Перейти к публикации
Форум района Строгино

Театр и благотворительность: спектакль „Униженные и оскорблённые“

Рекомендованные сообщения

Ленком, Аквитанская львица с Чуриковой в главной роли.

В конце зал встал, некоторые актеры аж прослезились.

Билетов в Ленкоме на львицу даже на декабрь нет(( на тикетлэнде по 1му остались от 3700((

Билетов в Ленкоме на львицу даже на декабрь нет(( на тикетлэнде по 1му остались от 3700((

Сожалею, попробуйте на москвакассир. Рекомендую львицу к просмотру; в конце можно даже всплакнуть.

Мне удалось достать пару билетиков. Правда я всегда заказываю второй ряд по центру - оттуда лучше всего видно и слышно.

Еще очень хочу сходить в мастерскую Фоменко на "деревню", но там билеты хрен достанешь. Даже в Большой проще было билеты купить. А тут даже за полтинник за пару билетиков не гарантируют что смогут выкупить. Что за странный ажиотаж с этой деревней? никто не в курсе?

Сожалею, попробуйте на москвакассир. Рекомендую львицу к просмотру; в конце можно даже всплакнуть.

Мне удалось достать пару билетиков. Правда я всегда заказываю второй ряд по центру - оттуда лучше всего видно и слышно.

После широкомасштабного освещения чуриковского юбилея по центральным каналам ТВ - да, на все спектакли с ее участием билеты достать невозможно.

Вывод: старайтесь попасть на хорошие спектакли до того, как их разрекламируют СМИ. Ну, или после того, как спадёт ажиотаж, вызванный рекламой.

"Аквитанская львица" - прекрасный спектакль, но далеко не единственный в Ленкоме, заслуживающий подобной оценки. Возьмите билеты на спектакль "Пер Гюнт" на декабрь. На Тикетленде они вполне доступны. 8-ой ряд скраю (2800руб) ничуть не хуже, чем 2-ой ряд по центру (если, конечно, у вас нет патологии зрения и слуха или обостренного чувства собственного пафоса). Первый ряд бельэтажа за те же 2800р - это отлично. Но откидное место в 3-ем ряду бельэтажа - стоит всего-лишь 300руб. Если вы не являетесь инвалидом по вертебрологии (болезни позвоночника), то имейте в виду, что третий ряд бельэтажа всего-лишь на несколько сантиметров дальше, чем первый :)

"Пролетая над гнездом кукушки" обойдётся вам еще дешевле, а удовольствия и пищи для размышлений получите ничуть не меньше. (Хотя, конечно, жаль, что в роли МакМерфи больше не играет виденный мною Абдуллов :( )

Еще очень хочу сходить в мастерскую Фоменко на "деревню", но там билеты хрен достанешь. Даже в Большой проще было билеты купить. А тут даже за полтинник за пару билетиков не гарантируют что смогут выкупить. Что за странный ажиотаж с этой деревней? никто не в курсе?

Интересно, boombastic, что вас привлекает в спектакле "Одна абсолютно счастливая деревня", помимо того, что "билеты хрен достанешь"?

На мой вкус, у фоменков бывают весьма проходные спектакли. Вообще, из всего виденного фоменковского репертуара у меня впечатления фифти-фифти. Провальная "Война и мир". Чеховские "Три сестры" - на троечку. "Алиса в Зазеркалье" (повёлся на ТВ-рекламу и сходил в несезон, когда билеты можно было достать) - не шедевр, на четыре. Моноспектакль "Он был титулярный советник" проигрывает "Запискам сумасшедшего" в театре Гоголя. "Носороги" - отлично, но... только для тех, кто не видел эту пьесу в театре "У Никитских ворот" Марка Розовского. "Улисс"... а вот тут мой тотальный восторг. В ноябре иду на "Дар". Надеюсь, что набоковский модернизм фоменковцы поставят не хуже модернизма джойсовского.

Изменено пользователем Veselenov

После широкомасштабного освещения чуриковского юбилея по центральным каналам ТВ - да, на все спектакли с ее участием билеты достать невозможно.

Вывод: старайтесь попасть на хорошие спектакли до того, как их разрекламируют СМИ. Ну, или после того, как спадёт ажиотаж, вызванный рекламой.

"Аквитанская львица" - прекрасный спектакль, но далеко не единственный в Ленкоме, заслуживающий подобной оценки. Возьмите билеты на спектакль "Пер Гюнт" на декабрь. На Тикетленде они вполне доступны. 8-ой ряд скраю (2800руб) ничуть не хуже, чем 2-ой ряд по центру (если, конечно, у вас нет патологии зрения и слуха или обостренного чувства собственного пафоса). Первый ряд бельэтажа за те же 2800р - это отлично. Но откидное место в 3-ем ряду бельэтажа - стоит всего-лишь 300руб. Если вы не являетесь инвалидом по вертебрологии (болезни позвоночника), то имейте в виду, что третий ряд бельэтажа всего-лишь на несколько сантиметров дальше, чем первый :)

"Пролетая над гнездом кукушки" обойдётся вам еще дешевле, а удовольствия и пищи для размышлений получите ничуть не меньше. (Хотя, конечно, жаль, что в роли МакМерфи больше не играет виденный мною Абдуллов :( )

Интересно, boombastic, что вас привлекает в спектакле "Одна абсолютно счастливая деревня", помимо того, что "билеты хрен достанешь"?

