жучищще 1 564 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Если вы знаете статистику верующих -прихожан-захожан в Строгино, то вам не сложно подсчитать, сколько нужно храмов.. Я вам скажу, верующих в Строгино - 69% а! вот в чем дело! я поняла логику. у каждого верующего должен быть зарезервирован участок пола площадью 33,3 кв.см придерживаясь этой же логики, надо увеличивать свою жилплощадь с появлением каждого нового друга/приятеля. вдруг все вместе нагрянут, а у тебя места мало! 1 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Прихожане и верующие..Все это и называется религиозная община при церкви. Если вы знаете статистику верующих -прихожан-захожан в Строгино, то вам не сложно подсчитать, сколько нужно храмов.. Я вам скажу, верующих в Строгино - 69% Что толку от этих 69% (по какой статистике)? Что толку от населения в 120 000, если реального народу которое ходит в церковь кропали? Великая статистика говорит, что от всего колва народу церковь юзает только 2%. Даже с учетом твоих цифр получается: всего 120 000 из них верующих 73 200, из которых в церковь ходит 1464 человека (2%). А теперь давайте изза этих "верующих" портить жизнь остальным людям, особенно тем рядом с которыми будет стоять весь этот балаган. 4 Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 я улыбаюсь боюсь вы меня не поняли минусуя это я так откоментировала сообщение автора чью цитату привела я вовсе не за разрушение церквей как раз совсем напротив это если вы меня не поняли я Вас поняла. при всем уважении к Вам не могу согласиться с передергиванием. здесь никто за разрушение не выступал Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну а мы услышим ответ на свой вопрос , относительно результатов проведения государственной экологической экспертизы в парковой зоне Строгино..? Или сей показательный документ покрыт тайной и мраком? Может быть Вы снимете занавес с этого документа и предоставите положительную государственную экологическую экспертизу, разрешающую строительство на этом участке. 2 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Что толку от этих 69% (по какой статистике)? Что толку от населения в 120 000, если реального народу которое ходит в церковь кропали? Великая статистика говорит, что от всего колва народу церковь юзает только 2%. Даже с учетом твоих цифр получается: всего 120 000 из них верующих 73 200, из которых в церковь ходит 1464 человека (2%). А теперь давайте изза этих "верующих" портить жизнь остальным людям, особенно тем рядом с которыми будет стоять весь этот балаган. ТиммиТи..Тут уже писалось, что во время праздников люди стоят на улице и нет возможности попасть в Храм.. К тебе верующие пристают на улице..рвуться в твой дом, кляньчат..отбирают деньги, промывают мозги по ТВ? Что еще может сплотить русскую нацию.. как не вера? Скажи что? З/Ы Мне не удалось ни разу попасть ни на одно церковное мероприятие. Кроме елки в Храме Христа Спасителя.. После этого чудного..новогоднего события..- елки в Кремле,Мэрии, МИДе, КЗдС...просто отдыхают.. Изменено 1 декабря 2010 пользователем DaNA 1 1 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Мне не удалось ни разу попасть ни на одно церковное мероприятие. Кроме елки в Храме Христа Спасителя.. А мы всегда попадаем. 2 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ТиммиТи..Тут кже писалось, что во время праздников люди стоят на улице и нет возможности попасть в Храм.. К тебе верующие пристают на улице..рвуться в твой дом, кляньчат..отбирают деньги, промывают мозги по ТВ? Что еще может сплотить русскую нацию.. как не вера? Скажи что? З/Ы Мне не удалось ни разу попасть ни на одно церковное мероприятие. Кроме елки в Храме Христа Спасителя.. После этого чудного..новогоднего события..- елки в Кремле,Мэрии, МИДе, КЗдС...просто отдыхают.. Общий враг.А их у Русской нации чуть больше чем дохера.И вера один из них. 2 Ссылка на сообщение
Koksi 71 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) http://blago.orthodox.ru/ надеюсь.., меня поймут, к чему я эту ссылку разместила.. мы тут с вами спорим, приводим разные доводы в пользу и против.. сотрясаем воздух и соревнуемся в красноречии... по-моему, эти фотографии говорят сами за себя.... вот что такое историко-культурное наследие и вот в каком состоянии оно находится.. куда мы катимся? Изменено 1 декабря 2010 пользователем Koksi 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) мы услышим ответ на свой вопрос , относительно результатов проведения государственной экологической экспертизы в парковой зоне Строгино..?Или сей показательный документ покрыт тайной и мраком? Мы - это Николай II? или вы это о себе во множественном числе? Государственную экологическую экспертизу проекта нам обязаны представить на публичных слушаниях. Если они будут. Экспертизу генплана Москвы, касательно особо-охраняемых территорий столицы, в том числе и парка "Москворецкий" мы уже в этой теме приводили. Если Вы читаете невнимательно, то это Ваши проблемы. Вестись на Ваши провокации - по сотому разу повторять одно и то же, мы (т.е. защитники парка) не собираемся. Но не волнуйтесь. еще одно экспертное заключение скоро будет опубликовано. Правда я на сто процентов уверена, что ВСЕ, что мы тут будем приводить ПРОТИВ строительства в парке, вы закидаете помидорами. Потому что у вас задание такое в этой теме. Вы, простите, кем ангажированы - Управой? Я вам скажу, верующих в Строгино - 69% Откуда эта, конечно же, проверенная информация? сами только что придумали? ссылку на источник - в студию! Если нечем подтвердить, то не надо и флудить. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Бригантина 4 2 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 http://blago.orthodox.ru/ надеюсь.., меня поймут, к чему я эту ссылку разместила.. очень печально... Печально то, что никто не додумался доводить до ума старые храмы, всем хочется настроить зачем-то новых. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас