Маська 15 897 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 ЭХ! Лукашенко, Лукашенко! ((( http://news.rambler.ru/8502313/ Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 ЭХ! Лукашенко, Лукашенко! ((( http://news.rambler.ru/8502313/ А чего в этом такого? Неужто наличие своего мнения хуже одобрямса и коллективного целования задницы Путена? Неужто батька должен всем плевки в свою сторону молча сносить? 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну как бы братский народ, а хаит Россию почём зря ((( Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну как бы братский народ, а хаит Россию почём зря ((( Так это от того, что Россия Беларусь уже лет 5 как минимум с дерьмом смешивает. Из-за того, что батька не даёт попилить (как на Украине) газовую систему. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Знаешь. По работе с белоруссами сталкивалась постоянно. Не так там всё просто. Фиг у них и с них что получишь. Скорее построят за наш счёт, а прибыль норовят всю себе потом грабастать, не делясь. Но мешание с грязью это одно, а откровенное враньё - совсем другое. И кстати я не поняла или не знаю что там с газовой системой. Расскажи? (если что, я серьёзно, не подкалываю) Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 знаю две истории истории с белорусами, в первой поставляли медоборудование через русских посредников из Германии, во второй облицовывали плиткой территорию перед горадминистрацией какого-то города; в общем, детали плохо помню, но суть одна: в первом случае пришли товарищи в штатском, поблагодарили за подарок стране и поинтересовались - дорогу до границы сами найдёте? Во втором случае банально не заплатили 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 ЭХ! Лукашенко, Лукашенко! ((( http://news.rambler.ru/8502313/ Лукашенко – мозаичный психопат Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Обманули бульбаши... Наши как будто никого не обманывали... А по газовой системе - национализирована она у Белорусов и создавать совместные предприятия в этой области и допускать до своей газовой артерии нас желанием не хотят. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 извини, помнишь про своих и чужих? У Львёнка было, в этой же ветке, вроде. Это раз. А два: такие случаи позиционировались именно как систематические. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 извини, помнишь про своих и чужих? У Львёнка было, в этой же ветке, вроде. Это раз. А два: такие случаи позиционировались именно как систематические. Если уж на меня ссылаешься, то учитывай, что белорусы для меня такие же свои, как и русские. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас