Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Koksi, постройка мечетей и постройка христианских храмов - процессы, которые взаимно подстёгивают друг друга.

А если мы будем выступать против ЛЮБЫХ построек в парке, то одинаково обезопасим его как от мечетей, так и от церквей, синагог, дацанов и т.д.

Вот в чём следует сплотиться.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Manwe

а как на счёт выступить против и строительства обсерваторий, эколого-просветительских центров и 60 пикниковых зон?

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

а как на счёт выступить против и строительства обсерваторий, эколого-просветительских центров и 60 точек общепита?

На обсерваторию рука не поднимется подписать гневное письмо жителей, а против остального подпишу.

• Отстой! [—] 2

На обсерваторию рука не поднимется подписать гневное письмо жителей, а против остального подпишу.

А как же экология-то????

Как же сторгинские мягкопанцирные черепашкий, редкий строгинский вислоухий ёжик, носатый строгинский заяц и строгинская бескрылая мускулистолапая ворона?

Как же быть с природно-экологическим балансом?

Природе по фигу на обсерватории и храмы.

• Классно! [+] 1

Его жалко и обсерваторию хочется. Это меня терзает.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

А как же экология-то????

Как же сторгинские мягкопанцирные черепашкий, редкий строгинский вислоухий ёжик, носатый строгинский заяц и строгинская бескрылая мускулистолапая ворона?

Брысь, хвостатый-полосатый. Предъяви свои документы :) А еще говорил, мол, спортсмен, мол, атеи-и-ист... Мол, и сам совсем не категорически за РПЦ... Друзья, я все-таки считаю, что нет лучшего способа узнать истинные мысли и намерения друг друга, чем личное знакомство. А весь этот анонимизм (соглашусь с (как ее там?), Данананой или кем-то из ее клонов) сильно попахивает ментальным онанизмом. Или не спортсмен?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Брысь, хвостатый-полосатый. Предъяви свои документы :) А еще говорил, мол, спортсмен, мол, атеи-и-ист... Мол, и сам совсем не категорически за РПЦ... Друзья, я все-таки считаю, что нет лучшего способа узнать истинные мысли и намерения друг друга, чем личное знакомство. А весь этот анонимизм (соглашусь с (как ее там?), Данананой или кем-то из ее клонов) сильно попахивает ментальным онанизмом. Или не спортсмен?

Есть соответствующая тема

Рекомендовано к прочтению.

Ответы на все вопросы находятся там.

Спортсмен, спортсмен.

Футбол, шахматы, литрбол.

Изменено пользователем Директор Планеты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...