Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

А может снести "Алые паруса" и на их месте и построить храмовый комплекс?

:)

Кто хотел глянуть проект?

Ну вот примерно так пока:

908953473496.jpg

Это все тот же эскиз. Проект нет еще в природе.

А про храм на месте "Алых парусов" я за. И раз уж их снести, то и Тушинский аэродром восстановить:)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

А в 1941г в осажденной Москве провели крестный ход... Это мой маленький оффтоп к вопросу о ВОВ.

ну оффтоп, так оффтоп:

Лучше сделали бы это в мае 1941

:)

Почему нет? Я работаю в науки и мы занимаемся наукой на деньги зарубежных фондов. За рубежом много фондов помогающих развитию демократических институтов, развитию гражданского общества.

Вам внушили, что вокруг нас враги стремящиеся погубить нашу страну?

Нет, исключительно бескорыстные друзья, желающие подарить нам свет цивилизованной демократии...

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1
Согласитесь, что если территория до революции принадлежала церкви, то она д.б. восстановлена и убраны все посторонние площадки.

Не соглашусь. Это была дворянская усадьба, а не "территория церкви". Кроме того, все эти "территории церквей", как правило, раньше принадлежали кому-то другому (крестьянам, дворянам, или же капища на этом месте стояли). Тут "историческую справедливость" лучше не поднимать.

• Классно! [+] 2

Милая дама, если ПДД запрещают проезд на Красный свет, а Вы видите, что автомобиль проехал-таки на красный свет, то вы можете быть уверенной в том, что человек нарушил ПДД. И для этого не надо ждать заключения суда.

Вы законы-то изучите, благо, Вам их тут перед носом разложили. А то болтаете ерунду, аж остановиться не можете.

Мне очень стыдно..что студенты МГУ с красным дипломом..ЖУРНАЛИСТЫ...делают такие непростительные ошибки..

"И как "верующий, была в "ЛЕГКОМ" шоке от происходящего. Знаете, такого неуважительного отношения к людям.. я давно не видела. По сути, это было просто шоу. Демонстрация - а нам на вас с высокой колокольни, мы уже все решили. О чем, собственно, с самого начала и было заявлено. Ну с чиновниками-то все ясно. Но безусловно самое неизгладимое впечатление оставил отец Стефан.

Сижу вот и думаю, как бы подоступнее донести. Чтобы не обвинили в богохульстве, ненависти к церкви и священнослужителям. В общем.. не увидела я любви к людям у нашего преподобного"

Откройте хоть словарик какой нидь дешевенький..

..А потом будете на всю страну визжать..:af:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 5

Против РПЦ бороться ведь так нынче модно. А за борьбу с имущими и власть придержащими ещё и по башке же дать могут ((( ЭХ!

Мась, не передергивайте, пожалуйста. Мы не с РПЦ боремся, а с не законными постановлениями и.о. Ресина, касающими судьбы нашего парка.

Товарищ Ресин одним росчерком пера бросил тень и на РПЦ тоже. Я могу допустить, что представители РПЦ не в курсе земельных вопросов и не знают, что постановление не законно. Тем не менее, одно незаконное деяние одного не очень чистоплотного чиновника поставило под удар уже Церковь. 

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Мне очень стыдно..что студенты МГУ с красным дипломом..ЖУРНАЛИСТЫ...делают такие непростительные ошибки..

[/b]

Откройте хоть словарик  какой нидь..А потом будете на всю страну визжать..:af:

Милая дама. Визжат свиньи на заклании.  А вы глазки сфокусируйте на имени автора данного текста, может увидите, что это не я. Может стыдно станет за свою публичную истерику. У вас нервы ни к черту. Или воспитание. Нет - скорее и то, и другое. 

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

Не соглашусь. Это была дворянская усадьба, а не "территория церкви". Кроме того, все эти "территории церквей", как правило, раньше принадлежали кому-то другому (крестьянам, дворянам, или же капища на этом месте стояли). Тут "историческую справедливость" лучше не поднимать.

Нет уж. Давайте поднимем.

Согласна, что была усадьба. Но с церквями же. Это тоже будете оспаривать?

И что там была спортивная площадка? Не верю. Не было её.

А если там были капища. то докажите сначала и тогда обдумаем, может восстановим и капища. Хотя лично мне претят жертвоприношения, свойственные язычникам. Во много из-за этого и решено было Русь крестить. А ещё из-за того, что в те времена православие было путём к прогрессу, а язычество прогрессу мешало.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Мась, не передергивайте, пожалуйста. Мы не с РПЦ боремся, а с не законными постановлениями и.о. Ресина, касающими судьбы нашего парка.

Товарищ Ресин одним росчерком пера бросил тень и на РПЦ тоже. Я могу допустить, что представители РПЦ не в курсе земельных вопросов и не знают, что постановление не законно. Тем не менее, одно незаконное деяние одного не очень чистоплотного чиновника поставило под удар уже Церковь. 

я не говорю про вас, пока не говорю

хотя слова Imm о нежелании бороться с незаконной постройкой на островах показательны

и многие здесь свидетельствуют как раз об обратном - это именно борьба с РПЦ

вон уже и церкви в Троице-Лыково мешают

кстати можно и на "ты"

на "вы" ко мне прошу обрашаться только неадекватов, к коим вас не отношу

• Отстой! [—] 1

Милая дама. Визжат свиньи на заклании. А вы глазки сфокусируйте на имени автора данного текста, может увидите, что это не я. Может стыдно станет за свою публичную истерику. У вас нервы ни к черту. Или воспитание. Нет - скорее и то, и другое.

Вы это написали на форуме..

http://forum.strogi....одобного&st=470

Тогда учите правила русского языка..и осваивайте законы инета..:cn:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...