ЕкатеринаА 683 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 я не таллибой. Но взгляды про отобрать и поделить у Вас с ним сильно схожи... Ну, мне так показалось, может, поверхностно сужу... 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Извини, если обидел. Но ты сам написал "посмотрю", а не "приму участие". Да и про соотношении зевак и участников - вечер покажет. А насчет терминологии - я здесь пишу, а не пыссаю. Да, написал... Но на такие мероприятия надо либо идти и участвовать, либо не идти вообще. Быть зевакой - глупость. ЗЫ Извини, ты пишешь) Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Но взгляды про отобрать и поделить у Вас с ним сильно схожи... Ну, мне так показалось, может, поверхностно сужу... вам показалось... поделить и поделитьСЯ - это разные действия. богатые должны делитьСЯ с бедными, если они это не понимают - значит нужен закон. отобрать даже слова такого не было, вот скажите вы налоги платите - это можно считать, что у вас деньги отбирают? в принципе даже в существующей системе есть ЕСН - единый социальный налог, проблема в том что существующая система не работает, её сабботируют чиновники. так что отбирать надо наворованное, это плохо? Изменено 15 декабря 2010 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Известный телеведущий, болельщик "Зенита" Михаил Шац признался, что сомневался в том, что Россия получит чемпионат мира 2018 года. "Да куча причин. Со стороны ФИФА это такая вера в перспективу, такая ставка на будущее… День спустя встретились с Гариком Мартиросяном и смеялись над возможностью проведения матча Испания — Аргентина в Саранске. Только хочется, чтоб всё это не превратилось в очередной распил, а стало чем-то большим. Вы подумайте — сколько городов надо преобразить к 2018 году. Зато очень русская история. Вот сейчас напряжёмся — а через восемь лет заживём!" — приводит его слова "Спорт-экспресс". Шац и Мартиросян обсуждают "очень русскую историю"с распилами.... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 вам показалось... поделить и поделитьСЯ - это разные действия. богатые должны делитьСЯ с бедными, если они это не понимают - значит нужен закон. отобрать даже слова такого не было, вот скажите вы налоги платите - это можно считать, что у вас деньги отбирают? в принципе даже в существующей системе есть ЕСН - единый социальный налог, проблема в том что существующая система не работает, её сабботируют чиновники. так что отбирать надо наворованное, это плохо? а наворованное ли? если наворовано, то делится конечно надо а лучше не делится, а отобрать по закону а вот если это заработано своим трудом и делиться нужно с человеком, который работать ну никак не хочет, но считает, что ему все должны только потому, что он бедный или ещё почему то... наверное таким образом делится уж никак нельзя и даже больше, считаю таких людей обманщиками и ворами как раз если человек здоров и в силах, то он должен сам зарабатывать себе на существование как заработает, так и жить будет - бедно или богато, как сможет сам 3 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 На всякий случай. Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) а наворованное ли? если наворовано, то делится конечно надо а лучше не делится, а отобрать по закону а вот если это заработано своим трудом и делиться нужно с человеком, который работать ну никак не хочет, но считает, что ему все должны только потому, что он бедный или ещё почему то... наверное таким образом делится уж никак нельзя и даже больше, считаю таких людей обманщиками и ворами как раз если человек здоров и в силах, то он должен сам зарабатывать себе на существование как заработает, так и жить будет - бедно или богато, как сможет сам нужно нужно делиться, как бы вам этого не нехотелось я не знаю про какого мифического человека вы говорите, я говорю про богатых и бедных. почему они бедные - потому ли что работать не хотят? это вы что ли на глаз определяете? есть определенные вещи, которые в человеческом обществе должны быть обеспечены каждому. даже если он вам несимпатичен, алкоголик, тунеядец и все такое. во-первых никто не просит вас ему Бентли покупать, во-вторых - ну так объясните ему что надо работать. это тоже задача общества. воспитывать своих маргинальных членов. а то это позиция - вот я такой хороший, вот и не буду никому помогать. меня бесит в нашем обществе то, что что бы дождаться помощи - надо унижаться, просить, доказывать что ты в ней действительно нуждаешься. или вы думаете если ему не помогать - он все осознает и пойдет заработает? нет, он или умрет под забором - и тогда это позор для общества в котором такое возможно, или пойдет и пристукнет вас таких хороших, или приедет гастарбайтером в столицу! (по теме) кстати это возможно только потому что транспорт стал таки доступнее в 21 веке. раньше до москвы от Азии неделями скакали. (еще в 19 веке) а потом удивляются "откуда уголовники появляются? " ваш вариант -> мой вариант "считает, что ему все должны только потому, что он бедный" => "уверен что не помрет от голода, холода. и сможет ездить и искать работу бесплатно." Изменено 17 декабря 2010 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 LeXXX Просто у нас с Вами разные позиции. Лично я считаю, что если хочешь помочь человеку, то не давай ему рыбу, а научи её ловить. А если человек привык что на него всё валится как бы с неба и не хочет учится что то для этого делать, то я ему не помощник. И лично я не буду помогать тунеядцу и не желающему работать алкоголику. Почему сказала "не желающему работать алкоголику". Потому, что мой жизненный опыт свидетельствует, что зачастую алкоголики очень даже хорошо работают. Но не совсем опустившиеся. Я буду помогать инвалиду, престарелому, попавшему в беду человеку. Чем смогу. Но НИКОГДА не помогу тунеядцу по призванию. И если можно расскажите пожалуйста какие именно вещи по-вашему д.б. "обеспечены каждому, даже если он вам несимпатичен, алкоголик, тунеядец и все такое"? Лично я считаю, что ему всего лишь может быть обеспечена крыша над головой (какую заслужил, но чтоб не замёрз в холодное время и чтоб там не текло с минимумом самых необходимых удобств) и еда, которую он сам себе сможет добыть. Кормить никого никто не обязан. Если он конечно здоровый и в силах себя прокормить. Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 И если можно расскажите пожалуйста какие именно вещи по-вашему д.б. "обеспечены каждому, даже если он вам несимпатичен, алкоголик, тунеядец и все такое"? Лично я считаю, что ему всего лишь может быть обеспечена крыша над головой (какую заслужил, но чтоб не замёрз в холодное время и чтоб там не текло с минимумом самых необходимых удобств) и еда, которую он сам себе сможет добыть. Кормить никого никто не обязан. Если он конечно здоровый и в силах себя прокормить. "уверен что не помрет от голода, холода. и сможет ездить и искать работу бесплатно." ччитаем внимательно Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Читаем внимательнееи включаем понятийный механизм: ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ЕЗДИТЬ И ИСКАТЬ ЭТУ САМУЮ РАБОТУ! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас