроде и кодирнулся. а выпить охота... Ыыы.... 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 вислоухий ёжик Гидэ фи такоэ фидэли? йа тоже хочу! 2 2 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 А как же экология-то???? Как же сторгинские мягкопанцирные черепашкий, редкий строгинский вислоухий ёжик, носатый строгинский заяц и строгинская бескрылая мускулистолапая ворона? Как же быть с природно-экологическим балансом? Природе по фигу на обсерватории и храмы. Брысь, хвостатый-полосатый. Предъяви свои документы А еще говорил, мол, спортсмен, мол, атеи-и-ист... Мол, и сам совсем не категорически за РПЦ... Друзья, я все-таки считаю, что нет лучшего способа узнать истинные мысли и намерения друг друга, чем личное знакомство. А весь этот анонимизм (соглашусь с (как ее там?), Данананой или кем-то из ее клонов) сильно попахивает ментальным онанизмом. Или не спортсмен? 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Брысь, хвостатый-полосатый. Предъяви свои документы А еще говорил, мол, спортсмен, мол, атеи-и-ист... Мол, и сам совсем не категорически за РПЦ... Друзья, я все-таки считаю, что нет лучшего способа узнать истинные мысли и намерения друг друга, чем личное знакомство. А весь этот анонимизм (соглашусь с (как ее там?), Данананой или кем-то из ее клонов) сильно попахивает ментальным онанизмом. Или не спортсмен? Есть соответствующая тема Рекомендовано к прочтению. Ответы на все вопросы находятся там. Спортсмен, спортсмен. Футбол, шахматы, литрбол. Изменено 7 декабря 2010 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 А пресса не утихает: "Православие и Мир" - http://www.pravmir.ru/est-li-mesto-xramu/ "Радио Свобода" - http://www.svobodanews.ru/content/article/2241570.html 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас