Трамвайчик 1 861 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Настя, а как мюзикл зовётся? Времена не выбирают. 3 Ссылка на сообщение
Гость Зайчик! Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ребятки, кто у нас тут спец по Большому театру? Посоветуйте, пожалуйста, какие места лучше брать на новой сцене и на исторической? Мне все равно - билеты буду брать в подарок… Но я категорически против партера, т.к. смотреть на чужие затылки удовольствия не понимаю... По мне, так лучше 1-й ряд бельэтажа или амфитеатра. Но с удовольствием выслушаю мнения экспертов. 2 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Ребятки, кто у нас тут спец по Большому театру? Посоветуйте, пожалуйста, какие места лучше брать на новой сцене и на исторической? Мне все равно - билеты буду брать в подарок… Но я категорически против партера, т.к. смотреть на чужие затылки удовольствия не понимаю... По мне, так лучше 1-й ряд бельэтажа или амфитеатра. Но с удовольствием выслушаю мнения экспертов. я не специалист, но по мне, на исторической самый лучший вид (если оперу смотреть) из центральной ложи. Не знаю, можно ли купить туда билеты, мы по приглашениям ходили. Если на балет, наверное, поближе нужно садиться, в партер.Когда купишь, скажи сколько обошлись билеты, говорят, безумно дорого Изменено 11 января 2014 пользователем Lady-dance Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я не специалист, но по мне, на исторической самый лучший вид (если оперу смотреть) из центральной ложи. Не знаю, можно ли купить туда билеты, мы по приглашениям ходили. Если на балет, наверное, поближе нужно садиться, в партер. Я бы на балет наоборот амфитеатр взяла...или бельэтаж 1-ый ряд......... так рисунок танца виднее....... но я тоже не специалист)) На историческую ходили в партер середину........ не могу сказать, что мне мешали затылки 1 Ссылка на сообщение
Гость Зайчик! Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я бы на балет наоборот амфитеатр взяла...или бельэтаж 1-ый ряд......... так рисунок танца виднее....... но я тоже не специалист)) На историческую ходили в партер середину........ не могу сказать, что мне мешали затылки Фейка, ты ведь ходила на дневной спектакль? А билеты покупала у перекупщиков? Или в кассе театра? А то я вот смотрю уже на дневные билетов в кассе нет... Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Фейка, ты ведь ходила на дневной спектакль? А билеты покупала у перекупщиков? Или в кассе театра? А то я вот смотрю уже на дневные билетов в кассе нет... я брала на сайте театра по предварительной продаже......... месяца за три.......... Смотри еще новую сцену - там тоже очень очень красиво и празднично, если одаряемым не принципиально побывать именно на исторической сцене, а важно поставить галочку в графе Большой Театр........... можешь смело брать Новую, стыдно не будет Ссылка на сообщение
Гость Зайчик! Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я брала на сайте театра по предварительной продаже......... месяца за три.......... Смотри еще новую сцену - там тоже очень очень красиво и празднично, если одаряемым не принципиально побывать именно на исторической сцене, а важно поставить галочку в графе Большой Театр........... можешь смело брать Новую, стыдно не будет ну вот на дневные ни на новую, ни на старую нет даже за три месяца. Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вот куда я хочу, в театр! 1 Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Зайчик, что ты забыла в театре? Лучши подари айфон 5 эс и закачай туда энгри бёрдс - это будет дешевле чем 2 билета в Большой ))) Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 первые ряды в партере достаточно удалены от сцены, и "рисунок танца" отлично просматривается ))) так что чем ближе, тем лучше - все зависит от бюджета Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас