Demilitorn 1 466 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Я вот еще раз напоминаю. В соседней теме проводится опрос, собирается статистика, дабы не было голословных фраз -большинство поддерживает или против. Будут цифры. В теме всячески приветствуется конкретика - постановления, схемы, планы. Прочие документы. И всячески не приветствуется ор,трёп и эмоции. И я так понимаю, что желающих написать по делу сильно меньше, чем желающих покричать на тему. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 .... А Вы не могли бы помочь с доступом к коммерческой версии Гарант+, чтоб посмотреть содержание постановления правительства о выделении участка земли для строительства Храмового комплекса? 1 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Бумаги..бумаги..бумаги... :ag: Скока дадите за коня..? Я не успеваю отслеживать словесную эквилибристику чужих мыслей... То жалобы..то минусы..то угрозы..а то в друг раз..и руки дружбы.. Изменено 24 ноября 2010 пользователем DaNA 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А Вы не могли бы помочь с доступом к коммерческой версии Гарант+, чтоб посмотреть содержание постановления правительства о выделении участка земли для строительства Храмового комплекса? неужели у Бригантины нет доступа к коммерческой версии? уже спрашивала 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 неужели у Бригантины нет доступа к коммерческой версии?нет. Пробую через юристов получить нужные документы. 2 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) неужели у Бригантины нет доступа к коммерческой версии? уже спрашивала Очень любопытно, что там написано и хочется скорее посмотреть, а возможности Бригантины мне не известны. Кстати, Вы можете получить бесплатно данный документ, если Ваша компания имеет доступа к системе консультант+. Для этого нужно просто подать запрос на него с указанием названия компании. Вроде как бесплатно. Я запрос подал, но моей компании в списке клиентов не нашли. Также зарегистрировался на 4 дневную тестовую версию консультант+, но пока подтверждение не пришло. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Бригантина Писала Вам в личке, но ответа не дождалась. Напишите пожалуйста номер и дату искомого! Рабочий день у подруги скоро закончится. Она в Гаранте или Консультанте может попытаться найти распоряжение и прислать мне по мылу Очень любопытно, что там написано и хочется скорее посмотреть, а возможности Бригантины мне не известны. Кстати, Вы можете получить бесплатно данный документ, если Ваша компания имеет доступа к системе гарант плюс. Для этого нужно просто подать запрос на него с указанием названия компании. Вроде как бесплатно. Я запрос подал, но моей компании в списке клиентов не нашли. Также зарегистрировался на 4 дневную тестовую версию гаранта+, но пока подтверждение не пришло. Я уже Вам писала, что НЕ РАБОТАЮ сейчас! 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Мася, я ответила в личке - там 2 пункта, которые пока не могу найти. Специалист парка не очень помог. Пришлось писать запрос 1му заму. 2 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А кто сказал, что распоряжение правительства не может быть незаконным? Строительство в водоохранной зоне не законно 100%. Оно ЗАПРЕЩЕНО Водным кодексом. Так что это вопрос к природоохранной прокуратуре. 2 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А Вы не могли бы помочь с доступом к коммерческой версии Гарант+, чтоб посмотреть содержание постановления правительства о выделении участка земли для строительства Храмового комплекса? не учите меня жить, лучше помогите материально(с) хо-хо шалишь, парниша(с) это шЮтка у меня нет к сожалению такого доступа, так что при всём желании - не могу. на официальном сайте Правительства Москвы его нет, может этот текст ещё не дошёл до интернет-ресурсов. попробуйте найти "Вестник Мэра и Правительства Москвы" N 62 02.11.2010 Р.S. а тем временем экологический скандал приобретает яркую политическую окраску.. "яблочники" подключились 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас