Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Его шахматные победы были под флагами СССР и России, а исторические изыскания в качестве личного интереса.

Личный интерес?

Не смешно...

Под этот "интерес" собирается народ и получает дубинкой по башке.

Люди - не пешки.

Объясните, пожалуйста, ещё одну вещь:

почему работники храма на Строгинском Бульваре живут в обычных квартирах на соседних улицах,

а работники планируемого храма нуждаются в котеджах и не могут жить в квартирах на ул. Исаковского?

а им разве обещали коттеджи?

где официально, в каких документах это прозвучало?

и ещё

Храма на Строгинском пока не существует, есть только времянка его заменяющая

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Храмовый комплекс предполагает дом причт. На 3D-модели он виден.

А документы мы должны потребовать. И настоять на том, чтобы никаких построек кроме собственно храма не было. И желательно чтобы он стоял подальше от детской горки.

И в догонку - на чью мельницу льют воду сторонники церковно-чиновьечьего сговора:

http://video.yandex.ru/users/ss621/view/42/user-tag/патриарх/

Сейчас же он сей престиж ниже плинтуса опускает.

Как о гениасльном шахматисте - о нё ни слова плохого.

Как о проамерикански настроенном политике - ничего хорошего.

Настолько явно лить дерьмо на свою страну...

Вот и я о том же. Оказывается, кто-то не понял даже этого...:(

Еще мне непонятно, почему данный отвод земли воспринимают, то как рейдерство, то как еще что-то в таком духе. Никто так и не смог внятно объяснить, почему. Рейдерство - есть захват собственности с целью использования его для получения выгоды. А тут?

Там что, какой-то магазин, клуб, спецсанаторий для церковных иерархов будет? Оригинальный спецсанаторий в черте города:ag: Вы, народ, в своем уме? По вашему, строгинский берег - это что-то сродни Лазурному?

Другие утверждают, что вот, якобы новый храм - это всегда лишний доход. Но так можно было бы утверждать, если бы храм строился где-то, где храмов не было вообще, с расчетом на новых прихожан. Но ведь те же люди, противореча сами себе, утверждают, что для строгинских верующих храмов достаточно, подразумевая, что количество верующих будет оставаться постоянным. Допустим, будет. Но если так, то строить новый храм в финансовом плане как раз таки было бы нецелесообразно - лишнее здание, лишнее хозяйство при том же числе прихожан. Вы все еще верите в то, что храм на горке станет выгодным "финансовым предприятием" и что ради этого осуществлено "церковное рейдерство"?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Храмовый комплекс предполагает дом причт. На 3D-модели он виден.

А документы мы должны потребовать. И настоять на том, чтобы никаких построек кроме собственно храма не было. И желательно чтобы он стоял подальше от детской горки.

И в догонку - на чью мельницу льют воду сторонники церковно-чиновьечьего сговора:

http://video.yandex.ru/users/ss621/view/42/user-tag/патриарх/

дом причтА это не котеджи

и причт должен же где то будут жить

или Вы предлагаете выделять им квартиры где то в Строгино или в Москве хотя бы?

и опять же вопрос о "других постройках"

поэтому раз хотите документов, то и ищите их, я полностью согласна. что они нужны прежде всего

и не говорите того, что не знаете или доказать не можете

а ролик приведённый вообще я не поняла к чему в данной конкретной теме?

Изменено пользователем Маська
  • Отстой! [—] 1

Вот и я о том же. Оказывается, кто-то не понял даже этого...:(

Еще мне непонятно, почему данный отвод земли воспринимают, то как рейдерство, то как еще что-то в таком духе. Никто так и не смог внятно объяснить, почему. Рейдерство - есть захват собственности с целью использования его для получения выгоды. А тут?

Там что, какой-то магазин, клуб, спецсанаторий для церковных иерархов будет? Оригинальный спецсанаторий в черте города:ag: Вы, народ, в своем уме? По вашему, строгинский берег - это что-то сродни Лазурному?

Другие утверждают, что вот, якобы новый храм - это всегда лишний доход. Но так можно было бы утверждать, если бы храм строился где-то, где храмов не было вообще, с расчетом на новых прихожан. Но ведь те же люди, противореча сами себе, утверждают, что для строгинских верующих храмов достаточно, подразумевая, что количество верующих будет оставаться постоянным. Допустим, будет. Но если так, то строить новый храм в финансовом плане как раз таки было бы нецелесообразно - лишнее здание, лишнее хозяйство при том же числе прихожан. Вы все еще верите в то, что храм на горке станет выгодным "финансовым предприятием" и что ради этого осуществлено "церковное рейдерство"?

ну народ просто обманывают и он ведётся

ведь где то на каком то из ссылочных роликов прозвучало, что будущий Храм это именно что санаторий для священников

народ задумываться ни о чём не хочет

народу сказали "ату" и... "народный бунт бессмысленный и страшный" - и это тут кто то уже говорил... увы

а ведь этот бунт кому то видимо действительно выгоден, раз к нему и ведут... всё больше прихожу к этой мысли читая тему

отсюда и мифические коттеджи, свечные заводики, парковки на 500 машиномест...

поэтому то я просила это документально подтвердить, не по радио ОБС (одна баба сказала)

не хотят и меня же обвиняют во всех тяжких :)

типа "тебе надо документы, ты и ищи"

но ведь не я же распространяю слухи то!

сказали "А" - доказывайте его!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Сейчас же он сей престиж ниже плинтуса опускает.

Как о гениасльном шахматисте - о нё ни слова плохого.

Как о проамерикански настроенном политике - ничего хорошего.

Настолько явно лить дерьмо на свою страну...

Вы что-то путаете, это один из самых пророссийских политиков. Вы распространяете слухи о Каспарове, что очень некрасиво с Вашей стороны.

Изменено пользователем Imm
  • Отстой! [—] 1

Вы что-то путаете, это один из самых пророссийских политиков. Вы путаете критику власти с подрывом авторитет России.

Не, это не я путаю.

Критика власти на деньги фондов из-за бугра - это не патриотизм, а отработка интересов плательщика.

Пророссйских? Не смешно даже.

• Классно! [+] 1

Не, это не я путаю.

Критика власти на деньги фондов из-за бугра - это не патриотизм, а отработка интересов плательщика.

Пророссйских? Не смешно даже.

Почему нет? Я работаю в науки и мы занимаемся наукой на деньги зарубежных фондов. За рубежом много фондов помогающих развитию демократических институтов, развитию гражданского общества.

Вам внушили, что вокруг нас враги стремящиеся погубить нашу страну?

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...