На мой вкус, у фоменков бывают весьма проходные спектакли. Вообще, из всего виденного фоменковского репертуара у меня впечатления фифти-фифти. Провальная "Война и мир". Чеховские "Три сестры" - на троечку. "Алиса в Зазеркалье" (повёлся на ТВ-рекламу и сходил в несезон, когда билеты можно было достать) - не шедевр, на четыре. Моноспектакль "Он был титулярный советник" проигрывает "Запискам сумасшедшего" в театре Гоголя. "Носороги" - отлично, но... только для тех, кто не видел эту пьесу в театре "У Никитских ворот" Марка Розовского. "Улисс"... а вот тут мой тотальный восторг. В ноябре иду на "Дар". Надеюсь, что набоковский модернизм фоменковцы поставят не хуже модернизма джойсовского.

Спасибки огромное за ценные советы, сейчас посмотрю что-нибудь. А вот про Юнону и Авось, согли бы подсказать, куда лучше сходить в Ленком или на Рок-оперу в ДомеМузыке? Я что-то к опере больше склоняюсь....

Виталик, скажи, пожалуйста, а Малый театр - сейчас туда только туристы ходят? А то я на днях мимо проходила - и так захотелось его посетить :db:

И еще, зашла в кассы Большого на предмет покупки билетов... и мы решили, балет и опера для нас - пустой звук. А вот посмотреть на интерьеры после реконструкции - самое милое дело! Никто не знает, как попасть на экскурсию по Большому театру?

А я вот плевать хотела тыщу раз покупать билеты за невъебенные деньги, да еще за пол-года вперед на не пойми какой спектакль.. В моем кругу такие поступки не оценит никто :cc:

• Классно! [+] 1

Спасибки огромное за ценные советы, сейчас посмотрю что-нибудь. А вот про Юнону и Авось, согли бы подсказать, куда лучше сходить в Ленком или на Рок-оперу в ДомеМузыке? Я что-то к опере больше склоняюсь....

"Юнону и Авось" лучше, на мой взгляд,... посмотреть в записи на видео с Караченцовым, Абдуловым... По-моему, "Юнона и Авось" - пример излишней "перепиаренности". Да, для своего времени в этом небольшом (1ч. 30мин.) музыкальном спектакле с достаточно банальным мелодраматическим сюжетом было много новаторских ходов, но сейчас они уже вовсе не выглядят столь новаторски. Сходить, ради того, чтобы послушать живое исполнение нескольких вариантов "Я тебя никогда не забуду"? А помимо "Не забуду" там есть еще только финальная "Аллилуйя любви".

В Доме Музыки будет удобнее. В историческом Ленковском зале возникнет ощущение аутентичности, прикосновения к "той самой" "Юноне и Авось". Если это прикосновение что-то вам даст - сходите.

А я бы лучше в третий раз сходил в Ленком на "Королевские игры".

• Классно! [+] 1

Виталик, скажи, пожалуйста, а Малый театр - сейчас туда только туристы ходят? А то я на днях мимо проходила - и так захотелось его посетить :db:

В Малый театр еще школьников часто водят для знакомства с классикой. Так что этот нюанс надо иметь в виду, когда собираешься в Малый. Если соседями окажутся какие-нибудь невоспитанные двоечники... Хотя, Маша, я думаю, с тобой эти фулюганы вряд ли забалуют:)

Я в Малом бывал не часто. Как-то так просто сложилось. Постараюсь наверстать упущенное и ходить в этот достойный театр почаще. Моя мама пересмотрела там практически весь репертуар и пребывает в полном восторге. Так что вопросы о конкретных спектаклях в Малом могу переадресовать маме, хотя у нас с ней серьёзные расхождения во вкусах:)

И еще, зашла в кассы Большого на предмет покупки билетов... и мы решили, балет и опера для нас - пустой звук. А вот посмотреть на интерьеры после реконструкции - самое милое дело! Никто не знает, как попасть на экскурсию по Большому театру?

А я вот плевать хотела тыщу раз покупать билеты за невъебенные деньги, да еще за пол-года вперед на не пойми какой спектакль.. В моем кругу такие поступки не оценит никто :cc:

Был в Большом только до реконструкции. После всех этих медийных скандалов, которые преследуют Большой в последние годы, даже как-то не тянет. Даже как-то не интересно.

А оперы и балета мне вполне хватает во втором по значимости музыкальном театре Москвы - им.Станиславского и Немировича-Данченко. Этот театр, также, как и Большой, был реконструирован и теперь представляет из себя эталон во всех аспектах: идеальный зал, идеальное фойе, идеальные буфеты и т.д. Даже подземная парковка есть, так что можно прям в вечернем платье. Перед спектаклем (или в первом антракте) можно заказать лёгкий ужин в ВИП-апартамент. И вообще, можно почувствовать себя в Театре (с большой, как говорится, буквы).

О спектаклях этого театра я уже неоднократно писал ранее, так что не буду повторяться. Все они высочайшего качества. Какие-то - вполне классические. Какие-то - весьма авангардные.

Цены, по сравнению с Большим, смешные.

• Классно! [+] 2

"Юнону и Авось" лучше, на мой взгляд,... посмотреть в записи на видео с Караченцовым, Абдуловым...

а вот любой спектакль можно посмотреть в записи :ds:

Несколько лет собиралась сходить на №13.

Так там мало того, что билеты по 6 тыщ, так и покупать их следует за четыре месяца.

Плюнула, посмотрела в записи.

И что-то меня не впечатлило... еле досмотрела :wacko:

Не поняла, откуда столько восторгов...

Я смотрела "№13", на мой взгляд слишком туповатый/пошловатый юмор. Но я хотела посмотреть на Миронова, до этого не видела его в театре.

Во МХАТе хороший спектакль с Мироновым "Господа Головлевы", идет редко, но билеты купить можно.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...