Перейти к публикации
Форум района Строгино

Рекомендованные сообщения

Извини, если обидел. Но ты сам написал "посмотрю", а не "приму участие". Да и про соотношении зевак и участников - вечер покажет.

А насчет терминологии - я здесь пишу, а не пыссаю.

Да, написал...

Но на такие мероприятия надо либо идти и участвовать, либо не идти вообще.

Быть зевакой - глупость.

ЗЫ Извини, ты пишешь)

Но взгляды про отобрать и поделить у Вас с ним сильно схожи... Ну, мне так показалось, может, поверхностно сужу...

вам показалось...

поделить и поделитьСЯ - это разные действия. богатые должны делитьСЯ с бедными, если они это не понимают - значит нужен закон.

отобрать даже слова такого не было, вот скажите вы налоги платите - это можно считать, что у вас деньги отбирают?

в принципе даже в существующей системе есть ЕСН - единый социальный налог, проблема в том что существующая система не работает, её сабботируют чиновники.

так что отбирать надо наворованное, это плохо?

Изменено пользователем LeXXX
Известный телеведущий, болельщик "Зенита" Михаил Шац признался, что сомневался в том, что Россия получит чемпионат мира 2018 года.

"Да куча причин. Со стороны ФИФА это такая вера в перспективу, такая ставка на будущее… День спустя встретились с Гариком Мартиросяном и смеялись над возможностью проведения матча Испания — Аргентина в Саранске.

Только хочется, чтоб всё это не превратилось в очередной распил, а стало чем-то большим. Вы подумайте — сколько городов надо преобразить к 2018 году. Зато очень русская история. Вот сейчас напряжёмся — а через восемь лет заживём!" — приводит его слова "Спорт-экспресс".

Шац и Мартиросян обсуждают "очень русскую историю"с распилами....

вам показалось...

поделить и поделитьСЯ - это разные действия. богатые должны делитьСЯ с бедными, если они это не понимают - значит нужен закон.

отобрать даже слова такого не было, вот скажите вы налоги платите - это можно считать, что у вас деньги отбирают?

в принципе даже в существующей системе есть ЕСН - единый социальный налог, проблема в том что существующая система не работает, её сабботируют чиновники.

так что отбирать надо наворованное, это плохо?

а наворованное ли?

если наворовано, то делится конечно надо

а лучше не делится, а отобрать по закону

а вот если это заработано своим трудом и делиться нужно с человеком, который работать ну никак не хочет, но считает, что ему все должны только потому, что он бедный или ещё почему то...

наверное таким образом делится уж никак нельзя

и даже больше, считаю таких людей обманщиками и ворами как раз

если человек здоров и в силах, то он должен сам зарабатывать себе на существование

как заработает, так и жить будет - бедно или богато, как сможет сам

• Классно! [+] 3

а наворованное ли?

если наворовано, то делится конечно надо

а лучше не делится, а отобрать по закону

а вот если это заработано своим трудом и делиться нужно с человеком, который работать ну никак не хочет, но считает, что ему все должны только потому, что он бедный или ещё почему то...

наверное таким образом делится уж никак нельзя

и даже больше, считаю таких людей обманщиками и ворами как раз

если человек здоров и в силах, то он должен сам зарабатывать себе на существование

как заработает, так и жить будет - бедно или богато, как сможет сам

нужно нужно делиться, как бы вам этого не нехотелось

я не знаю про какого мифического человека вы говорите, я говорю про богатых и бедных. почему они бедные - потому ли что работать не хотят? это вы что ли на глаз определяете?

есть определенные вещи, которые в человеческом обществе должны быть обеспечены каждому. даже если он вам несимпатичен, алкоголик, тунеядец и все такое.

во-первых никто не просит вас ему Бентли покупать,

во-вторых - ну так объясните ему что надо работать. это тоже задача общества. воспитывать своих маргинальных членов.

а то это позиция - вот я такой хороший, вот и не буду никому помогать.

меня бесит в нашем обществе то, что что бы дождаться помощи - надо унижаться, просить, доказывать что ты в ней действительно нуждаешься.

или вы думаете если ему не помогать - он все осознает и пойдет заработает? нет, он или умрет под забором - и тогда это позор для общества в котором такое возможно, или пойдет и пристукнет вас таких хороших, или приедет гастарбайтером в столицу! (по теме)

кстати это возможно только потому что транспорт стал таки доступнее в 21 веке. раньше до москвы от Азии неделями скакали. (еще в 19 веке)

а потом удивляются "откуда уголовники появляются? :ohmy: "

ваш вариант -> мой вариант

"считает, что ему все должны только потому, что он бедный" => "уверен что не помрет от голода, холода. и сможет ездить и искать работу бесплатно."

Изменено пользователем LeXXX

LeXXX

Просто у нас с Вами разные позиции. Лично я считаю, что если хочешь помочь человеку, то не давай ему рыбу, а научи её ловить. А если человек привык что на него всё валится как бы с неба и не хочет учится что то для этого делать, то я ему не помощник. И лично я не буду помогать тунеядцу и не желающему работать алкоголику. Почему сказала "не желающему работать алкоголику". Потому, что мой жизненный опыт свидетельствует, что зачастую алкоголики очень даже хорошо работают. Но не совсем опустившиеся. Я буду помогать инвалиду, престарелому, попавшему в беду человеку. Чем смогу. Но НИКОГДА не помогу тунеядцу по призванию.

И если можно расскажите пожалуйста какие именно вещи по-вашему д.б. "обеспечены каждому, даже если он вам несимпатичен, алкоголик, тунеядец и все такое"?

Лично я считаю, что ему всего лишь может быть обеспечена крыша над головой (какую заслужил, но чтоб не замёрз в холодное время и чтоб там не текло с минимумом самых необходимых удобств) и еда, которую он сам себе сможет добыть. Кормить никого никто не обязан. Если он конечно здоровый и в силах себя прокормить.

И если можно расскажите пожалуйста какие именно вещи по-вашему д.б. "обеспечены каждому, даже если он вам несимпатичен, алкоголик, тунеядец и все такое"?

Лично я считаю, что ему всего лишь может быть обеспечена крыша над головой (какую заслужил, но чтоб не замёрз в холодное время и чтоб там не текло с минимумом самых необходимых удобств) и еда, которую он сам себе сможет добыть. Кормить никого никто не обязан. Если он конечно здоровый и в силах себя прокормить.

"уверен что не помрет от голода, холода. и сможет ездить и искать работу бесплатно."

ччитаем внимательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...